Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Etio_Moretti 3. Суть жалобы: Я выезжал с територий порта Невского, ехал в сторону автосалонов и как только я выехал на дорогу, в меня стал стрелять один из ваших, без Рп причины, в тотал мне машину расстрелял и меня убил. Требую возмещение ущерба и требую выгнать его из вашего Опг. Зачем держать такого умственно отсталого барана Я пишу, что думаю, у меня гнев на этого человека. Разберитесь, пожалуйста. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=makwbmuGioY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба - дубликат. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, жалоба дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться