Roman_Oddintsov 1 · ID: #21 Опубликовано 3 ноября, 2023 Банковский счет: 410150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #22 Опубликовано 3 ноября, 2023 В течении завтрашнего утра перечислю компенсацию штрафа в размере 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #23 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 17:35, Jhonatan сказал: В течении завтрашнего утра перечислю компенсацию штрафа в размере 100.000 рублей. И не только, на сдачу прав еще 20.000р + компенсация за моральный ущерб по вашей ошибке я не мог работать на дальнобойщике, автобуснике и управлять авто 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #24 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 18:40, Moris_Stressov сказал: И не только, на сдачу прав еще 20.000р + компенсация за моральный ущерб по вашей ошибке я не мог работать на дальнобойщике, автобуснике и управлять авто 2 дня В соответствии с ФЗоП я обязан возместить только сумму штрафа, вашу моральную боль не обязан оплачивать, за это я понесу наказание в виде взыскания, а не денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #25 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 18:42, Jhonatan сказал: В соответствии с ФЗоП я обязан возместить только сумму штрафа, вашу моральную боль не обязан оплачивать, за это я понесу наказание в виде взыскания, а не денег А на сдачу прав кто будет возмещать?)) Вася Пупкин?) Сами же лишили, так что будьте любезны 20.000 на сдачу прав перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #26 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 18:44, Moris_Stressov сказал: А на сдачу прав кто будет возмещать?)) Вася Пупкин?) Сами же лишили, так что будьте любезны 20.000 на сдачу прав перевести. Ответ дал выше, запрашивайте деньги у Васи Пупкина Пункт ФЗоП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #27 Опубликовано 3 ноября, 2023 Значит ждем вердикт от следящего администратора. 20.000р требую т.к вы же меня и лишили. За моральный ущерб компенсацию попрошу у администрации (если возможна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #28 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 17:35, Jhonatan сказал: В течении завтрашнего утра перечислю компенсацию штрафа в размере 100.000 рублей. Не увидел перевода денег в течении утра, как вы и сказали, а получается обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #29 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 04.11.2023 в 12:04, Moris_Stressov сказал: Не увидел перевода денег в течении утра, как вы и сказали, а получается обманули Не вышло в виду соревнований, в течении часа прикреплю скриншоты В 04.11.2023 в 13:53, Jhonatan сказал: https://imgur.com/a/PDiCR8c Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #30 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы поданы на возврат водительского удостоверения Главному Администратору. Компенсацию сотрудник перевел, доказательства предоставил. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #31 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Я уже водительское давным давно получил, спасибо за "ОПЕРАТИВНУЮ" помощь. Не получил компенсации в размере 20.000р на сдачу прав и компенсацию за моральный ущерб в размере 200.000р, т.к из за ошибки полицейского я не мог работать на дальнобойщике ~2 дня по вашей же вине, а у меня были планы. Сотрудников надо не " по обьявлению" набирать, а по собеседованию через дискорд и проверке знаний РП. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Moris_Stressov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #32 Опубликовано 5 ноября, 2023 Док-ва компенсации за ВУ и немного от себя: https://imgur.com/a/HB48Y9T Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться