Roman Antipov 170 · ID: #21 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 01:08, Dmitriy_Monako сказал: Сори, я не форумная крыса, не откатываю на каждое действие. Не говорю что кто-то такой. Сори, я не писал бы жалобу если бы нас не трогали. Прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #22 Опубликовано 18 ноября, 2023 Все Антипов тормози, не газуй, ответа СА жди В 19.11.2023 в 01:09, Roman Antipov сказал: Сори, я не писал бы жалобу если бы нас не трогали. Прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #23 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 01:12, Cary_Monchine сказал: Все Антипов тормози, не газуй, ответа СА жди Вас бы тоже наказать, по 4.3 КГС, за ответ. Не мешайте деятельности ПГ-М, и жалоб не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Monako 3 · ID: #24 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый день. Нашел скрин где был код - 0, от своего сотрудника. https://imgur.com/a/IjPql6i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #25 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 14:21, Dmitriy_Monako сказал: Добрый день. Нашел скрин где был код - 0, от своего сотрудника. https://imgur.com/a/IjPql6i Здравствуйте! Код 0 был возле ЗВЧ, как это относится к нам? Позже предоставлю фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Monako 3 · ID: #26 Опубликовано 19 ноября, 2023 Так было преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #27 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 15:05, Dmitriy_Monako сказал: Так было преследование. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Цитата Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. Фиксация отсутствия вас на мини-карте в течении трёх минут: Цитата Цитата - при работе с любой базой данных с информацией о разыскиваемых лицах руководствоваться картой камер; Цитата Цитата Синим цветом помечены зоны, которые покрывают камеры: только в данных местах можно обнаружить подозреваемого при помощи любой базы данных (/wanted, /fines, /wcar). В случае потери зрительного контакта вне зоны камер (около 20 секунд отсутствия нарушителя в зоне видимости), разрешено находить нарушителя при условии, что системная помощь в виде поиска не используется (обязательны соответствующие доказательства в виде видеозаписи). Если в обзоре отсутствуют какие-либо препятствующие объекты, то преступника можно обнаружить вблизи этих камер, если он был ранее зарегистрирован рядом (включая случаи активной погони). Зрительный контакт вы потеряли более чем на 20 секунд. Также в обзоре с дамбы был препятствующий объект в виде рельефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #28 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #29 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0603 2 · ID: #30 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dima0603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #31 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, нужны ещё какие-либо пояснения по ситуации для рассмотрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #32 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Передайте, пожалуйста, все претензии к сотрудникам одним полным ответом с учетом дополнений темы по ходу рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #33 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 20:20, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Передайте, пожалуйста, все претензии к сотрудникам одним полным ответом с учетом дополнений темы по ходу рассмотрения. Здравствуйте. Цитата Это видео показывает отсутствие взаимодействия/погонь в период с 19:57 до 20:00 по МСК Цитата Данное видео от сотрудника, показывает нам код-0 в 20:05 от Dmitry_Monako Тайм-код 0:03 В 1:45 сотрудники приезжают на дамбу В 3:50 Dmitry_Monako кидает неправомерный код-0 по нонРП. Автор видео(Cary_Monchine) Не дождавшись объяснений, находит нас вне камер, через холм, так ещё и по НонРП. А также едет 60+. Включает СГУ без причины. Цитата С 20:02 по 20:05 никаких взаимодействий. Цитата С 20:05 по 20:08 никаких взаимодействий. Цитата 60+ дополнительные док-ва, а также 6.6 и 6.4 ЗоП Цитата Очередные доказательства на НонРП поиск, а также на 6.4 и 6.6 ЗоП от Cary_Monchine(Тайм-код 1:10) Также #22 сообщение в теме, Cary_Monchine-4.3 КГС Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #34 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал: Автор видео(Cary_Monchine) Не дождавшись объяснений, находит нас вне камер, через холм, так ещё и по НонРП. А также едет 60+. Включает СГУ без причины. Добрый вечер это снова я. Я не думаю что когда кидают код-0 то нужно ещё что то у кого то спрашивать что и почему, сотрудник ГУВД сказал что кто то есть на дамбе я проехал за ним но не кого не обнаружили, после он сказал что цитирую "да они там они там" и я просто на инерции стартанул прямо, В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал: Включает СГУ без причины. Почему ты решил что при код 0 какое не какое все же было я не могу включить сгу? Не понятно, В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал: А также едет 60+. Я не думаю что из за превышения на 5 км/ч все же я понесу ответственность, В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал: 6.6 и 6.4 ЗоП Я вроде уже выше писал почему я начал огонь ты просто не понимаешь нормальных слов ладно поясню ещё раз, оружие я взял в руку потому что там был один сотрудник ГУВД, вокруг него 5 человек и все с оружием, хмм наверно я все же не прав хмм, после на меня нацелился пушку и тока после этого я начал стрелять. Почему ты хочешь что бы меня наказали за то что я не делал? Не понятно ладно, В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал: Очередные доказательства на НонРП поиск, Отвечал выше но решит СА, В 21.11.2023 в 22:25, Roman Antipov сказал: Также #22 сообщение в теме, Cary_Monchine-4.3 КГС Я тебя как то обидел? Почему это был не корректный ответ, я вроде не оскнул я вроде тебя не обидел, тоже не понятно, ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Cary_Monchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #35 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: Добрый вечер это снова я. Я не думаю что когда кидают код-0 то нужно ещё что то у кого то спрашивать что и почему, сотрудник ГУВД сказал что кто то есть на дамбе я проехал за ним но не кого не обнаружили, после он сказал что цитирую "да они там они там" и я просто на инерции стартанул прямо, Почему ты решил что при код 0 какое не какое все же было я не могу включить сгу? Не понятно, Я не думаю что из за превышения на 5 км/ч все же я понесу ответственность, Я вроде уже выше писал почему я начал огонь ты просто не понимаешь нормальных слов ладно поясню ещё раз, оружие я взял в руку потому что там был один сотрудник ГУВД, вокруг него 5 человек и все с оружием, хмм наверно я все же не прав хмм, после на меня нацелился пушку и тока после этого я начал стрелять. Почему ты хочешь что бы меня наказали за то что я не делал? Не понятно ладно, Отвечал выше но решит СА, Я тебя как то обидел? Почему это был не корректный ответ, я вроде не оскнул я вроде тебя не обидел, тоже не понятно, ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно. Привет, раз ты хочешь на "ты". В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: Добрый вечер это снова я. Я не думаю что когда кидают код-0 то нужно ещё что то у кого то спрашивать что и почему, сотрудник ГУВД сказал что кто то есть на дамбе я проехал за ним но не кого не обнаружили, после он сказал что цитирую "да они там они там" и я просто на инерции стартанул прямо, Не ври, тайм-код 3:48, ты спросил, там ли мы, имея в виду то направление. В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: Почему ты решил что при код 0 какое не какое все же было я не могу включить сгу? Не понятно, Цитата 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем; - сопровождения транспортных средств; - объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Где ты увидел код-0? В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: Я не думаю что из за превышения на 5 км/ч все же я понесу ответственность, Я уже понял что ты не думаешь о своих нарушениях, вердикт не за тобой. В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: Я вроде уже выше писал почему я начал огонь ты просто не понимаешь нормальных слов ладно поясню ещё раз, оружие я взял в руку потому что там был один сотрудник ГУВД, вокруг него 5 человек и все с оружием, хмм наверно я все же не прав хмм, после на меня нацелился пушку и тока после этого я начал стрелять. Почему ты хочешь что бы меня наказали за то что я не делал? Не понятно ладно, Причём здесь огонь? Ты навёлся=первый использовал оружие. ГСЗФ солидарен с тем, что нацеливание=использование оружия. Цитата В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: Я тебя как то обидел? Почему это был не корректный ответ, я вроде не оскнул я вроде тебя не обидел, тоже не понятно, ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно. Причём здесь обида? Твой ответ не содержал ни вопросов, ни аргументации невиновности, ни доказательств, а значит в ответе нет необходимости. В КГС всё прописано. В 21.11.2023 в 23:09, Cary_Monchine сказал: ухх весело ты играешь в эту игру ну да ладно. Согласен, весело играю. Запрещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #36 Опубликовано 22 ноября, 2023 И снова привет. Хорошо я понял что с тобой спорить без полезно, твоё мнение значит оставайся при нем, ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #37 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #38 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:00, Roman Antipov сказал: Ожидаем ответ Первый раз я с ним согласен. Чет уже реально долго уже почти неделя прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #39 Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба довольно большая, обсуждение над ней ведется сразу с несколькими администраторами, вердикт, скорее всего, поступит завтра утром. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #40 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 20:58, Nikolay_Homyakov сказал: Жалоба довольно большая, обсуждение над ней ведется сразу с несколькими администраторами, вердикт, скорее всего, поступит завтра утром. Прошу прощения за ожидание. Ничего страшного, ожидаю нормальный обдуманный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться