Cody_Evans 293 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross, Romario_Bober 4. Скриншот/видео от любого лица: 5.5 ФЗоП 6.12 ВПС +2.4.2 ФЗоП 3.14 ПРСГО+6.1.1 ФЗоП+3.4 ОПСГО 3.1.4 ПРСГО+6.1.1 ФЗоП 3.4 ОПСГО 5. Суть жалобы: Twinky_Cross: Спойлер 1) 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 2) Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. 3) Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 4) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 5) Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; 6) 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 3) халатно относится к своим обязанностям; 4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; 7) Нарушение 15-го приказа МВД. 8) 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Romario_Bober Спойлер 1) Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. 2) Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Жалобу передал сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 164 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени, Полковник Твинки Кросс собственной персоной. 1. Лагал сервер, у меня вообще отыгровки не было. Ничего не поделаешь, вину признаю. 2. Авто не досмотрел - вину признаю. 3. Мало доказательств. Не видна ситуация ранее. 4. ПДД. На трассе - заблудился, но маячки позволили пренебречь правилом. В городе - нет нарушений, ибо остановился около обочины. 5. Не ясен мотив прикрепления данного пункта. Нарушения не наблюдаю. 6. Нарушения не наблюдаю, пункт неуместен. 7. Нарушения не наблюдаю. 8. Нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Админу: Скрыто. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, Лейтенант Ромарио Бобер на связи. 1. Авто не досмотрел - вину признаю. 2. Нарушения не наблюдаю, пункт неуместен. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Romario_Bober. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ваше мнение более неинтересно для меня, ожидаю ответ от лидера и следящего, если же доказательств недостаточно - предоставлю по просьбе вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору. Ваши отрезки видео рассматривать не намерен, сотрудник мог в любой момент осмотреть авто/ответить на вашу отыгровку, показана не вся ситуация, следовательно, на эту жалобу есть понятие "Презумпция невиновности". Мое мнение, если что СА меня поправит. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Суть жалобы не ясна, Ваша фиксация разорвана на кучу обрывков, предоставьте полную фиксацию с таймкодами. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Каких вы еще доказательств ждете? Вы себя слышите? Доказательств достаточно, пункты нарушений указаны, пересматривайте. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую вновь! Являюсь лидером УМВД по г. Мирный. В таком тоне общаться будете со своими подчиненными, здесь будьте добры соблюдать банальные правила уважения друг к другу. Я не потерплю такого отношения ко мне и следящему. Не умеете составлять жалобы - читайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:45, Ivan_Fur сказал: Приветствую вновь! Являюсь лидером УМВД по г. Мирный. В таком тоне общаться будете со своими подчиненными, здесь будьте добры соблюдать банальные правила уважения друг к другу. Я не потерплю такого отношения ко мне и следящему. Не умеете составлять жалобы - читайте правила. Общаться вам или нет - решать вам, правила подачи жалоб я знаю получше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Изменения увидел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вновь приветствую! Предоставьте, пожалуйста, видеозапись с момента начала погони, а конкретно - с самого первого предупреждения. Иначе доказать вину сотрудника Twinky_Cross по нарушению п. 5.5 ФЗоП не предоставляется возможным. Нарушения ВПС мной не рассматриваются, по поводу этого ожидайте вердикт от СзФ. От сотрудника Twinky_Cross заметил нарушение ПРСГО п. 3.1. ч. 4, он же ФЗоП п. 6.1. ч. 1., а точнее - движение задним ходом в нарушение ПДД при включённых маячках. Согласно ПДД п. 9.7. движение задним ходом по дороге с односторонним движением запрещено. Маячки право нарушать ПДД не дают (п. 3.1. ПДД) за исключением пунктов, прописанных в 12 приказе МВД. Также сотрудник нарушил п. 9.1. ПДД, не подав перед началом движения после остановки сигнал световыми указателями. В завершение увидел нарушение п. 4.5 ФЗоП в связи с отсутствием обыска при задержании. За вышеперечисленные нарушения сотрудник получит наказание в виде письменного выговора От сотрудника Romario_Bober заметил нарушение п. 4.5 ФЗоП по той же причине, что и у его напарника. За нарушение получит наказание в виде устного выговора. Нарушений пунктов 3.4 ОПСГО, 2.4 ч.2 ФЗоП от сотрудников не заметил. Если у вас есть вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте вердикт СзФ и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. В 04.12.2023 в 16:24, Cody_Evans сказал: 5.5 ФЗоП Не наблюдаю применение табельного оружия, лишь его оголение, предупреждать об этом сотрудник не обязан. В 04.12.2023 в 16:24, Cody_Evans сказал: 6.12 ВПС +2.4.2 ФЗоП В момент задержания написать заявление не представляется возможным, по поводу 6.12 ВПС - недостаточно доказательств, сотрудник мог ответить в /do позже, однако, сотрудник признал свое нарушение, но с недостаточными доказательствами наказать не представляется возможным. В 04.12.2023 в 16:24, Cody_Evans сказал: 3.14 ПРСГО+6.1.1 ФЗоП+3.4 ОПСГО Вижу нарушение 3.1/4 ПРСГО (6.1.1 ФЗоП соответственно). Хоть с проблесковыми маячками допускается нарушение ПДД, однако необходимости не вижу, будет взыскано два устных выговора. Признаков неадекватности не вижу, укажите поподробнее. В 04.12.2023 в 16:24, Cody_Evans сказал: 3.1.4 ПРСГО+6.1.1 ФЗоП Не наблюдаю в данном фрагменте нарушений указанной Вами документации. В 04.12.2023 в 16:24, Cody_Evans сказал: 3.4 ОПСГО Аналогично, не наблюдаю нарушений. По поводу 4.5 ФЗ - будет взыскан устный выговор с обоих сотрудников. По итогу: Twinky_Cross - письменный выговор. Romario_Bober - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую, предоставлю все недостающие видео-доказательства утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброй ночи, ожидаю фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #18 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, доказательства на нарушение 5.5 - Тык:), доказательства на уход от РП - Тык:) В 08.12.2023 в 01:03, Ryan_Swift сказал: Не наблюдаю в данном фрагменте нарушений указанной Вами документации. Вы похоже не особо с ПДД дружите, предоставлю пункт ПДД, который нарушил сотрудник: Спойлер 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. В 08.12.2023 в 01:03, Ryan_Swift сказал: В момент задержания написать заявление не представляется возможным Попрошу вас заметить, что задержание производил другой сотрудник, соответственно его напарник имел возможность принять заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #19 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброй ночи. В 08.12.2023 в 13:50, Cody_Evans сказал: Приветствую, доказательства на нарушение 5.5 - Тык:) На данном фрагменте не вижу применения специальных средств/табельного оружия. Объясните подробнее, что по вашему мнению на данной фиксации нарушено сотрудниками. В 08.12.2023 в 13:50, Cody_Evans сказал: Вы похоже не особо с ПДД дружите, предоставлю пункт ПДД, который нарушил сотрудник: Не упомянул в вердикте, однако второй устный выговор будет взыскан как раз таки за данное нарушение. В 08.12.2023 в 13:50, Cody_Evans сказал: Попрошу вас заметить, что задержание производил другой сотрудник, соответственно его напарник имел возможность принять заявление. Принять заявление от задержанного не представляется возможным, Вы, как минимум, остаетесь в наручниках. Сотрудникам следовало принять заявление после того, как Вы выйдите из ИВС, доказательств от Вас по этому поводу не имеется. По поводу ухода от RP - будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 293 · ID: #20 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Доброе утро. Вы суть жалобы вообще не читаете? На каком основании сотрудник наставил на меня оружие, если я не являюсь ООП или же не уезжаю от него? На момент, когда я просил принять заявление я был не задержан, соответственно в наручниках я также не находился и сотрудник был ОБЯЗАН принять мое заявление поскольку у него была возможность. Также хотелось бы узнать, на сколько будет заблокирован игрок? И получит ли он письменный выговор по 3.1 ОПСГО? Не понимаю вашей логики, почему было проигнорировано нарушение субординации? Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться