Maks_Doms 14 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev Kristina_Beznosikova Richard_Sokolovskiy Arseniy_Chapmonte 3. Суть: как нашли и почему лишили передвижения и просто убежали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09s-fk0zFqk Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не понимаю сути так как я с вами не взаимодействовать и не искала вас а побежала за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Richard Sokolovskiy. Я вас не находил, сидел на пассажирском сиденье патрульного автомобиля и увидел пешую погоню, поэтому присоединился. В наручники вас не заковывал и взаимодействия с вами не вел. Пожалуйста, напишите жалобу на имя сотрудника, который вас заковал и оставил. Я не вижу нарушений с моей стороны и готов предоставить видеозапись по требованию лидера организации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток, от себя нарушений не увидел так как за вами велось пешее преследование, спец средства применены правомерно, согласно пункту 4.5 ФзОП. В наручники я вас не заковывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Не вижу никакого взаимодействия сотрудников Richard_Sokolovskiy и Kristina_Beznosikova с вами. По поводу Maxim_Afanasev - насколько я понял, то за вами велась пешая погоня. Экипаж догнал на авто и начал применять спец.средства. Ничего в этом запрещенного не вижу. У меня остался лишь один вопрос: почему вас задержали и убежали, оставив преступника стоять одного? Прошу кого-то из сотрудников ответить ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Только после этой жалобы заметил, что преступника оставили одного в наручниках. Лично я просто вёл пешее преследование. Рассчитывал на то, что тот, кто заковал, и заберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 21:18, Richard_Madden сказал: Только после этой жалобы заметил, что преступника оставили одного в наручниках. Лично я просто вёл пешее преследование. Рассчитывал на то, что тот, кто заковал, и заберёт. Солидарен с этим ответом, такой же мысли, только то что преступника не повели заметил уже сидя в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Солидарен с ответами выше. Рассчитывал на то, что заковавший вас сотрудник сам вас заберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день, являюсь сотрудником Arseniy Chapmonte,с вами никак не взаимодействовал,в пешей погоне не участвовал тем более в наручники вас не заковывал.Я был водителем машины и никак не причастен к нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 12:20, Arseniy_Chapmonte сказал: Я был водителем машины и никак не причастен к нарушению. Как нашли нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 11:22, Марк Гонов сказал: Как нашли нас? Конкретно мы вас не искали, вы не на тех жалобу написали мы просто поехали за другими экипажа и, лично я была водителем и приехала по запросу с жбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 13:02, Kristina_Beznosikova сказал: лично я была водителем и приехала по запросу с жбк Предоставьте пожалуйста док-ва запроса в тему дабы я понимал к кому именно обращаться с этим вопросом Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте вновь. С сотрудниками будет проведена беседа за то, что оставили вас без присмотра. У вас остался вопрос как вас нашли, насколько я понял, то сотрудника Безносикова прикрепит позже видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопрос к Афанасьеву: Вы меня задержали, зачем вы говорите что вы меня не задерживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2023 К соженению сегодня не успеваю прикрепить скриншот или запись что вас больше устроит, и хочу чутка уточнить, я раза 3 пересмотрела ваше видео и увидела как афанасев откатил свой бинд, не знаю говорил ли он лидеру что это он заковал но мне кажется что вас заковал Мирон казанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 20:24, Kristina_Beznosikova сказал: скриншот или запись что вас больше устроит Скриншот кнопки хватит В 20.11.2023 в 20:24, Kristina_Beznosikova сказал: я раза 3 пересмотрела ваше видео и увидела как афанасев откатил свой бинд, не знаю говорил ли он лидеру что это он заковал но мне кажется что вас заковал Мирон казанский Афанасьев может показать запись этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2023 На вашем видео прекрасно видно что я откатил бинд так как вас уже заковали, что видно на вашей записи. (Наручники остаются в руке моего персонажа, хотя технически при заковывании они исчезают из рук и появляются на задержанном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #19 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 20:11, Марк Гонов сказал: Скриншот кнопки хватит Афанасьев может показать запись этого момента? Хорошо предоставлю скриншот, только там не кнопка а просто запрос на збор вроде бы(конкретно на то чтоб весь состав рейда срочно приехал к автошколе) так как у нас был организованный рейд под руководством гумвд Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Kristina_Beznosikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #20 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый день. Ожидаем скриншота от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться