Abdulla_Federov 14 · ID: #21 Опубликовано 26 декабря, 2023 Что вам прислать?Я не отыгрывал камеру ранее,соответственно и записи этого у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2023 Именно это и было необходимо, узнать факт, была ли ранее камера отыграна или нет. Участник получил устное замечание, но если повторится подобное, то взыскание будет увеличено на одну единицу. У Вас есть вопросы к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #23 Опубликовано 26 декабря, 2023 Не согласен с выданным наказанием,требую минимум письменного предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #24 Опубликовано 26 декабря, 2023 Участник отыграл то, чего у Вас вовсе не было. Это не настолько грубое нарушение, чтобы наказывать игрока предупреждением. Я Вам, как и остальным напомню: мера взыскания определяется требованиями её отработкой. Если участник получит предупреждение, то это будет нечестно по отношению к нему, поскольку будет выполнять то, что не соответствует его нарушения. Перечень отработки достаточный. Другое дело, если камера была бы в другом месте и игрок бы забрал её с другого места, зная, что она в другом. А тут её вовсе нет. Ознакомьтесь перечнем отработки взыскания и соотнесите нарушение с требованиями отработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #25 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #26 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #27 Опубликовано 28 декабря, 2023 За любое нарушение наказание должно выдаваться соответственно. В данном случае я считаю,что устного предупреждения недостаточно.Если он решил отыгрывать РП-пусть делает это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #28 Опубликовано 28 декабря, 2023 Я Вам объяснил, почему наказание выше устного замечание выдано не будет. Ознакомьтесь с требования отработки, а не самим наказанием, выше устного замечания. Наказание как раз выдано соответствующее своей ситуации, с чего берёте тогда, что это не так? Перечитайте мои ответы ещё раз. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться