Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 21:20, Maksim Dmitriev сказал: Но с его стороны есть аргументированные претензии(как минимум, наличие у Вас предупреждений, как максимум - общение в беседе, или же обход выданного ОЧС, который ещё не был обжалован). Первое предупреждение мне было выдано за первый бан(ПГ 3 дня), затем мне добавили ещё 1 день бана(оск. отыгровки). По итогу вышла 2 преда. Не вижу по этим причинам потери доверия. В 04.11.2023 в 21:20, Maksim Dmitriev сказал: как максимум - общение в беседе Вообще не понимаю к чему это. В 04.11.2023 в 21:20, Maksim Dmitriev сказал: или же обход выданного ОЧС, который ещё не был обжалован). Я же вам объясняю, во время нахождения в опг DOMS у меня не было ОЧС. Я не мог никаким образом обойти ОЧС, вступив в DOMS Что-то будет лидеру за халатное отношение к составу или нет?: После ответов на вопросы, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #22 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 00:14, Мурлыка сказал: Первое предупреждение мне было выдано за первый бан(ПГ 3 дня), затем мне добавили ещё 1 день бана(оск. отыгровки). По итогу вышла 2 преда. Не вижу по этим причинам потери доверия. Это один из факторов, не единственный. Общение во флудилке является одним из основных показателей адекватности человека. Там вы себя показали не лучшим образом, и было это неоднократно. Халатного отношения со стороны лидера вовсе не вижу, это уже Вы придумали. В 05.11.2023 в 00:14, Мурлыка сказал: Я же вам объясняю, во время нахождения в опг DOMS у меня не было ОЧС. Я не мог никаким образом обойти ОЧС, вступив в DOMS 27 был выдан, 28 Вы вступаете. Не вижу логики ваших слов, тем более учитывая тот факт, что ранее Вы сами признались в обходе. В общем, вердикт я Вам озвучил. Если желаете вернуться в ОПГ, делайте это на общих основаниях через набор. ОЧС снял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться