Перейти к содержанию
Aleksandr_Kolchak

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kolchak

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/FOHgCOc 2. https://youtu.be/W3RJxijR3-Y 3. https://youtu.be/WBf1tWmTiQU 4. https://youtu.be/jjYuF1xfpMc
5. Суть жалобы: Вновь приветствую, В этот раз, за сотрудником целый букет нарушений, а именно: NonRP + NRP Розыск (авто, человек), DB, многократные тараны + нарушение 2.2.1 ПДД на смене. Так же корявые бинды, ибо "Стоять полиция! Буду применять табельное!" к сотруднику ГИБДД относится не может, он же не сотрудник спецназа, что бы сразу расстреливать гражданских? + У сотрудника навряд ли есть допуск к X5М. Требую док-ва своих нарушений.

Изменено пользователем Vosh
исправил неточности

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравия желаю, Влад Эфимов!
На связи старший лейтенант полиции, инструктор учебного корпуса Менсон А.Д.
Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

Вы ехали по Приволжску, где мной было выдвинуто к вам требование об остановке, которое вы проигнорировали, тем самым нарушив статью 19, часть 9 кодекса об административных правонарушениях. Ваше транспортное средство было объявлено в федеральный розыск по той же самой статье и вы, как владелец транспортного средства, соответственно тоже. 
Разъясняю вам, что в соответствии с внутренними правилами сервера полиция имеет право на применение специальных маневров для остановки транспортного средства нарушетиля. В соответствии с приказом МВД #8 я применил по отношению к вашему транспортному средству такой маневр как Пит. По поводу нарушения ДБ - намеренно никого не переезжал, вина полностью на игроке, что кидались под колеса движущегося транспортного средства. 
По поводу "биндов" - решать не вам, вправе применять любую речь в соответствии с федеральным законодательством.
Прикладываю ваши нарушения: 
https://youtu.be/BFecDgCD5cM
Приложение:

Цитата

Кодекс об административных правонарушениях:
Статья 19.9. 
Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Приказ МВД #8:

пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Скрыть контент

Wc5wQ.png

Внутренний правила сервера:

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Обвинения по 19.9 КоАП выдвинуты верно, вы сами не остановились по требованию сотрудника. В биндах также не вижу ничего плохого, структура ГИБДД также относится к полиции. Доступ к X5 у инструктора также имеется. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 09:59, Wilfried_Schneiderman сказал:

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Обвинения по 19.9 КоАП выдвинуты верно, вы сами не остановились по требованию сотрудника. В биндах также не вижу ничего плохого, структура ГИБДД также относится к полиции.

На записи сотрудника даже номера не видно, как это он смог выдать мне розыск?)

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Изучайте запись снова и снова, пока не увидите его.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Ничего себе у тебя глаз-алмаз! На скорости примерно 200 км/ч номер да и лицо через 100% тонер увидел, в маске тем более))0

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Вопросы по существу будут? Вы были в списках ООН, ваш номерной знак и так был отчетливо всем известен. 
Если вопросов нет, то передаю жалобу выше.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 12:40, Manson_Albert сказал:

Вопросы по существу будут? Вы были в списках ООН, ваш номерной знак и так был отчетливо всем известен. 
Если вопросов нет, то передаю жалобу выше.
Ожидайте.

Да? А вдруг там был не я за рулём?
Это вам не седьмой сервер, извиняйте, презумпция невиновности работает для всех.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Оперативный дежурный передал информацию (список ООН), что именно вы были за рулем вашего транспортного средства. Я, использую эту информацию, пробил ваш номер во второй раз и узнал владельца - были вы, и объявил вас в розыск тоже.
Вопросы еще?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 12:45, Manson_Albert сказал:

Оперативный дежурный передал информацию (список ООН), что именно вы были за рулем вашего транспортного средства. Я, использую эту информацию, пробил ваш номер во второй раз и узнал владельца - были вы, и объявил вас в розыск тоже.
Вопросы еще?

Ну и бред...
Еще раз повторю, презумпция невиновности - для всех, а не только для сотрудников полиции(
Я в фулл тонере, номер вы на такой скорости видеть просто не могли. 

Таких белых ешек на сервере, десятки, если не сотни...

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Как и вы не могли видеть полностью дорогу при "фулл" тонере. Поэтому такого не существует. Все, что необходимо, я назвал, дальше - оффтоп.
Передано выше.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 13:00, Manson_Albert сказал:

Как и вы не могли видеть полностью дорогу при "фулл" тонере. Поэтому такого не существует. Все, что необходимо, я назвал, дальше - оффтоп.
Передано выше.

А что толку? У меня была маска, угрожать мне на форуме я вам не советую. 
Как вы на скорости могли разглядеть номер и моё лицо в маске? Я так и не понял)

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Маска на номерном знаке у вас была? Все ответы - выше, я вам уже разъяснил, как объявил вас в розыск.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 13:19, Manson_Albert сказал:

Маска на номерном знаке у вас была? Все ответы - выше, я вам уже разъяснил, как объявил вас в розыск.

Хорошо, следовательно нарушение вы за собой признаете?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Гражданин, изучайте мой ответ выше. Я разъяснил, как объявил вас в розыск - через номерной знак. Что вы хотите щас получить? Что я буду стоять и извиняться перед вами за выполнение должностных обязанностей? Нет, этого не будет. Если вас что-то не устраивает - ожидайте ответ вышестоящего лица, а именно следящего. Не надо писать "пустые" сообщения, тем самым накручивая себе форумные ответы. Все ваши дальнейшие ответы будут проигнорированы с моей стороны, ибо все необходимое я уже разъяснил и пояснил. На вас же передам сводку о нарушении правил форума.
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Да, вы пытаетесь оправдать свои NRP действия и лишь усугубляете положение. Я не понимаю, для чего вы идете против реальности? 
Вы сами пишите абсолютно пустые сообщения не несущие в себе особой смысловой нагрузки. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за Таран и Нон РП. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

НонРП и тарана тут нет, исходя из формулировки ВПС. Вердикт будет обжалован в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Будут ли выданы сотруднику дисциплинарные взыскания? Если да, то какие?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...