Kristina_Beznosikova 0 · ID: #21 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 14:53, Ivan_Grove сказал: Добрый день. Ожидаем скриншота от сотрудницы. https://imgur.com/a/yc90OiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #22 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Вижу что Ричард Соколовский кинул кнопку вместе с Джихардяном, а также какие-то обвинения в рб по типо " они дернули всей пачкой". Прошу объяснится его. Также вижу до доклада что он сказал что мы выехали все, доказательства от его лица тоже прошу. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #23 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 18:59, Марк Гонов сказал: Вижу что Ричард Соколовский кинул кнопку вместе с Джихардяном, а также какие-то обвинения в рб по типо " они дернули всей пачкой". Прошу объяснится его. Также вижу до доклада что он сказал что мы выехали все, доказательства от его лица тоже прошу. Ко мне притензий больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #24 Опубликовано 21 ноября, 2023 Насколько я понял, то Ричард Соколовский, как и остальные сотрудники приехали на вызов от сотрудника ГУ МВД. Позже, когда уже была объяснена суть сбора сотрудниками МВД Ричард вызвал армию. Если имеете притензии как вас нашли - вам нужно написать жалобу именно на Агаджана. Ричард здесь только вызвал подмогу, исходя из той информации, которую ему предоставили. С сотрудниками будет проведена беседа за то, что оставили преступника без присмотра. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #25 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 20:49, Kristina_Beznosikova сказал: Ко мне притензий больше нету В 22.11.2023 в 13:29, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, вопросы у вас остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #27 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться