Yoshi_Toporov 37 · ID: #21 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) считаю что я и другие в цешке не правомерно получат наказание, провокации от нас не было, открыли огонь т.к был открыт ранее от сотрудника Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Yoshi_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #22 Опубликовано 6 декабря, 2023 тогда предоставьте доказательства того что вы видели и/или слышали стрельбу по автомобилю вашего дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #23 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Вы шутите? У вас доказательствах отчетливо видно как вы стреляете... И в этот момент мы были рядом Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Yoshi_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #24 Опубликовано 6 декабря, 2023 На записи прекрасно видно что вы находитесь еще около дороги которая ведет на склады мирного, я же сделал выстрел примерно в ту же секунду что вы появились на карте, выстрела быть видно не могло так как я стрелял в сторону в которую вы ехали но никак не в вашу, да если бы я стрелял вам навстречу то еще можно было бы а так увидеть выстрел вы не могли, да если бы вас запросил ваш дружок на газельке то вы бы могли приехать но тут вопрос: 1. Запрашивал ли вас ваш дружок? если он вас запросил то как он это сделал? в нонрп рацию что вы приехали или в РП. Если в нонрп и вы приехали то это явное нонрп с вашей стороны товарищи опегешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #25 Опубликовано 6 декабря, 2023 Еще раз повторяю для вас мы проезжали мимо и выстрел вы сделали когда мы были рядом а то что выстрел был сделан не в нас, сути не меняет. Вы выстрелили в авто нашего товарища и мы можем открыть ответный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #26 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вы были на достаточном расстоянии чтобы не увидеть выстрел, предоставьте док-ва того что вы видели выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #27 Опубликовано 6 декабря, 2023 Хорошо, вот док-вы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #28 Опубликовано 6 декабря, 2023 и где же тут стрельба с моей стороны? на данной записи прекрасно видно что при вашем подьезде я не сделал ни одного выстрела, как было 4 патрона когда вы появились на миникарте так их и осталось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #29 Опубликовано 7 декабря, 2023 Будет выдан выговор. Вопросов более не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться