Перейти к содержанию
Yaroslav_Kolosov

Армия - Wang_Lean

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Kolosov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kolosov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean
3. Суть: В чем суть ситуации, я поступил на срочку в армию ну не захотелось служить 36 часов решил купить военный билет, написал рапорт на досрочное увольнеие, прочитал все раз 15, проверил все нюансы. И вот я кинул рапорт подождал 21 час и его приняли, после этого я на полной радости покупаю военный билет и иду писать заявку на собеседование в ГИБДД, на собеседовании мне отказывают мол сообщили им что у меня "ОЧС" фракций, по причине досрочного увольнения. Я подумал ну ладно прийду через 7 дней, решил на всякий прочесать весть форум, и что я нашел? Правильно ничего.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/mhKjJPP

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Изучил предоставленную информацию и сделал вывод, что вы не совсем поняли ситуацию. Поясню: ОЧС-I у вас не по причине досрочной демобилизации, а за: во-первых, когда вы писали заявление на досрочную демобилизацию, вы были осведомлены в том, что у вас не имеются/имеются активные взыскания, в вашем случае это 1/3 выговоров, что уже даёт ОЧС-I на 10 дней на основании пункта 2.6 ОПС; во-вторых, вы самовольно вышли из бесед после одобрения вашего рапорта, не дождавшись "кика" от руководства, что нарушает пункт 5.2.1 ОПС с ОЧС-I на 14 дней.

Далее. Существует документ "Единые требования прохождения собеседования". Обратимся к пункту 4.4 данного документа, который гласит:

Цитата

4.4 – Если с момента увольнения из предыдущей гос. организации прошло менее семи дней, игрок не может быть трудоустроен.

Увольнял вас не я, а следящая администрация, не совсем понимаю почему именно на моё имя написана жалоба. Предположу, что из-за слов из чата у скриншота сотрудника ГИБДД, а именно: "он досрочно дмб, с ОЧС", "ещё не выдали". Поясню за данные фразы. Первая цитата это мой ответ вопрос сотрудника "МО, у вас Ярослав Колосов на ДМБ сегодня ушёл?", вторая фраза обозначала, что вам ещё не выдали сам ОЧС,

На данный момент вам выдан ОЧС-I на 23 дня.

Изменено пользователем Wang_Lean
корректировка

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

С ответом своего заместителя согласен. Но всё же разъясню некоторые нюансы.

1. ОЧС вам был выдан не за "досрочное увольнение" а за нарушение пунтов 2.6 ОПС и 5.2.1 ОПС.

2. ОЧС вам был выдан не сразу, т.к. системно ОЧС срочной службе может выдать только Лидер организации. При первой возможности ОЧС был выдан.

3. Вас не приняли в ГИБДД-П из за нарушения пункта 4.4 "Единых требований прохождения собеседований" (ЕТПС)

2.6 ОПС

Цитата

2.6 ОПС — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

5.2.1 ОПС

Цитата

5.2.1 ОПС — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней

4.4 ЕТПС

Цитата

4.4 ЕТПС – Если с момента увольнения из предыдущей гос.организации прошло менее семи дней, игрок не может быть трудоустроен. 

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, я являюсь помощником главного следящего за министерством обороны. 

С ответом лидера согласен, ОЧС вам был выдан в связи с самовольным выходом из беседы фракции, а так же за увольнение с активным взысканием.

Внесение в ОЧС урегулировано в ОПСГО, выше лидер прикрепил нужные пункты. 

Также, вам отказали в принятии согласно пункту 4.4 ЕТПС (пункт также выше). 

Итог: за сотрудником и лидером нарушений нет, ответ вам дали вполне развернутый. 

Вопросы остались по ситуации?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kolosov

У меня маленький вопрос на сколько в итоге я в ОЧС фракций, просто Лидер написал то что на 44 дня, а ген лейт на 23 дня?

Изменено пользователем Yaroslav_Kolosov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Не увидел в ответе лидера, где он указал, что срок ОЧС 44 дня. 

ОЧС у вас на 24 дня, включая сегодня. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Вопросов не возникло, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...