Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-М] Unki_Rois, Salman_Solntsevskiy, Rahat_Solntsevskiy, Islam_Rois, Yoshi_Toporov +3

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Unki_Rois, Salman_Solntsevskiy, Rahat_Solntsevskiy, Islam_Rois, Yoshi_Toporov, Angel_Solntsevskiy, Sarah_Solntsevskiy Muhammad_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jJVuJPM
5. Суть жалобы: приветствую. Массовая неоправданная перестрелка в людном месте, вызов подкрепления. Бодикамеру так и не забрали, видеорегистраторы с автомобилей, получается, также. Ожидаю доказательства на перестрелку и основания для открытия огня. Нарушения пунктов 1.5., 2.3., 2.5. РдУГ. Слишком много нарушений за последнее время от одной группировки, не так ли? Пора уже делать что-то, и я даже не про критический момент. ОПГ - и снова на те же и одни грабли, как всегда полное nonRP, так ещё и массовое, и снова в людном месте. Время идёт, а это не меняется и всё то же самое, ну ж ибо сами ОПГ не меняются, туда идут те же липовые РПшники, которые тебе потом на форуме будут рассказывать, что это вообще-то ты нонРПшник :\. По какой причине администрация решила вернуть столь ненужную фракцию для меня, конечно, загадка.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

приветствую, я тот самый злостный нарушитель Yoshi_Toporov

перестрелка изначально началась когда не было людей.

Снимать боди-камеры и видеорегестраторы мы не обязаны.

Также трасса не является общественным местом и автомобили проезжали с высокой скоростью и мы были в масках, значит личность преступников будет неизвестна

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Трасса это общественное место:

Спойлер

Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц.

Также, это не имеет отношения к нарушению.
Снимать бодикамеры и видеорегистраторы не обязаны? Регламент изучайте:

Спойлер

1.5. | Группировка должна находиться в "тени" от глаз гражданских лиц и сотрудников государственных фракций.
2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей
[Выговор] [Строгий выговор]

Маски вас никаким образом не спасут от возможности преследовать, куда вы выдвинулись после перестрелки. Также, они не могут скрыть ни вашу личность, ни уж тем более вашу принадлежность к ОПГ, ибо это видело куча гражданских, зафиксировали их регистраторы, регистраторы патрульных авто и бодикамеры сотрудников. Понятие "оставаться в тени" у вас какое-то расплывчатое))

Ожидаю доказательства на преступную деятельность. В том числе об основаниях обнажения оружия и открытия огня.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Поздравляю, ваших доказательств недостаточно, чтобы я дал какой либо ответ. Приложите видеозапись всей ситуации, а не какие то не понятные скриншоты. В ваших интересах доказать нашу вину, поэтому ожидаю полную доказательную базу от самого "нужного" сотрудника ГИБДД, конечно же по моему мнению.

Поделиться сообщением

Islam_Rois

Доброго времени суток!

На связи Islam_Rois.

К разбору вашей жалобы приступать не буду, поскольку вы прикрепили недостаточное количество доказательств для разбора какой-либо ситуации. По-моему это глупо подавать жалобу на 8 человек, опираясь на одни лишь скриншоты.

Всего доброго!

Изменено пользователем Islam_Rois

Поделиться сообщением

Mikhail173

Доброго времени суток, я тот самый  Sarah_Solntsevskiy на которого написана жалоба,
1) Боди камеры не обязательно снимать.
2) Камеру из авто так же скажу вам, то что не обязательно снимать.
3) Ссылаясь на ваши скриншоты, то могу сказать, за собой нарушений не наблюдай, все делалось согласно регламенту, если что то не так, то меня поправят вышестоящие люди, спасибо, удачи.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 06.12.2023 в 12:28, Bogdan_Vereschagin сказал:

Снимать бодикамеры и видеорегистраторы не обязаны? Регламент изучайте:

В пункте НИ слова про боди-камеры и видеорегистратор

В 06.12.2023 в 12:28, Bogdan_Vereschagin сказал:

Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей.

Также при начале перестрелки свидетелей не было, а то что они потом появились, это не наша проблема

Изменено пользователем Yoshi_Toporov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как раз таки ваши проблемы, что свидетели появились. 

Там и не должно быть указано, что вы обязаны снимать бодикамеры и видеорегистраторы. Вы сами должны раскинуть мозгами и догадаться, ведь от этого зависит секретность группировки.

Ответы по типу "а недостаточно доказательств" не принимаю. Жду доказательства на причину приезда, причину открытия огня по сотрудникам, обнажения оружия - это видно всё на моих доказательствах. Напомню ещё раз, вы обязаны быть в стороне и не вылазить на глаза сотрудников, а там в чате целые убийства, нападения, ещё и с пистолетами.

На данный же момент у всех нарушение 4.3.1., 4.3.3. ПдУГ.

В 06.12.2023 в 12:26, Rahat_Solntsevskiy сказал:

Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Поздравляю, ваших доказательств недостаточно, чтобы я дал какой либо ответ. Приложите видеозапись всей ситуации, а не какие то не понятные скриншоты. В ваших интересах доказать нашу вину, поэтому ожидаю полную доказательную базу от самого "нужного" сотрудника ГИБДД, конечно же по моему мнению.

Спешу сообщить, что от вас нарушение пункта 18 правил форума = 4.2.1, 4.2.3. РдУГ.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Ожидаем ответ от остальных участников. Тема параллельно на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 06.12.2023 в 17:22, Bogdan_Vereschagin сказал:

Как раз таки ваши проблемы, что свидетели появились. 

Там и не должно быть указано, что вы обязаны снимать бодикамеры и видеорегистраторы. Вы сами должны раскинуть мозгами и догадаться, ведь от этого зависит секретность группировки.

Ответы по типу "а недостаточно доказательств" не принимаю. Жду доказательства на причину приезда, причину открытия огня по сотрудникам, обнажения оружия - это видно всё на моих доказательствах. Напомню ещё раз, вы обязаны быть в стороне и не вылазить на глаза сотрудников, а там в чате целые убийства, нападения, ещё и с пистолетами.

На данный же момент у всех нарушение 4.3.1., 4.3.3. ПдУГ.

Спешу сообщить, что от вас нарушение пункта 18 правил форума = 4.2.1, 4.2.3. РдУГ.

Я все сказал, док-ва предоставлю только про просьбе лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Та индифферентно в полном мере, что там не сказал, не сказал. Есть правила, есть моё требование предоставить полное описание произошедшего, причины таковых действий, доказательства с причинами открытия огня, убийства сотрудников и так далее - выполняйте, у вас это прописано в регламенте, советую изучить перед ответом в жалобах:

Спойлер
  • Участник, на которого написана жалоба, не имеет право её рассматривать, он лишь даёт свой ответ по ситуации, с прикреплением информации которая требуется (игрок требует) для полной картины жалобы[Предупреждение]

У нас РП проект, напомню. Бегать по оживленной трассе толпой с пистолетами и "пуляться" - уже само по себе абсурдно и не вписывается в рамки режима игры проекта.

Поделиться сообщением

Omar_Solntsevskiy

Добрый день, я Angel_Solntsevskiy. Перестрелка изначально началась когда не было людей, ваших доказательств недостаточно чтобы я дал какой либо ответ.

Поделиться сообщением

Diman_Briuhanov

Добрый вечер, я Salman Solntsevskiy , все действия я совершил согласно регламенту, открыл огонь по IC причине, свидетелей не было. Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Unki_Rois

Доброй ночи, Я тот самый ярый нарушитель Unki_Rois! Не вижу на ваших скринах стрельбу от себя.Всего хорошего.:8:

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Какая ещё IC причина? Доказательства будут?

Свидетелей не было, на скриншотах, видимо, проезжающие грузовики, сотрудники  и гражданские прифотошоплены.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М

Огонь был открыт ответно, что подтверждает 1-ый скриншот ваших доказательств.

Трасса не является людным местом, если там нет людей - в данном случае люди появились после истребления сотрудников МВД.

Цитата

По какой причине администрация решила вернуть столь ненужную фракцию для меня, конечно, загадка.

Благодарю за ваше мнение, оно будет передано администрации на рассмотрение об улучшении работы группировок.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Кстати, свои нарушения тоже не наблюдаю на скринах.
Предоставьте полное видео)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ответно, да... А где само открытие огня по участникам с моей стороны?

Трасса не является людным местом, это вот сейчас серьезно? Те ТС, что проезжали мимо, шутка?)

В 06.12.2023 в 19:49, Yoshi_Toporov сказал:

Кстати, свои нарушения тоже не наблюдаю на скринах.
Предоставьте полное видео)

Вы уже сами признали, что открыли огонь) всё имеется на доказательствах.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Выстрел виден от вашего напарника на первом скриншоте.

Вопросы по существу остались? Свой вердикт не изменю.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 06.12.2023 в 21:18, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы уже сами признали, что открыли огонь) всё имеется на доказательствах.

Доказательств с вашей стороны не наблюдаю
Про ТС проезжающие мимо написал намного выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...