Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

ГУВД г. Приволжск – Maxim_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с вердиктом жалобы.
1 пункт: Ладно там, но мне интересно, как он узнал о состоянии гражданина, даже не осмотрев его. К тому же, если я ему нанес ущерб для здоровья, то почему они не оказали мед.помощь?
2 пункт: Был красный сигнал светофора, пешеходный переход. Я по вашему должен встать на середине дороги, чтобы всем мешать машиной? Почему нельзя проехать считанные 5 метров для прижатия к обочине? Почему Мориарти не стал открывать огонь, когда я проехать хотел, зато грегорий открыл огонь?
3 пункт: И теперь это дает право ему стрелять, когда я хотел проехать, чтобы прижаться к обочине? Как я могу разделиться на 2 команды от сотрудника?
4 пункт: Огонь был открыт ДО и я не вижу проблемы в этом *проблема в этом - касание сотрудника*, т.к. урон даже не прошел . По такой причине я могу расстрелять пол сервера и к тому же, сотрудник сам встал на моем пути. (Тут еще, скорее всего, моделькой машины задел, а не самой и рассинхрон мелкий)
И не закрывайте жалобу, не спросив о вопросах! Еще интересует его фотка отправленная в 1 ответе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/746337-guvd-g-privolzhsk-–-gregory_shelby/

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
После ознакомления со всеми доказательствами, пришли к выводу.

1) Да сотрудники не остановились и не могли понять как там гражданин и в каком он состоянии, но учитывая что что был сильный удар на скорости почти 300 км/ч с несколькими переворотами авто, вполне очевидно что водителю того авто сильно досталось.

2)Действия сотрудников очень странные, сначала они говорят вам прижаться к обочине не смотря на то что горит красный, после через секунду уже выйти из авто, так же не ясно почему при наличии трёх сотрудников, никто из них даже не попытался вас вытащить, как это прописано в регламенте ОСН.

3)Об этом расписано во втором пункте.

4)Огонь был открыть с нарушениями так же в самом начале сотрудник Мориарти выстрелил по авто без какого либо на то основания, и без того же основания вам уничтожили авто.

По итогу, каждый из сотрудников получит по предупреждению за 2.16 Регламента ОСН

Цитата

2.16 - При работе с особо опасными преступниками, сотруднику ОСН разрешено после остановки транспортного средства дать предупреждения покинуть его для задержания. Если преступник отказывается покидать транспортное средство, то разрешено примкнуть к настаиванию табельного оружия или использования физической силы для того ,чтобы достать его с транспортного средства

Так же, лидер получит снятие баллов за неверное рассмотрение жалобы.
Вы же в свою очередь получите компенсацию в размере 100% стоимости ремонта вашего авто, предоставьте банковский счет для этого.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Благодарю. 806687. Ещё вопрос по шелби: насколько адекватные фотки он отправляет? Можете закрывать.

(На всякий случай. Вопросы к сотрудникам все-таки появились, т.к сначала сотрудница выстрелила и откатила, а Мориарти перед тоталом все-таки попал)

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Не могу понять суть последнего вопроса к сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Скорее придирка большая моя. Как по мне, они весьма плохи для ответа в жалобе 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Тогда думаю вопросов быть не должно!
Компенсация будет переведена позже, так же забыл упомянуть, вы сами получите наказание в виде блокировки на три дня за PG, уход с места ДТП, а также подрез.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...