Перейти к содержанию
Spayka

[УВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Не припомню что нарушил, хотелось бы глянуть
4. Доказательства: https://imgur.com/a/zlNOW6v
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Находились на территории УВД - Imgur: The magic of the Internet
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Изменено пользователем Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

Spayka

15:45:54 - мне выписывают штраф и отпускают с парковки: https://imgur.com/a/iC5w2bd
15:45:59 (время на вашем скрине) - логично, выбегаю с территории, за что розыск неясно

Изменено пользователем Spayka

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

В конечном итоге за это нарушение вас не привлекли к ответственности. Мне о причинах нахождения на парковке вы не сообщали, хотя таковая возможность у вас была - Imgur: The magic of the Internet

Вы же стали просто убегать, поэтому выданный розыск целиком и полностью обоснован) 

Поделиться сообщением

Spayka

Прошу принять во внимание вранье сотрудника и обратить внимание на этот фрагмент, где слышно как сотруднику говорят "Яков, я ему штраф выписал". Так за что розыск, Яков? Прекрасно понимал что я там делаю и все равно выдал розыс, что это если не превышение полномочий? Администрацию прошу проследить дабы ответ сотрудника не редачился. 

"В конечном итоге за это нарушение вас не привлекли к ответственности. Мне о причинах нахождения на парковке вы не сообщали, хотя таковая возможность у вас была - Imgur: The magic of the Internet

Вы же стали просто убегать, поэтому выданный розыск целиком и полностью обоснован)"

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 29.01.2024 в 17:32, Spayka сказал:

Прошу принять во внимание вранье сотрудника и обратить внимание на этот фрагмент, где слышно как сотруднику говорят "Яков, я ему штраф выписал". Так за что розыск, Яков? Прекрасно понимал что я там делаю и все равно выдал розыс, что это если не превышение полномочий? Администрацию прошу проследить дабы ответ сотрудника не редачился. 

Ему - это кому? Как я должен понять? Догадаться? Вы от меня начали убегать, а в день мы оформили достаточное количество людей, так что увы и ах, не повезло) 

В чем проблема была нормально ответить и убегать?) ну если вы не виноваты?) 

Поделиться сообщением

Spayka

Вам конкретно сказал ваш же коллега что он выписал штраф тем самым объяснил мою причину присутствия на парковке, соответственно розыск выдан неправомерно, прошу объяснить почему был выдан розыск за 6.8 при отсутствии моего нарушения при фактах написанных выше, и
,как вы объясните свое действие, что вы открыто вводите в заблуждение проверяющих жалобу и говорите о том, что вам никто ничего не говорил?) А на вопрос "КОМУ СКАЗАЛ?" Ответ в видео, процитирую: "Яков, я ему штраф выписал" Ждем ответа проверяющих.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ему - это кому?) не перетягивайте на себя одеяло, я вам четко ответил на вопросы, вы де пытаетесь зацепиться хоть за что-то) 

не нервничайте вы так, все равно вам эта статья не была инкриминирована при передаче вас в кпз) 

Поделиться сообщением

Spayka

Я пытаюсь зацепиться хоть за что-то?)) Смотрим и вникаем выше, факты и доказательства пархают перед глазками. Попрошу не пытаться мазаться и принять нарушение как взрослый человек, жена зовет кушать не могу продолжить диалог, увы ;)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы для начала хоть один факт привели бы, а не личные доводы и умозаключения) 

Я вам ответил в причине выдачи розыск, также ответил, что в конечном итоге вы не были за это привлечены к ответственности, но вы продолжаете усердно доказывать, что «ему» - это фраза, которая именно вас касалась

Поделиться сообщением

Spayka

С хорошим настроением возвращаюсь! Фактов я привел море, как и доказательства фактов, давайте оставим тавтологию и займемся полезным. Я спать, а вам подумать и пересмотреть видеозапись и принять тот факт что вы заврались) Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

А вам ожидать закрытия жалобы по причине отсутствия полноты ситуации, так как свою позицию я обосновал, а вы же в последующем по этой статье не были привлечены к ответственности) 

Поделиться сообщением

Spayka

Был привлечен или нет не так важно. Как это вообще влияет? Тоже самое если я скину на каску рабочему кирпич и голова останется целой и аргументирую тем, что ничего же не случилось. Детский лепет какой-то. Розыск выдан неверно. Это нарушение, за нарушение обычно следует наказание.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 29.01.2024 в 19:36, Spayka сказал:

Был привлечен или нет не так важно.

Если бы знали правила нашего сервера, то знали бы, что важно) 

Как это вообще влияет?

Подозревать вас мне ничего не мешает, все прописано в законах 

Розыск выдан неверно. Это нарушение, за нарушение обычно следует наказание

Это ваше право так считать, лично я свою позицию обосновал, от вас же только косвенные указания, фактов 0 

Поделиться сообщением

Spayka

Видео выше, предлагаю не сеять раздор и дождемся ответа следящих.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Я дал комментарий по этому моменту, моя позиция также обоснована, мне сказали что «его» оформили, а кого его - непонятно, я у вас пытался выяснить - вы убегаете, поэтому это лишь ваши проблемы, явно не мои, собственно сзф вам нового ничего не скажет 

Поделиться сообщением

Spayka

Давайте не будем делать одолжения и говорить за других людей что они сделают а что нет, мы все же не Ванги.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Какое одолжение я вам делаю?) не несите чушь) 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Сотруднику ничего не мешало подозревать вас в совершении правонарушения и из-за этого уже непосредственно выдать розыск. Также ваших доказательств недостаточно ввиду того что на ваших доказательствах не видно привлечения вас и передачи в КПЗ именно по статье 6.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Spayka

Сотруднику объяснили что я делал на парковке и все же он выдал розыск, подождем ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...