Rick_Alliens 139 · ID: #21 Опубликовано 26 ноября, 2023 Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 8.18 ДИ, в остальном - не увидел нарушений в действиях сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #22 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день! Уважаемы Рик) У меня есть вопросы,где тут нарушение 8.18 ДИ? А именно - При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое. На 3:54 я сказал что гражданин был остановлен за опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #23 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #24 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 18:29, Tim_Lascane сказал: Добрый день! Уважаемы Рик) У меня есть вопросы,где тут нарушение 8.18 ДИ? А именно - При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое. На 3:54 я сказал что гражданин был остановлен за опасное вождение Когда вы задерживаете, или же выписываете штраф надо обязательно попросить понятых или же рядом стоящих людей замолчать если они разговаривают, и обьяснить за что вы лишаете и выписываете штраф на какую сумму и тд, на видео очень плохо слышно так как разговаривают рядом стоящие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #25 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя лидера солидарен. Вопросы к ответу заместителя лидера либо ко мне у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #26 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 21:39, Denis_Bakanov сказал: Здравствуйте. С ответом заместителя лидера солидарен. Вопросы к ответу заместителя лидера либо ко мне у Вас имеются? Да могу ли я попросить компенсацию за данную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #27 Опубликовано 28 ноября, 2023 Запросил у сотрудник доказательства Вашего нарушения. Если нарушение было зафиксировано то компенсация в данном случае не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #28 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 10:42, Denis_Bakanov сказал: Запросил у сотрудник доказательства Вашего нарушения. Если нарушение было зафиксировано то компенсация в данном случае не требуется. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #29 Опубликовано 29 ноября, 2023 И снова здравствуйте. Сотрудник представил видео доказательства вашего правонарушения мне в личные сообщения. Вы, использовав управляемый занос, проехали один круг на перекрестке. В данном случае компенсация не требуется. Видео доказательства будет загружены в эту тему сегодня ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #30 Опубликовано 29 ноября, 2023 Видео ролик от лица сотрудника ГИБДД - https://youtu.be/a6OAeiqxgVg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #31 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Нет активности. Закрыто. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться