Перейти к содержанию
Roman Antipov

[ГИБДД] Cary_Monchine Dmitriy_Monako

Рекомендуемые сообщения

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 01:08, Dmitriy_Monako сказал:

Сори, я не форумная крыса, не откатываю на каждое действие. Не говорю что кто-то такой.

Сори, я не писал бы жалобу если бы нас не трогали. Прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Cary_Mikado

Все Антипов тормози, не газуй, ответа СА жди 

В 19.11.2023 в 01:09, Roman Antipov сказал:

Сори, я не писал бы жалобу если бы нас не трогали. Прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 01:12, Cary_Monchine сказал:

Все Антипов тормози, не газуй, ответа СА жди 

Вас бы тоже наказать, по 4.3 КГС, за ответ. Не мешайте деятельности ПГ-М, и жалоб не будет

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 14:21, Dmitriy_Monako сказал:

Добрый день. Нашел скрин где был код - 0, от своего сотрудника. 
https://imgur.com/a/IjPql6i

Здравствуйте! Код 0 был возле ЗВЧ, как это относится к нам? Позже предоставлю фиксацию

Поделиться сообщением

Dmitriy_Monako

Так было преследование.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 19.11.2023 в 15:05, Dmitriy_Monako сказал:

Так было преследование.

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Цитата

Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут.

Фиксация отсутствия вас на мини-карте в течении трёх минут:

Цитата

Цитата

- при работе с любой базой данных с информацией о разыскиваемых лицах руководствоваться картой камер;

Цитата

WonHq.jpg

Цитата

Синим цветом помечены зоны, которые покрывают камеры: только в данных местах можно обнаружить подозреваемого при помощи любой базы данных (/wanted, /fines, /wcar). В случае потери зрительного контакта вне зоны камер (около 20 секунд отсутствия нарушителя в зоне видимости), разрешено находить нарушителя при условии, что системная помощь в виде поиска не используется (обязательны соответствующие доказательства в виде видеозаписи). Если в обзоре отсутствуют какие-либо препятствующие объекты, то преступника можно обнаружить вблизи этих камер, если он был ранее зарегистрирован рядом (включая случаи активной погони).

Зрительный контакт вы потеряли более чем на 20 секунд. Также в обзоре с дамбы был препятствующий объект в виде рельефа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dima0603

.

Изменено пользователем Dima0603

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте, нужны ещё какие-либо пояснения по ситуации для рассмотрения?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Передайте, пожалуйста, все претензии к сотрудникам одним полным ответом с учетом дополнений темы по ходу рассмотрения.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.11.2023 в 20:20, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Передайте, пожалуйста, все претензии к сотрудникам одним полным ответом с учетом дополнений темы по ходу рассмотрения.

Здравствуйте.

Цитата

Это видео показывает отсутствие взаимодействия/погонь в период с 19:57 до 20:00 по МСК

Цитата

Данное видео от сотрудника, показывает нам код-0 в 20:05 от Dmitry_Monako Тайм-код 0:03
В 1:45 сотрудники приезжают на дамбу
В 3:50 Dmitry_Monako кидает неправомерный код-0 по нонРП.
Автор видео(Cary_Monchine) Не дождавшись объяснений, находит нас вне камер, через холм, так ещё и по НонРП. А также едет 60+. Включает СГУ без причины.

Цитата

С 20:02 по 20:05 никаких взаимодействий.

Цитата

С 20:05 по 20:08 никаких взаимодействий.

Цитата

60+ дополнительные док-ва, а также 6.6 и 6.4 ЗоП

Цитата

Очередные доказательства на НонРП поиск, а также на 6.4 и 6.6 ЗоП от Cary_Monchine(Тайм-код 1:10)
Также #22 сообщение в теме, Cary_Monchine-4.3 КГС

Изменено пользователем Roman Antipov

Поделиться сообщением

Cary_Mikado
В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал:

Автор видео(Cary_Monchine) Не дождавшись объяснений, находит нас вне камер, через холм, так ещё и по НонРП. А также едет 60+. Включает СГУ без причины.

Добрый вечер это снова я.

Я не думаю что когда кидают код-0 то нужно ещё что то у кого то спрашивать что и почему, сотрудник ГУВД сказал что кто то есть на дамбе я проехал за ним но не кого не обнаружили, после он сказал что цитирую "да они там они там" и я просто на инерции стартанул прямо,

Включает СГУ без причины.

Почему ты решил что при код 0 какое не какое все же было я не могу включить сгу? Не понятно,

А также едет 60+.

Я не думаю что из за превышения на 5 км/ч все же я понесу ответственность,

6.6 и 6.4 ЗоП

Я вроде уже выше писал почему я начал огонь ты просто не понимаешь нормальных слов ладно поясню ещё раз, оружие я взял в руку потому что там был один сотрудник ГУВД, вокруг него 5 человек и все с оружием, хмм наверно я все же не прав хмм, после на меня нацелился пушку и тока после этого я начал стрелять. Почему ты хочешь что бы меня наказали за то что я не делал? Не понятно ладно,

Очередные доказательства на НонРП поиск,

Отвечал выше но решит СА,

Также #22 сообщение в теме, Cary_Monchine-4.3 КГС

Я тебя как то обидел? Почему это был не корректный ответ, я вроде не оскнул я вроде тебя не обидел, тоже не понятно, ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно.

Изменено пользователем Cary_Monchine

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал:

Я не думаю что когда кидают код-0 то нужно ещё что то у кого то спрашивать что и почему, сотрудник ГУВД сказал что кто то есть на дамбе я проехал за ним но не кого не обнаружили, после он сказал что цитирую "да они там они там" и я просто на инерции стартанул прямо,

Почему ты решил что при код 0 какое не какое все же было я не могу включить сгу? Не понятно,

Я вроде уже выше писал почему я начал огонь ты просто не понимаешь нормальных слов ладно поясню ещё раз, оружие я взял в руку потому что там был один сотрудник ГУВД, вокруг него 5 человек и все с оружием, хмм наверно я все же не прав хмм, после на меня нацелился пушку и тока после этого я начал стрелять. Почему ты хочешь что бы меня наказали за то что я не делал? Не понятно ладно,

Отвечал выше но решит СА,

Я тебя как то обидел? Почему это был не корректный ответ, я вроде не оскнул я вроде тебя не обидел, тоже не понятно, ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно.

Привет, раз ты хочешь на "ты".

Не ври, тайм-код 3:48, ты спросил, там ли мы, имея в виду то направление.

Цитата

7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- погони за нарушителем;

- сопровождения транспортных средств;
- объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- в ходе специальных операций;
- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Где ты увидел код-0?

Я уже понял что ты не думаешь о своих нарушениях, вердикт не за тобой.

Причём здесь огонь? Ты навёлся=первый использовал оружие. ГСЗФ солидарен с тем, что нацеливание=использование оружия.

Цитата

Причём здесь обида? Твой ответ не содержал ни вопросов, ни аргументации невиновности, ни доказательств, а значит в ответе нет необходимости. В КГС всё прописано.

ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно.

Согласен, весело играю. Запрещаешь?

Поделиться сообщением

Cary_Mikado

И снова привет.

Хорошо я понял что с тобой спорить без полезно, твоё мнение значит оставайся при нем, ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Ожидаем ответ

Поделиться сообщением

Cary_Mikado
В 23.11.2023 в 18:00, Roman Antipov сказал:

Ожидаем ответ

Первый раз я с ним согласен. Чет уже реально долго уже почти неделя прошла.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Жалоба довольно большая, обсуждение над ней ведется сразу с несколькими администраторами, вердикт, скорее всего, поступит завтра утром. Прошу прощения за ожидание.

Поделиться сообщением

Cary_Mikado
В 23.11.2023 в 20:58, Nikolay_Homyakov сказал:

Жалоба довольно большая, обсуждение над ней ведется сразу с несколькими администраторами, вердикт, скорее всего, поступит завтра утром. Прошу прощения за ожидание.

Ничего страшного, ожидаю нормальный обдуманный вердикт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...