Перейти к содержанию
adminfd

[ОМВД-Н] William_Reno

Рекомендуемые сообщения

adminfd

1. Ваш никнеймAndrey_Vorsin
2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм сотрудника: William_Reno
4. Скриншот/видео от любого лица: Тут
5. Суть жалобы: Описание ситуации: Данный сотрудник задержал меня и выдал розыск по 19.1 КоАП, прошу предоставить док-ва моего нарушения!

Изменено пользователем adminfd

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

William_Reno

Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. В тот момент проходило незаконное мероприятие со стороны граждан. Вас просили отойти на 15 метров, вы отошли, вас потребовали отойти дальше. В итоге вы остались стоять там же, говоря, что там и так есть 15 метров. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Рассмотрев ситуацию, вижу что тут не подходит статья 19.1 КоАП РП.
В данном случае подойдет статья
19.9 КоАП, в вашем случае неповиновение законному распоряжению военнослужащего.
С сотрудником будет проведена
беседа по поводу этого.
Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

adminfd

Во первых где тут неповиновение? Сказали отойти я отошел.

Спросил куда, меня дубинкой - это нормально? Не каких противоправных действий не совершал, не убегал что бы меня он мог ударить дубинкой!

В чате видно отыгровку что они кричат 15 метров от отцепления, это расстояние явно там было.

Цитата

Вас просили отойти на 15 метров, вы отошли, вас потребовали отойти дальше. В итоге вы остались стоять там же, говоря, что там и так есть 15 метров. 

И где я стоял там же, я спросил куда и начал отходить, а меня дубинкой!

Если вас не устраивает куда я отошел, вы должны были показать то место, где я могу стоять, так как я у вас спросил куда!

Считаю задержан неверно неповиновения не было, он сказал, я отошел! 

Поделиться сообщением

William_Reno
В 05.01.2024 в 02:59, adminfd сказал:

Во первых где тут неповиновение? Сказали отойти я отошел.

Спросил куда, меня дубинкой - это нормально? Не каких противоправных действий не совершал, не убегал что бы меня он мог ударить дубинкой!

В чате видно отыгровку что они кричат 15 метров от отцепления, это расстояние явно там было.

И где я стоял там же, я спросил куда и начал отходить, а меня дубинкой!

Если вас не устраивает куда я отошел, вы должны были показать то место, где я могу стоять, так как я у вас спросил куда!

Считаю задержан неверно неповиновения не было, он сказал, я отошел! 

Сказали же, отойти дальше. Понятное дело дальше это в ту же сторону куда и отходили ранее. Вам давали время в 3 секунду, чтобы вы отошли. И скажу так, это было не 1 раз. 

Поделиться сообщением

adminfd

Так я и отошел а вы дубинкой меня, неповиновения тут не было!

И тем более вы меня задержали и выдали розыск 19.1 КоАП, так и не увидел док-ва! 

Если нет доказательств по данной статье, то вы должны выплатить мне компенсацию за неверно выданное наказание! 

Поделиться сообщением

William_Reno
В 05.01.2024 в 06:56, adminfd сказал:

Так я и отошел а вы дубинкой меня, неповиновения тут не было!

И тем более вы меня задержали и выдали розыск 19.1 КоАП, так и не увидел док-ва! 

Если нет доказательств по данной статье, то вы должны выплатить мне компенсацию за неверно выданное наказание! 

Док-вы выше, решение по жалобе вынес лидер уже. Если решат, что требуется компенсация, выплачу. Вам 2 раза говорили отойти, на второй вы начали права качать, что тут уже есть 15 метров. Считали до 3х, а после задержали. 
Вопросы?

Изменено пользователем William_Reno

Поделиться сообщением

adminfd

Какие права качать, что вы несете.

Я спросил одно слово куда и все оснований для применения спец. средств в виде дубинки не было! Неповиновения тоже не был так как я отошел!

И доказательств по 19.1 я так и не увидел, на ваших док-вах нету факта мелкого хулиганства (Нет нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций без верхней одежды), следовательно задержать вы меня по этой статье не могли!

Если вы не знаете КоАП РП и не можете выдать верное наказание то это сугубо ваши проблемы, и проблемы вашего руководителя.

Считаю наказан неверно жду ответа и наказание данного сотрудника т.к беседы считаю недостаточно и не эффективно!

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Мнение по поводу жалобы не меняю.
Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

William_Reno
В 05.01.2024 в 08:49, adminfd сказал:

Я спросил одно слово куда и все оснований для применения спец. средств в виде дубинки не было! Неповиновения тоже не был так как я отошел!

И доказательств по 19.1 я так и не увидел, на ваших док-вах нету факта мелкого хулиганства (Нет нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций без верхней одежды), следовательно задержать вы меня по этой статье не могли!

Если вы не знаете КоАП РП и не можете выдать верное наказание то это сугубо ваши проблемы, и проблемы вашего руководителя.

Считаю наказан неверно жду ответа и наказание данного сотрудника т.к беседы считаю недостаточно и не эффективно!

Вопрос "куда?" был неуместен я думаю, если вам сказали отойти, понятное дело, что как можно дальше от оцепления. 
Вам же лидер ответил, что я перепутал статьи и под этот случай подойдет статья 19.9 КоАП.
Почему вы считаете что наказан неверно? Бывают оговори и ошибки, мы не роботы и не можем знать все. Да и к тому же иногда что-то забывается.

Доказательства на 19.9 КоАП выше, на всякий еще раз кину.

