Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nolan Michail_Tamerlan Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица:Снизу ссылки 5. Суть жалобы: Начнем с Vladislav Nolan 1. Не представлился в начале диалога с ним,оформление протокола в чужой юрисдикции.--> https://www.youtube.com/watch?v=1x_1sQ2dd_w 2. Оформление ДТП в чужой юрисдикции- https://www.youtube.com/watch?v=BpoP8AUf_9Y 3. Открытие огня у граждан--> https://www.youtube.com/watch?v=anTHOpmLP6A Переходим к Michail Tamerlan 1.Стрельба при гражданских https://www.youtube.com/watch?v=anTHOpmLP6A Переходим к Artem Pankov 1.Игнорирование граждан https://youtu.be/BpoP8AUf_9Y?si=f4_HVvtqs6XFIPKy Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Scrooge_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником Michail Tamerlan. Цитата 1.Стрельба при гражданских Предлагаю ознакомиться с пятой главой ФЗоП, а именно с пунктами 5.11. и 5.12.: Спойлер ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; П Р И Л О Ж Е Н И Е Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Человек начал БХ-шить при пешей погони, что дало как мне, так и сотруднику с ником Vladislav_Nolan право открыть огонь. Также на линии огня случайных лиц не было, следовательно пострадать они не могли. Доказательства BH при пешей погоне прикрепляю ниже. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Vladislav Nolan И так перейдем к разбору жалобы В 01.12.2023 в 15:25, Scrooge_Forbes сказал: . Не представлился в начале диалога с ним,оформление протокола в чужой юрисдикции.-- Я был занят человеком которого я оформлял, вы вмешались в RP-процесс : 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] А так же почему я вам сразу не представился , я был занят другим игроком МТА Провинции вы подошли начали мешать мне оформлять человека , что в итоге вы потом меня решили напугать , что "ПОГОВОРИМ НА ФОРУМЕ" , если вас этим задело Прошу извинения ,что я не представился. тык А так же : 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] BH В 01.12.2023 в 15:25, Scrooge_Forbes сказал: оформление протокола в чужой юрисдикции Был запрос от нашего сотрудника для помощи ловли нарушителей 2.4 ПДД Передаю жалобу Главному следящему и руководству! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. Дождемся ответа от сотрудника Artem_Pankov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 22:09, Vlad_Ermak сказал: Я был занят человеком которого я оформлял, вы вмешались в RP-процесс : 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Приветствую вновь, я не вмешивался в ваще РП, не мешал вам, а всего лишь подошел с одним вопросом, я не припяствовал ващей работе В 01.12.2023 в 22:09, Vlad_Ermak сказал: Был запрос в юрисдикцию Привожска для помощи ловли нарушителей 2.4 ПДД Кто вас вызвал сюда? Прикрепите скрин, если даже вызвал, почему тогда нет хоть одного сотрудника приволжска, а если их нет, то получается вы сами приехали по своей воле сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) В 01.12.2023 в 21:36, Scrooge_Forbes сказал: Кто вас вызвал сюда? Прикрепите скрин, если даже вызвал, почему тогда нет хоть одного сотрудника приволжска, а если их нет, то получается вы сами приехали по своей воле сюда. И снова Здраствуйте! Прикреплю запись чуть позже. Передаю жалобу следящему и лидеру! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 22 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov В 01.12.2023 в 15:25, Scrooge_Forbes сказал: 1.Игнорирование граждан Оформляли ДТП, отвечать на ваш вопрос "Ваш сотрудник разбирает ДТП?" меня ничего не обязывает, да и было видно что он его разбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 23:36, Scrooge_Forbes сказал: Кто вас вызвал сюда? Прикрепите скрин Док-ва запроса - *тык*. Цитата если даже вызвал, почему тогда нет хоть одного сотрудника приволжска Вам не кажется странным задавать этот вопрос сотруднику УГИБДД, который отреагировал на запрос? В 01.12.2023 в 23:36, Scrooge_Forbes сказал: а если их нет, то получается вы сами приехали по своей воле сюда. Высказывание начисто лишённое логики. В 01.12.2023 в 17:25, Scrooge_Forbes сказал: Оформление ДТП в чужой юрисдикции На разбор ДТП сотрудник приехал по моему запросу, который был дан на всё ГИБДД, а значит ему ничего не мешало принять запрос. Доказательства подачи запроса и его принятия - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prayetorian 1 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 18:11, Miсhail_Tamerlan сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником Michail Tamerlan. Предлагаю ознакомиться с пятой главой ФЗоП, а именно с пунктами 5.11. и 5.12.: Скрыть контент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; П Р И Л О Ж Е Н И Е Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Человек начал БХ-шить при пешей погони, что дало как мне, так и сотруднику с ником Vladislav_Nolan право открыть огонь. Также на линии огня случайных лиц не было, следовательно пострадать они не могли. Доказательства BH при пешей погоне прикрепляю ниже. где террористический акт вы тут увидели? пальбу открыли в скоплении народу https://imgur.com/a/VInyxne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 12:16, Ben_Bulavin сказал: где террористический акт вы тут увидели? пальбу открыли в скоплении народу https://imgur.com/a/VInyxne Попрошу СА выдать форумные баллы данному кадру, не относящемуся к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prayetorian 1 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 10:37, Miсhail_Tamerlan сказал: Попрошу СА выдать форумные баллы данному кадру, не относящемуся к жалобе. кадр это ты, я тот на которого ты жалобу написал. yaropolk_vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) В 02.12.2023 в 13:22, Ben_Bulavin сказал: кадр это ты, я тот на которого ты жалобу написал. yaropolk_vlasov Здравия Желаю! Я Vladislav_Nolan Передаю вас Администратору, чтобы вам выдал форумные баллы! Прошу на форуме общаться уважительно! Передаю вас СА! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Vlad_Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prayetorian 1 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 13:36, Vlad_Ermak сказал: Здравия Желаю! Я Vladislav_Nolan Передаю вас Администратору, чтобы вам выдал форумные баллы! Прошу на форуме общаться уважительно! Передаю вас СА! баллы за что? я прямым действием к жалобе отношусь, кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 20:28, Ben_Bulavin сказал: баллы за что? я прямым действием к жалобе отношусь, кадр К жалобе вы не относитесь никаким боком. Наказание за своё нарушение ВПС Вы в скором времени получите, попрошу не оффтопить в жалобе, в которой не фигурирует Ваш никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prayetorian 1 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 18:31, Miсhail_Tamerlan сказал: К жалобе вы не относитесь никаким боком. Наказание за своё нарушение ВПС Вы в скором времени получите, попрошу не оффтопить в жалобе, в которой не фигурирует Ваш никнейм. нормально всё? в жалобе полноценно я отношусь, за мной погоня велась, мой ник на всех скринах виден. не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 18:45, Ben_Bulavin сказал: нормально всё? в жалобе полноценно я отношусь, за мной погоня велась, мой ник на всех скринах виден. не плачь Общайтесь уважительно, не оффтопте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prayetorian 1 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 19:00, Vlad_Ermak сказал: Общайтесь уважительно, не оффтопте! дак вы же сами оффтопите споря со мной о моём участии в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 19:11, Ben_Bulavin сказал: дак вы же сами оффтопите споря со мной о моём участии в жалобе Что-то не нравиться - можете покидать данную жолобу. Всего доброго я больше не отвечу вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prayetorian 1 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 19:13, Vlad_Ermak сказал: Что-то не нравиться - можете покидать данную жолобу. Всего доброго я больше не отвечу вам! да зачем вы нужны мне. не отвечайте, здоровее будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться