Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм игрока: Lapaccio_Collins , Brayner_Collins , Immanuil_Collins , Seth_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aZCkAI9PWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь Имануилом, поподаний от своих выстрелов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 17:15, maryue сказал: Здравствуйте, являюсь Имануилом, поподаний от своих выстрелов не вижу. Ожидаю вашей видеофиксации тогда, что вы не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я тот самый Seth_Collins. По скольку в нашем автомобиле сидел человек с 3+ звездами, мы имели право открыть огонь после преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Стрелял, но попаданий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 17:18, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток. Я тот самый Seth_Collins. По скольку в нашем автомобиле сидел человек с 3+ звездами, мы имели право открыть огонь после преда. Ожидаю с вашей стороны доказательства 3+ звёзд) В 29.12.2023 в 17:18, maryue сказал: Стрелял, но попаданий нет Ожидаю доказательства с вашей стороны, что попаданий не было по нашему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, согласно 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 В данном случае вы обязаны предоставить доказательства своей невиновности), ожидаю ответа от лидера... чтобы он запросил у вас доказательства, я со своей стороны предоставляю нарушение, а вы даёте доказательства своей невиновности либо же получаете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 В нашем авто сидел человек с 3+ звездами .С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, согласно 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Зачем вы копируете у друг-друга ответ, я дал своей ответ и ожидаю. Если не хотите предоставлять, то не стоит поднимать тему, я ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я её доказал, ДМ кар был, если его не было и была причина открыть огонь, докажите это) Вы в любом случае предоставите запись.. Согласно пункту 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вам будет выдано наказание по этому пункту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qoka.066 1 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, пишет Lapaccio_Collins. Поскольку в авто сидел человек с 3-мя звёздами то с вашей стороны должна быть прикреплена запись того как вы открыли Вантед и затем убедились в том что в авто сидит человек с 3-мя звёздами. Так как доказательств того что в авто сидит человек с 3-мя звёздами НЕТУ, то зачем заливать жалобу без полных док-во? Также моя вина не будет доказана, согласно 1.5 ВПС Изменено 29 декабря, 2023 пользователем qoka.066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 Не поднимайте более тему, ожидаю ответа от лидера, поднимите тему - получите форумные баллы, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Ожидаю док-ва от участников ПО и от Автора жалобы. Конкретно от автора жалобы жду док-ва с причиной начала погони и Вантед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) С чего ради я обязан предоставлять вам вантед? Я предоставил видеозапись и жалуюсь на ДМ Кар, вторая же сторона должна предоставить док-ва, что они не виноваты (в их же интересах предоставить док-ва что у них был чувак в розыске). Зачем вам начало погони? Причин для открытия огня у них не было, по РПО ваши участники обязаны предоставить доказательства со своей стороны, чтобы опровергнуть мои слова. Если вы также с этим не согласны, что не должны они предоставлять док-ва на звёзды, то передавайте жалобу сразу СЗФ и подожду от него ответа. Вопрос , то есть, если я предоставлю док-ва того, что у них не было 3+ розыска никого в машине, то данные люди все отлетят за обман администрации на форуме?? Все сообщения в данной теме скопировал и в след, если это так, то можете уже смело наказывать всех кто писал тут что у них в машине был 3+ розыск) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #17 Опубликовано 5 января Ещё раз здравствуйте! Предоставьте запрошенные док-ва, чтобы видеть полную картину. Если этого не будет, ответ будет соответствующий. И нет, наказания за обман администрации не последует, диалог ведется между мной, Вами и указанными участниками ПО. Администрация, в данный момент, не участвует в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #18 Опубликовано 5 января Но данные люди пытаются обмануть и не могут предоставить видеофиксацию, а то есть, либо у них её нет, либо они попросту скрывают свою вину, по пункту 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Я их нарушение вам предоставил, а они пускай уже себя защищают, с чего ради я обязан или должен, защищать их? То что они там увидели пункт в ВПС о презумпции невиновности и пытаются его пихать везде, не даёт им права нарушать ВПС, ожидаю ответа от следящей администрации, не поднимайте более тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #19 Опубликовано 6 января Ещё раз здравствуйте! Что-то дополнительно расписывать, Вам, я не собираюсь. Lapaccio_Collins, Brayner_Collins, Immanuil_Collins получат внутренние взыскания за не соблюдение пункта РПО 9.2.4: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Seth_Collins предоставил запись, которая так-же передана и СЗПО. По только его фиксации судить я не могу. Вы же отказались подтвердить неправомерность действий участников ПО, банальным предоставлением списка вандет. Были 3+ звезды или нет - Увы, подтвердить или опровергнуть нельзя + 1.5 ВПС, но, Вы про этот пункт уже знаете. Передано СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #20 Опубликовано 6 января Вы по-моему не понимаете сами, как использовать 1.5 ВПС), я подаю жалобу на людей, а они обязаны защитить себя и предоставить док-ва того, что причина была, если не предоставляют, то ДМ Кар был. У меня то есть записи все, просто я сейчас жду ответа от СЗПО и если участники так и ответят далее, что у них был 3+, то это уже обман администрации, так как вопрос идёт про ВПС, а это уже админские дела, я предоставлю запись после ответа СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться