Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: Спойлер 5. Суть жалобы: остановили меня в боевке, также хочется увидеть как вы после отправились за ООП или ожидали запрос. Ориентируюсь по ФЗоВНГ. Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 22) надевать специальную экипировку без причины. Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Изменено 27 октября, 2023 пользователем Yoshi_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 17:56, Yoshi_Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: Показать контент 5. Суть жалобы: остановили меня в боевке, также хочется увидеть как вы после отправились за ООП или ожидали запрос. Ориентируюсь по ФЗоВНГ. Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 22) надевать специальную экипировку без причины. Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно - Cody_Evans. За собой нарушений не наблюдаю, действовал согласно 2.4.4 ФЗоП. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; За вами же были зафиксированы такие нарушения как: Спойлер 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Спойлер 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Остались ли у вас вопросы? Изменено 27 октября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 15:56, Yoshi_Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: Показать контент 5. Суть жалобы: остановили меня в боевке, также хочется увидеть как вы после отправились за ООП или ожидали запрос. Ориентируюсь по ФЗоВНГ. Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается: 22) надевать специальную экипировку без причины. Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Здравия желаю на связи полковник полиции Николай Соколок, начальник АМВД ОМВД по городу Невский, согласен с коллегой добавить мне нечего, в боевой форме мы находились потому что ждали запрос на ООП, остановили вас согласно 2.4.4 ФЗоП а именно: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Вопросы? Изменено 27 октября, 2023 пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Мне интересно, а каким образом вы заметили что у меня нет номеров и сломана фара, если вы включили СГУ когда мне до вас было метров так три? Также жду док-вы того что вы и в правду ждали ООП, а не сидели в боевке просто так Так же забыл добавить что в 8.1 говориться если свет выключен, но свет был включен Для этого 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Спойлер - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 18:38, Yoshi_Toporov сказал: Мне интересно, а каким образом вы заметили что у меня нет номеров и сломана фара, если вы включили СГУ когда мне до вас было метров так три? Также жду док-вы того что вы и в правду ждали ООП, а не сидели в боевке просто так Что-ж, вновь здравствуйте. Доказательства: тык Вопросы остались? Изменено 27 октября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 16:38, Yoshi_Toporov сказал: Мне интересно, а каким образом вы заметили что у меня нет номеров и сломана фара, если вы включили СГУ когда мне до вас было метров так три? Также жду док-вы того что вы и в правду ждали ООП, а не сидели в боевке просто так Так же забыл добавить что в 8.1 говориться если свет выключен, но свет был включен Для этого 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Показать контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; Соглашусь с ответом коллеги, авто у вас действительно было в неисправном состоянии, заметить могли глядя в боковые стёкла (По RP, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Всё еще жду док-вы что вы за ООП, а не просиживаете просто так в машине в боевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 18:59, Yoshi_Toporov сказал: Всё еще жду док-вы что вы за ООП, а не просиживаете просто так в машине в боевке Чат почитайте, видны отыгровки запроса ориентировки, я считаю, что этого достаточно. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 хотелось видеть прям окно вантеда, может вы просто случайно прожали бинд и не откатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 17:16, Yoshi_Toporov сказал: хотелось видеть прям окно вантеда, может вы просто случайно прожали бинд и не откатили. Есть отыгровки вантеда, зачем скриншот? Ожидаем ответ лидера и пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 Я еще раз скажу, человек мог отыграть бинд и просто забыть откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 19:22, Yoshi_Toporov сказал: Я еще раз скажу, человек мог отыграть бинд и просто забыть откатить Это уже идут сугубо ваши догадки. По требованию лидера или ПГС - предоставлю данные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудников которой написана данная жалоба. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 17:16, Yoshi_Toporov сказал: хотелось видеть прям окно вантеда, может вы просто случайно прожали бинд и не откатили. У нас на сервере действует презумпция невиновности, если нашу вину докажут то мы обязаны предоставить вам док-ва, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день. Перейдем к разбору данной жалобы: 1) Сотрудники предоставили доказательства того, что они ждали ООП. 2) Нарушений за сотрудниками я не наблюдаю. Сотрудники в любом случае были обязаны остановить вас. А потом вызвать для разбирательств доп экипаж. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день, также не понимаю смысла останавливать за ПДД, если у самих имеется нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 12:02, Yoshi_Toporov сказал: Добрый день, также не понимаю смысла останавливать за ПДД, если у самих имеется нарушение. Любой сотрудник полиции будь то боец НГ, сотрудник ГИБДД, а также сотрудник ППС обязан пресекать любые нарушения законов РП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #18 Опубликовано 28 октября, 2023 Ну так у вас самих нарушение, у вас не было ГРЗ сзади И как 2.1.2 относится к ситуации вообще? В 27.10.2023 в 16:18, Cody_Evans сказал: 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #19 Опубликовано 28 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. За сотрудниками нет нарушений, даже если они ждали ООП, они обязаны оставить Вас за нарушение, об этом говорит ФЗ. У сотрудников были включены проблесковые маячки, поэтому от ПДД они имели право отклоняться. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться