Ryan_Swift 55 · ID: #21 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Попрошу прощения у лидера фракции, не заметил от него отсутствия ответа. Не считаю, что это помешает рассмотрению жалобы. В 09.11.2023 в 21:48, Maksim_Leverov сказал: Конечно имеются, Во-первых, Вы пропустили довольно важную часть диалога, а именно подозрение на НРП со стороны сотрудника. Он до сих пор не предоставил запись с док-вами того, как он увидел "закладку", и не ответил на вопрос. Я не вижу на Ваших доказательств этого. Ожидаем дополнения от ответчика, если они последуют. В 09.11.2023 в 21:48, Maksim_Leverov сказал: Во-вторых, от Вас я хотел бы услышать ответ на счет ввода администарции в заблуждение со стороны сотрудника, т.к изначально сотрудник объяснял как я понял, что на меня был направлено оружие за то что он увидел, как мол я положил закладку (НРП), а потом уже "переобулся", говоря, что он не был в курсе как оказалось кто что и куда ложил,либо же это можно принять за чистосердечное признание НРП, цитирую: Не считаю, что такие действия могут подойти под 10.2 ВПС (прикреплю ниже). Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Наказываются поддельные доказательства (например, обрезанные) и тому подобное. Здесь лишь слова от ответчика, но не доказательства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #22 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 21:29, Ryan_Swift сказал: Ожидаем дополнения от ответчика, если они последуют. Если же он не даст ответ? Тогда может уже и будет ввод в заблуждение? Потому что выходит что говорит он одно, а на деле выйдет другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Хорошо. Если сотрудник решил забить на мой вопрос и по всей видимости отказывается от предоставлении видеозаписи, а это 4.3 ОПСГО, именно - Цитата Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Сделаю это я. На данном видеоролике мы можем наблюдать, как сотрудник стоя спиной, и, ведя диалог с гражданинами, магическим образом определил, (что как он утверждал в этой жалобе это сделал именно Я!!!) кто-то, что-то положил в ПА. Считаю является NRP. Так же не дал ответ на то, на какой пункт ссылался, когда направлял оружие в мою сторону. Идём дальше. После того, как я вышел из автомобиля по требованию сотрудника, он убрал оружие не отыграв команой\не было анимации перезарядки. Визуальны баг с моей стороны? Пусть предоставляет док-ва. Так же является NRP. Итого, имеем как минимум два нарушения со стороны сотрудника. Считаю попадание под ВПС 6.10, именно - Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. А если игрок не даст ответ на какой пункт он ссылался сделав выстрел в мою сторону, будет уже три нарушения NRP. Срок бана, если сложить данные нарушения выйдет, по моему мнению, в 5 дней. Сотрудник попадает под ОПСГО, именно - Цитата 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГС за ГО или ГС за фракциями. В таком случае, попрошу передать жалобу ГСзГО\ГСзМВД Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #24 Опубликовано 10 ноября, 2023 начнем с того что я не говорил вам что вы что то положили и тд, я лишь попросил отойти от ПА чего вы не сделали, оружие я достал дабы вы вышли из авто так как если бы вы уехали я бы не смог уехать с данного места опять же таки из за ухода от РП, отыгровки убрали, имеется анимации для оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ваш ответ снова пуст и сух. Без аргументов и док-в вовсе. Так же вернитесь к начале жалобы и прочитайте свои сообщения, где вы обвиняли меня в действиях, присущим лишь участникам ОПГ. К тому же в очередной раз не были выполнены мои просьбы (ответы на вопросы + видеозапись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #26 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброй ночи. В 10.11.2023 в 11:52, Maksim_Leverov сказал: На данном видеоролике мы можем наблюдать, как сотрудник стоя спиной, и, ведя диалог с гражданинами, магическим образом определил, (что как он утверждал в этой жалобе это сделал именно Я!!!) кто-то, что-то положил в ПА. Считаю является NRP. Так же не дал ответ на то, на какой пункт ссылался, когда направлял оружие в мою сторону. На фиксации не имеется звука, мы не можем понять что Вы сказали сотруднику. Так же я не вижу, чтобы ответчик Вам что-либо предъявлял именно по поводу "закладки". В 10.11.2023 в 11:52, Maksim_Leverov сказал: Идём дальше. После того, как я вышел из автомобиля по требованию сотрудника, он убрал оружие не отыграв команой\не было анимации перезарядки. Визуальны баг с моей стороны? Пусть предоставляет док-ва. Так же является NRP. Не совсем, есть анимации, видимые действия отыгрывать не нужно. В 10.11.2023 в 11:52, Maksim_Leverov сказал: А если игрок не даст ответ на какой пункт он ссылался сделав выстрел в мою сторону, будет уже три нарушения NRP. Это является нарушением УД, но не DMcar/NonRP, так как имеется цель и IC причина для этого. В 10.11.2023 в 11:52, Maksim_Leverov сказал: Срок бана, если сложить данные нарушения выйдет, по моему мнению, в 5 дней. С учетом всех Ваших доводов, данный срок слишком велик. В 10.11.2023 в 11:52, Maksim_Leverov сказал: В таком случае, попрошу передать жалобу ГСзГО\ГСзМВД Жалобы на сотрудников закрываются следящим за фракцией. Если Вы будете не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя после закрытия этой. Так же наблюдаю нарушение 6.13 ВПС от игрока Tommy_Leverov, за что он будет наказан согласно ВПС. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #27 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Доброе утро. Так же хочу услышать ответ по нарушению сотрудника 4.3 ОПСГО. (Вы это как то пропустили) Так как он явно не ведёт обсуждение и игнорирует мои вопросы, видимо не зная что ответить. В 11.11.2023 в 03:58, Ryan_Swift сказал: На фиксации не имеется звука, мы не можем понять что Вы сказали сотруднику. Действительно звука нет. Сейчас попробую найти запись от другого лица. Не могу знать, откуда вы хотите увидеть, где сотрудник мне предъявлял за "закладку". Поэтому ниже процитирую из жалобы. Цитата поднимаю вопрос о выдаче блокировки согласно 11.1 ВПС а именно действия пресущие лишь ОПГ( предоставлю запись как вы отыгровками положили в ПА закладку) Цитата дабы обезвредить вас я применил огнестрельное оружие Если же Вы хотели увидеть это на видео: После того, как я найду видео со звуком, считаю , что сотрудник будет обязан ответить, за что же в итоге использовалось оружие в мою сторону.А попрошу заметить, жалоба уже со среды, а сотрудник кроме первых ответов ничего толкового не ответил. В 11.11.2023 в 03:58, Ryan_Swift сказал: Не совсем, есть анимации, видимые действия отыгрывать не нужно Как раз таки анимации и не было, я об этом и написал. ( Именно когда сотрудник его убрал timecode 00:25 ) Не кажется ли Вам, что сотрудник вводит Вас в заблуждение, скрывая свои доказательства, которые он должен был предоставить? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #28 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доказательства я могу предоставить, но как сказал следящий они от меня сейчас не требуются. Если следящий скажет их предьявить-предьявлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #29 Опубликовано 11 ноября, 2023 Цитата Вы обязаны предоставить мне док-ва, ответы на вопросы, если я этого требую. А я этого требую. Вы от этого отказываетесь и будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #30 Опубликовано 11 ноября, 2023 где я от этого отказываюсь? ввод в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #31 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я их не вижу втечение нескольких суток, считаю вполне себе отказываетесь. В 09.11.2023 в 21:29, Ryan_Swift сказал: Ожидаем дополнения от ответчика, Если для вас это не "от меня они сейчас не требуются", то могу сделать вывод, что вы плохо читаете ответы не только мои, а и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #32 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательства от лица ответчика не требуются, он не обязан доказывать свою невиновность. Вы предоставили доказательства, на которых утерян звук. Не посчитаю это вводом в заблуждение, напомню: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Наказание последует за подделанные доказательства на форуме/ложная информация в заявках и т.п. Здесь мы видим лишь путаницу в доводах, не более, поэтому под 10.2 ВПС не подходит. По поводу 4.3 ОПСГО. После моего вердикта обсуждение ведется со мной, но не с ответчиком. Он может что-либо добавить, но полноценное обсуждение, всё же, ведется со мной. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #33 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Пока ожидаю запись(от второго лица), интересно узнать, потому что я так и не понял, нужно ли делать перезарядку оружия, перед тем, как убрать его из рук, что бы была анимация? Так же было бы интересно узнать, если на записи будет слышно, что конкретно я сказал в войс, что от этой записи вообще зависит? Это раскроет NRP со стороны сотрудника? По моей информации, из моих уст прозвучала примерная фраза: Цитата Мы не кладмены мудаки Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #34 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Видеоролик мне не скинули, и по всей видимости не скинут. Конечно, могли бы довести дело до конца, запросив док-ва у сотрудника, но, видимо, увы. Перед вердиктом, попрошу следящего изучить эту жалобу по новой, дабы возобновить все нарушения, что бы потом у меня не было вопросов. Заранее благодарю. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #35 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. В 12.11.2023 в 00:01, Maksim_Leverov сказал: потому что я так и не понял, нужно ли делать перезарядку оружия, перед тем, как убрать его из рук, что бы была анимация? Не нужно делать перезарядку оружия вообще, так как существуют анимации доставания и убирания. В 12.11.2023 в 18:32, Maksim_Leverov сказал: Конечно, могли бы довести дело до конца, запросив док-ва у сотрудника, но, видимо, увы. Ответчик не обязан доказывать свою невиновность. В 12.11.2023 в 18:32, Maksim_Leverov сказал: Перед вердиктом, попрошу следящего изучить эту жалобу по новой, дабы возобновить все нарушения, что бы потом у меня не было вопросов. Заранее благодарю. Не вижу смысла пересмотра жалобы, все вопросы вы можете задать сейчас. Ожидаю вопросов, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #36 Опубликовано 12 ноября, 2023 Хорошо, ожидаю Ваш вердикт по поводу нарушения ОПСГО 4.3 и УД со стороны сотрудника. И другие нарушения, если таковые были замечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #37 Опубликовано 12 ноября, 2023 Такое чувство, что вы специально мучаете администрацию и фармите таким образом ответы на форуме. Вам давно дали ответы на ваши вопросы, а вы поднимаете одни и те же темы вновь, и вновь. Прошу обратить ПГС на это внимание и уже наконец закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #38 Опубликовано 12 ноября, 2023 Снова здравствуйте. На данные вопросы я уже отвечал, ходим по кругу. Если не согласны - жалобу на форум на мое имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться