Перейти к содержанию
Roman_Oddintsov

ГИБДД г.Приволжск - Jonathan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Oddintsov

1. Ваш никнейм: Moris_Stress
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov
3. Суть: Приветствую. Данный сотрудник лишил меня прав на 2 дня и выписал 2 штрафа по 50.000р (по правилам впс - если человек управляет транспортным средством со штрафами более 100 тысяч, дается 100к штрафов и лишение на 2 дня). Хотелось бы увидеть видео-доказательства от полицейского, где я управлял транспортным средством со штрафами и хотелось бы узнать, за что меня лишили?? А виновника дтп отпустили)) очень забавно, однако.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WrLTY

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 30.10.2023 в 12:33, Moris_Stressov сказал:

1. Ваш никнейм: Moris_Stress
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov
3. Суть: Приветствую. Данный сотрудник лишил меня прав на 2 дня и выписал 2 штрафа по 50.000р (по правилам впс - если человек управляет транспортным средством со штрафами более 100 тысяч, дается 100к штрафов и лишение на 2 дня). Хотелось бы увидеть видео-доказательства от полицейского, где я управлял транспортным средством со штрафами и хотелось бы узнать, за что меня лишили?? А виновника дтп отпустили)) очень забавно, однако.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WrLTY

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, попрошу заметить, что я водитель ВАЗ 2115 был не виновником, а участником ДТП, так как у вас не было фиксации ДТП и вы не смогли доказать его вину.
Далее, вы сами признали что вы ехали по прямой, когда объясняли из-за чего произошло ДТП. 2 штрафа выписал так как максимальное количество штрафа системно-50.000, а по статье надо 100.000 выписывать.

Док-ва: https://imgur.com/a/VqyUMIC
Передаю слово лидеру.

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

то что я сказал - ничего не значит. у вас есть видео доказательства что я управлял транспортом?)

вы прежде чем выдаете штрафы, лишаете прав - должны иметь видеофиксацию самого нарушения как я был в автомобиле и управлял им, словесно много чего можно сказать. кроме моих фраз докажите что я управлял транспортным средством? Ничего не смог увидеть на вашем же скриншоте

Изменено пользователем Moris_Stressov
ред

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Вы на место ДТП телепортировались? Или купили машину там? То что вы не видите в скриншоте ничего, то есть того, что вы сами говорите, означает что вы невнимательный, не вижу смысла с вами вести диалог, ожидайте ответ лидера и следящего

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

не видите, так не видите, ждем ответа, вы обязаны иметь видео доказательства

не видно потому что не я невнимательный, а вы в таком качестве выложили)

калашников пытается оправдаться)

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Jonathan_Kalashnikov, еще раз повторяю, предоставьте мне видео доказательства факта управления автотранспортным средством

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю что нарушений от сотрудника нет. Объясню свою точку зрения:

1. Вам выписали 2 штрафа по 50.000 рублей а не 1 размером 100.000 рублей ввиду ограничения игры [Насколько мне известно невозможно выписать штраф более 50.000 рублей]. В связи с чем в данном случае нет ничего удивительного.

2. Считаю, что доказательства сотрудника на требуются, так как вы сами признали своё передвижение на автомобиле.

Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

видео доказательство еще и как требуется, скрин можно легко подделать, у полицейского в обязательном порядке должна быть видеофиксация нарушения 

и он обязан мне показать видеофиксацию моего нарушения.

Покажите мне где я сказал что  "признаюсь что сидел в автомобиле"

ну ну)

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 30.10.2023 в 23:34, Moris_Stressov сказал:

видео доказательство еще и как требуется, скрин можно легко подделать, у полицейского в обязательном порядке должна быть видеофиксация нарушения 

и он обязан мне показать видеофиксацию моего нарушения.

Покажите мне где я сказал что  "признаюсь что сидел в автомобиле"

Скриншот чата вам шутка? есть дата и время над худом. Вопросы?

Или вы имеете ввиду что вы такого не говорили?

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov
В 31.10.2023 в 07:05, Jhonatan сказал:

Скриншот чата вам шутка? есть дата и время над худом. Вопросы?

Или вы имеете ввиду что вы такого не говорили?

Я не говорил о том что "Я признаю свою вину". Мы сейчас пытаемся решить это. Пожалуйста предоставьте скриншоты, а лучше запись (если есть) что я соглашался.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 31.10.2023 в 08:21, Moris_Stressov сказал:

Я не говорил о том что "Я признаю свою вину". Мы сейчас пытаемся решить это. Пожалуйста предоставьте скриншоты, а лучше запись (если есть) что я соглашался.

Ответ свой дал. Вы сами сказали что ехали. Не поднимайте тему до ответа следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте

Системно сотрудник может выписать штраф в размере не более 50.000 рублей.
Считаю, что сотрудник должен был запросить доказательства слов, что было перед ДТП. Считаю, что штраф выписан неправомерно.

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Хотелось бы запросить компенсацию:

1) 100.000 р - сумма штрафов которые выдал мне полицейский

2) деньги на сдачу прав - 20.000р

3) компенсация за моральный ущерб (если возможна) т.к я не мог управлять транспортом 2 дня по ошибке полицейского

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 01.11.2023 в 09:40, Rodion_Vistnik сказал:

Считаю что сотрудник должен был запросить доказательства слов, что было перед ДТП. Считаю что штраф выписан неправомерно.

С ответом следящего не согласен. Как человек мог участвовать в ДТП и не находиться за рулём, не ехать. Данный гражданин сам вызвал ДПС.

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov
В 01.11.2023 в 11:22, Jhonatan сказал:

С ответом следящего не согласен. Как человек мог участвовать в ДТП и не находиться за рулём, не ехать. Данный гражданин сам вызвал ДПС.

Ваши размышления тут не к месту. Вы должны были убедиться что я управлял транспортом, и иметь видеофиксацию этого.

И да, дтп может быть не только связанное с столкновениями автомобилей, а еще много других случаев.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 01.11.2023 в 12:23, Moris_Stressov сказал:

Ваши размышления тут не к месту. Вы должны были убедиться что я управлял транспортом, и иметь видеофиксацию этого.

И да, дтп может быть не только связанное с столкновениями автомобилей, а еще много других случаев.

Может быть, но когда мне участник говорит: "Я ехал прямо" и продолжает объяснять суть ДТП я всё таки склоняюсь к факту, что он передвигался, это грубо говоря чисто сердечное признание. 

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Не несите бред. Выкрутиться у вас не получится) Ожидаем окончательного ответа от следящего. Вам все было сказано ранее и мною и следящим. всего доброго

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!
Уточню момент по жалобе.

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov
В 02.11.2023 в 12:14, Rodion_Vistnik сказал:

Здравствуйте!
Уточню момент по жалобе.

покажите мне пункт в правилах, где написано что сотрудник в праве без видеофиксации моего нарушения выдавать штрафы и лишать прав, если "участник дтп" начал говорить что он ехал😂, жду)) или может на га написать?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Останусь при своём мнении, что сотрудник не имел право выписывать вам штраф и лишать вас права на управление авто по 7.4 ФзОП.

Цитата

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности

Сотрудник понесёт наказание по 3.1 ФзОП.

Цитата

3.1. Снимать федеральный розыск без уважительных причин, брать взятки, сотрудничать с преступной группировкой, оплата штрафов на руки, использовать служебные полномочия в личных целях, а также превышать должностные полномочия и прочее;

Предоставьте ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...