Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Ramzes_Lahmadju 3. Суть жалобы: очередные Маты/оски + Уход от РП + 3.9 РПГ. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VJsV6L4 + https://youtu.be/_T8noX1W770?si=K8n9XeQIIIFgDeNx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Участник получит предупреждение за нарушение 3.7 РПГ. Не увидел ухода от рп, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте! Участник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 РПГ. Будет заблокирован по факту нарушения 6.2 ВПС, c получением предупреждения за нарушения 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Касаемо 3.7 рпг мера не устраивает, такое количество мата и пред - бред. Срок блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Срок блокировки за нарушение 6.2 ВПС 1 день. Нецензурная лексика от лица гражданина была чрезмерная, участник получит выговор за нарушение 3.7 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба открыта для пересмотра наказания. Пересмотрев внимательно ваши доказательства, могу сказать что ухода с места ДТП не было, соответственно пункт 6.2 ВПС не был нарушен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения пункта 3.7 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Согласно впс ДТП и нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В момент столкновения участник только открыл машину, машина была пустая в момент самого ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я специально для этого и предоставил пункт ВПС Не важно, мидит он за рулем или нет - ВПС нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Нарушением не считаю, напишите жалобу на мое имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2023 Хорошо, напишу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вы же сказали написать на ваше имя, после закрытие данной жалобы - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросы к участнику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2023 Товарищ, все мои вопросы выше. Вы сказали прислать жалобу на вас - я напишу после закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2023 По поводу пустого авто, могу сказать что ДТП вы бы с ним никак не отыграли, учитывая то что машина была пустая урон получили только вы из-за своей неосторожности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2023 Уважаемый, вы хоть иногда вес изучайте, я вам выше пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2023 В ВПС не прописано, что нужно обязательно отыгрывать ДТП с пустым авто. Вердикт без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться