Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok, Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 

Спойлер

5. Суть жалобы: остановили меня в боевке, также хочется увидеть как вы после отправились за ООП или ожидали запрос.
Ориентируюсь по ФЗоВНГ.
Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

22) надевать специальную экипировку без причины.

Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП).

Изменено пользователем Yoshi_Toporov

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 27.10.2023 в 17:56, Yoshi_Toporov сказал:

Показать контент

5. Суть жалобы: остановили меня в боевке, также хочется увидеть как вы после отправились за ООП или ожидали запрос.
Ориентируюсь по ФЗоВНГ.

Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП).

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно - Cody_Evans.
За собой нарушений не наблюдаю, действовал согласно 
2.4.4 ФЗоП.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

За вами же были зафиксированы такие нарушения как: 

Спойлер

2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.

Спойлер

8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.10.2023 в 15:56, Yoshi_Toporov сказал:

Показать контент

Ориентируюсь по ФЗоВНГ.

Здравия желаю на связи полковник полиции Николай Соколок, начальник АМВД ОМВД по городу Невский, согласен с коллегой добавить мне нечего, в боевой форме мы находились потому что ждали запрос на ООП, остановили вас согласно 2.4.4 ФЗоП а именно: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать  противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Вопросы?

Изменено пользователем Nikolay_Sokolok

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Мне интересно, а каким образом  вы заметили что у меня нет номеров и сломана фара, если вы включили СГУ когда мне до вас было метров так три?
Также жду док-вы того что вы и в правду ждали ООП, а не сидели в боевке просто так

Так же забыл добавить что в 8.1 говориться если свет выключен, но свет был включен
Для этого 2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.

Спойлер

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 27.10.2023 в 18:38, Yoshi_Toporov сказал:

Мне интересно, а каким образом  вы заметили что у меня нет номеров и сломана фара, если вы включили СГУ когда мне до вас было метров так три?
Также жду док-вы того что вы и в правду ждали ООП, а не сидели в боевке просто так

Что-ж, вновь здравствуйте. Доказательства: тык
Вопросы остались?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.10.2023 в 16:38, Yoshi_Toporov сказал:

Так же забыл добавить что в 8.1 говориться если свет выключен, но свет был включен
Для этого 2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.

Показать контент

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;

Соглашусь с ответом коллеги, авто у вас действительно было в неисправном состоянии, заметить могли  глядя в боковые стёкла (По RP, вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Всё еще жду док-вы что вы за ООП, а не просиживаете просто так в машине в боевке

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 27.10.2023 в 18:59, Yoshi_Toporov сказал:

Всё еще жду док-вы что вы за ООП, а не просиживаете просто так в машине в боевке

Чат почитайте, видны отыгровки запроса ориентировки, я считаю, что этого достаточно. 
Ожидайте ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

хотелось видеть прям окно вантеда, может вы просто случайно прожали бинд и не откатили.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.10.2023 в 17:16, Yoshi_Toporov сказал:

хотелось видеть прям окно вантеда, может вы просто случайно прожали бинд и не откатили.

Есть отыгровки вантеда, зачем скриншот? Ожидаем ответ лидера и пгс

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Я еще раз скажу, человек мог отыграть бинд и просто забыть откатить

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 27.10.2023 в 19:22, Yoshi_Toporov сказал:

Я еще раз скажу, человек мог отыграть бинд и просто забыть откатить

Это уже идут сугубо ваши догадки. По требованию лидера или ПГС - предоставлю данные доказательства.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудников которой написана данная жалоба.
Взял данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.10.2023 в 17:16, Yoshi_Toporov сказал:

У нас на сервере действует презумпция невиновности, если нашу вину докажут то мы обязаны предоставить вам док-ва, вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Перейдем к разбору данной жалобы:
1) Сотрудники предоставили доказательства того, что они ждали ООП.
2) Нарушений за сотрудниками я не наблюдаю. Сотрудники в любом случае были обязаны остановить вас.

А потом вызвать для разбирательств доп экипаж.
Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Добрый день, также не понимаю смысла останавливать за ПДД, если у самих имеется нарушение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 28.10.2023 в 12:02, Yoshi_Toporov сказал:

Добрый день, также не понимаю смысла останавливать за ПДД, если у самих имеется нарушение.

Любой сотрудник полиции будь то боец НГ, сотрудник ГИБДД, а также сотрудник ППС обязан пресекать любые нарушения законов РП, вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Ну так у вас самих нарушение, у вас не было ГРЗ сзади
И как 2.1.2 относится к ситуации вообще?

В 27.10.2023 в 16:18, Cody_Evans сказал:

2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

За сотрудниками нет нарушений, даже если они ждали ООП, они обязаны оставить Вас за нарушение, об этом говорит ФЗ. У сотрудников были включены проблесковые маячки, поэтому от ПДД они имели право отклоняться.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...