Поделиться сообщением

adminfd

Хах смешно перепутали стати, считаю что это ваша халатность - грубейшее нарушение! ( Пример: Как убийцу посадить за нарушение ПДД)

В смысле не у местно. Отошел вы: "дальше", я и спросил: "куда"  вполне уместный и адекватный вопрос!

Все сказал выше. Неправильная сатья, следовательно задержан неверно, док-ва по 19.1 вы не предоставили.

По 19.9 КоАП РП неповиновения не было, сказали отошел!

Жду ответа СзФ, а там дальше пойдем выше.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Согласен с лидером.

Розыск выдан частично верно, ошибка в том, что сотрудник указал неверную статью КоАП. Не считаю это серьёзным нарушением, поэтому с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Reno
В 05.01.2024 в 10:17, adminfd сказал:

Хах смешно перепутали стати, считаю что это ваша халатность - грубейшее нарушение! ( Пример: Как убийцу посадить за нарушение ПДД)

В смысле не у местно. Отошел вы: "дальше", я и спросил: "куда"  вполне уместный и адекватный вопрос!

Все сказал выше. Неправильная сатья, следовательно задержан неверно, док-ва по 19.1 вы не предоставили.

По 19.9 КоАП РП неповиновения не было, сказали отошел!

Жду ответа СзФ, а там дальше пойдем выше.

Ну так, сказали отойти 2 раза. В первый раз Вы отошли, во второй раз проигнорировали, либо слишком долго думали. В любом случае, СзФ и лидер дали ответ.

Поделиться сообщением

adminfd

Как понять частично верно? ( Пусть оплачивает частично компенсацию значит)

Может быть только верно или не верно!

В данном случае неверно. То что он ошибся сугубо его проблемы.

Цитата

во второй раз проигнорировали, либо слишком долго думали.

Где я проигнорировал? Я спросил куда и отошел, а вы дубинками

В любом случае тут что то доказывать бесполезно, Жалоба пойдет дальше!

Поделиться сообщением

William_Reno
В 05.01.2024 в 11:48, adminfd сказал:

Как понять частично верно? ( Пусть оплачивает частично компенсацию значит)

Может быть только верно или не верно!

В данном случае неверно. То что он ошибся сугубо его проблемы.

Где я проигнорировал? Я спросил куда и отошел, а вы дубинками

В любом случае тут что то доказывать бесполезно, Жалоба пойдет дальше!

Частично, так как вы вообще там стояли. Видели же, что гребут почти всех и что происходят массовые беспорядки. Я же сказал ранее по поводу "куда", а так-же сказал "проигнорировали, либо слишком долго думали". 

Второй раз уже вроде говорю, компенсация частичная или не частичная будет выплачена в случае такового решения со стороны СзФ. 

В 05.01.2024 в 08:49, adminfd сказал:

Вопрос "куда" неуместен, так как вы отошли и вам сказали дальше. Понятное дело что не в сторону оцепления, а как можно от него дальше. Основания для применения спец. средств были, неподчинение. 

Поделиться сообщением

adminfd

Вы щас несете бред. 

Название может быть верным или нет ( частично, немножко, капельку, чучуть, 50 на 50. Так быть не может)

Все сказал выше по 19.1 доказательств у вас нет.

Цитата

Основания для применения спец. средств были, неподчинение. 

Оснований для применения дубики у вас не был, ваше же док-ва изучите после того как я отошел вы меня ударили в месте с вашим коллегой дубинками.

По 19.9 КоАП РП задержан не был сказали отойти, я отошел. То что вы перепутали вы можете говорит сколько угодно нарушение за вами имеется!

Поделиться сообщением

William_Reno
В 05.01.2024 в 13:28, adminfd сказал:

Вы щас несете бред. 

Название может быть верным или нет ( частично, немножко, капельку, чучуть, 50 на 50. Так быть не может)

Все сказал выше по 19.1 доказательств у вас нет.

Оснований для применения дубики у вас не был, ваше же док-ва изучите после того как я отошел вы меня ударили в месте с вашим коллегой дубинками.

По 19.9 КоАП РП задержан не был сказали отойти, я отошел. То что вы перепутали вы можете говорит сколько угодно нарушение за вами имеется!

Основание для применения - нарушение с вашей стороны, а именно неподчинение. Дубинка требовалась для задержания. Ладно если бы вас ударили через несколько десятков секунд после того, как вы начали отходить, но ударили вас почти сразу. Если не ошибаюсь вас ударили сразу в тот момент, когда начали отходить. 
Нарушение не значительное, вам ранее это написали. Тем более не понимаю зачем вы вообще написали жалобу, если вы уходите в плюс с этой ситуации, так как наказание за 19.1 меньше чем у 19.9. 

Поделиться сообщением

adminfd

Хорошо по вашим же словам какое тут может быть неподчинение если я начал отходить?

Цитата

Тем более не понимаю зачем вы вообще написали жалобу, если вы уходите в плюс с этой ситуации, так как наказание за 19.1 меньше чем у 19.9. 

В смысле зачем? 

Не считаю ваши действия правомерными, путаете КоАП по 19.1 док-ва нет у вас, по 19.9 неповиновение не было, требования я выполнил!

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Выдавать розыск вернее было по 19.9 КоАП. Соответственно 19.1 КоАП здесь нет, можем сделать вывод, что доказательства для 19.1 КоАП не требуются. 

Дубинка применена верно по 5.10.1.5 ФЗоП. На таймкоде 0:17 на видеодоказательствах от сотрудника можно заметить, как после слов "Задерживайте его" Вы начинаете убегать от сотрудников, соответственно сотрудники могли применить спец. средства по вышеуказанному пункту ФЗоП.

Если Вы не согласны со мной - подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...