Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Bratskiy, Ubaidulloh_Bratskiy 3. Суть жалобы: Винцент - ДМ, остальные - применение оружие не по назначению. Если причина для открытия огня есть, предоставляйте сюда. 4. Доказательства: https://youtu.be/hQDI1BeiQKc Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Просрочка ответа участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер, просрочки по данной жалобе нет, т.к вы писали о закрытии жб. Нарушений за участниками нет. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Писать могу много чего, а просрочка то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалобу закройте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Предоставьте полные доказательства с начала момента взаимодействия с участниками, далее продолжим диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба закрыта не будет? Ну раз нет, то доказательства полные, до этого никакого взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый злостный нарушитель, от человека вижу ПГ и не достаточно док-ва так как не слышно что он говорит в войс. Еще форумные баллы дайте ему за оскорбление в ссылке видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 19:54, Wajhiddin_Solntsevskiy сказал: от человека вижу ПГ и не достаточно док-ва так как не слышно что он говорит в войс. Еще форумные баллы дайте ему за оскорбление в ссылке видео. То что я в войс говорю, слышать не надо. "Бедолага" - не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 Раз не было ранее взаимодействий. то покажите это, пожалуйста. Ситуация по факту неполная, Вы уже чем-то занимался с участниками, явно ведь не просто так стояли. Значит что-то уже делали, а что? Покажите это, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 01:32, Terence_Ferrino сказал: Раз не было ранее взаимодействий. то покажите это, пожалуйста. Ситуация по факту неполная, Вы уже чем-то занимался с участниками, явно ведь не просто так стояли. Значит что-то уже делали, а что? Покажите это, пожалуйста. Дак я запись в последний момент включил, который прикрепил в жалобе. В том то и дело, что ранее не было взаимодействий. Я за своим любимым фургончиком бежал, а они выбежали и начали меня на колени ставить. Дак запросите у них доказательства, почему ко мне было применено оружие, я ж ничего не сделал) Ой, извините, я реально не тот момент выложил. Сейчас другой отправлю. https://youtu.be/4_7Sy62vOP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не достаточно док-ва видно как мы уже стреляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 12:23, Wajhiddin_Solntsevskiy сказал: Не достаточно док-ва видно как мы уже стреляем. Достаточно, как и сказал выше. Тем более, можно всю ситуацию понять по реакции Сергея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вашим словам не будут верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доказательств по-прежнему, наказать игроков не получится. Если у Вас нет фиксации ранее, то вынужден закрыть жалоба из-за нехватки доказательств на нарушение. Просить у участников полные доказательства никто не будет, жалобу подаёте Вы, следовательно инициатором являетесь также Вы, значит и прикрепляете всё, что необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вы знаете что это за люди и что онт творят на сервере, в этом случае целесообразно запросить именно у них доказательства на открытие огня. Иначе что я должен был делать? Я прикрепил материал, который успел заснять. Честное слово, они стрелять без причины начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2023 Так прикрепите тогда всё полное, а не вырезок с ситуации, тем более под конец. Ещё раз повторяю, просить у участников полные доказательства никто не будет, жалобу подаёте Вы, следовательно инициатором являетесь также Вы, значит и прикрепляете всё, что необходимо. Участников ничего не обязует прикреплять якобы нарушение на самого себя, если вдруг такое имеется. В таком случае не стоило вовсе писать жалобу зная, что у Вас неполная зафиксированная ситуация. У Вас нет более материала? Раз нет, то тему вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 15:28, Terence_Ferrino сказал: Так прикрепите тогда всё полное, а не вырезок с ситуации, тем более под конец. Ещё раз повторяю, просить у участников полные доказательства никто не будет, жалобу подаёте Вы, следовательно инициатором являетесь также Вы, значит и прикрепляете всё, что необходимо. Участников ничего не обязует прикреплять якобы нарушение на самого себя, если вдруг такое имеется. В таком случае не стоило вовсе писать жалобу зная, что у Вас неполная зафиксированная ситуация. У Вас нет более материала? Раз нет, то тему вынужден закрыть. В смысле вырезок под конец? Я на доказательствах никакой угрозы для жизни группировки не представлял, поэтому нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться