Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Trahtenberg 3. Суть жалобы: Удаление док-в с форума после вынесения вердикта. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/733200-gibdd-n-oleg_trahtenberg/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Trahtenberg 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день , доказательства были удалены не мною а иза нарушений условий использования YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Угу, мы видим) ожидаю решение сзф кстати, не советую лгать, есть пункт впс за обман администрации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Trahtenberg 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Причина иза которой удалили мои доказательства https://imgur.com/gallery/gp3wtxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Вы намеренно поменяли условия просмотра, ибо ранее там стоял возрастной ограничитель Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Trahtenberg 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ничего ни где я не трогал , если есть опытный человек из администраций готов пойти в дискорд и включить демонстрацию экрана да бы показать что я ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Не оффтопьте будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток Ситуация на рассмотрении, в ближайшее время вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Видеоролик заблокирован из за условий платформы Ютуб, нарушений у игрока нет, самолично он ничего не изменял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...