Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ОПГ г. Невский] Salvadore_Lahmadju Ramzes_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: 
Salvadore_Lahmadju , Ramzes_Lahmadju
3. Суть жалобы: Salvadore_Lahmadju - 3.7 РПГ - Тык

Ramzes_Lahmadju - Тык
4. Доказательства: Тык + Тык

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju.

Ramzes_Lahmadju - получит устное замечание за нарушение 3.7 РПГ, вы сами первым спровоцировали участника на маты.

Salvadore_Lahmadju - получит предупреждение за нарушение 3.7 РПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую!

Я никак не провоцировал ему писать мне, чтобы падал в колени начал "сосать". Устное замечание здесь недостаточно.

Ожидаю вердикта от СЗФ.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

twizzy rich

Я тот самый Ramzes, нарушений нет. Провокация с твоей стороны.

Изменено пользователем heronwater

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Общайтесь на вы, на ты с вами диалог никто не вёл.

Выдайте наказание за нарушение 2.15 РПГ.

Поделиться сообщением

twizzy rich

В моем общении нет 2.15 рпг. Не засоряй тему.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Вы сами же ведете диалог с оскакрблениями и потом пишите жалобу что вас обозвали? Так следите за своей речью, вы сами перевели РП ситуацию на подобное общение. Точно так же, как и другой игрок, который общается с матом и делает предположение что участник наркоман и тому подобное. Не забывайте про РП составляющую, вы ведете диалог с бандитами, а не с простыми игроками, подобная манера общения не совсем приветствуется в адрес людей, которые имеют оружие и криминальное прошлое.

Если заместитель лидера считает что наказание необходимо выдать, то я с ним соглашусь, однако я не считаю что в данной ситуации нарушения со стороны участников есть.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Не подскажите, где вы увидели какие-либо оскорбления в адрес Сальвадоре? А вы считаете нормой говорить человеку падать в ноги и «сосать»? Оскорбления ладно, но это явное проявление ненормального общения.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

На ваших же док-вах видно, что диалог ведется далеко не в дружелюбном ключе. Так же, прошу заметить, что вы подозрительно часто находитесь в окружении участников ПГ и у вас случается какой то конфликт. Совпадение ли это? Не уверен. 

Исходя из того, что диалог ведется в конфликтной форме, данные слова вполне вписываются в РП ситуацию, в которой вы находитесь. В обычном диалоге, данные слова, конечно же, не являются нормой, однако не забывайте про РП составляющую. Не стоит придираться к мелочам, которые вы и сами поддерживаете. При взаимодействии с бандитами, кем и являются участники ПГ, нужно очень тщательно следить за тем, что вы говорите, как и кому. Так как по РП, все участники группировки имеют криминальное прошлое и позволять в свой адрес резкие высказывания, неуважение или оскорбления они не будут. 

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Не вижу смысла вести с вами диалог, закрывайте.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Видимо вопросов нет. Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Тема открыта для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Малая мера высказывания для Рамзеса, он дальше продолжает вести себя неуважительно , вот недавно написанная на его имя жалоба за подобные фразочки - Тык, также не забываем про 2.15 РПГ, с ним диалог вёлся на "вы",  я не собирался и не собираюсь вести с ним диалог на "ты".

Поделиться сообщением

Lee_Damato

По личным обстоятельствам ответ поступит завтра в течении дня. Прошу прощения за небольшую задержку

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я озвучил свое мнение по данной ситуации, однако зам. лидера считает что наказать участников стоит, следовательно участники получают наказание. Объясните почему вы считаете что в данной ситуации мера ДВ должна быть выше? Ведь вы сами провоцировали конфликтную ситуацию и тем более поддерживали общение в этом русле. Следовательно, ваша РП ситуация вполне логична и нарушений нет.

Что касается 2.15 РПГ, с участником будет проведена беседа по данному вопросу.

Дайте ответ на мои вопросы, после чего, если сможете аргументировать свою точку зрения, возможно мера наказания будет увеличена. На данный момент, я считаю что участники получили более чем высокое наказание.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...