Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

[ОПГ] Doms - Mikhail_Doms

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi
В 04.11.2023 в 21:20, Maksim Dmitriev сказал:

Но с его стороны есть аргументированные претензии(как минимум, наличие у Вас предупреждений, как максимум - общение в беседе, или же обход выданного ОЧС, который ещё не был обжалован).

Первое предупреждение мне было выдано за первый бан(ПГ 3 дня), затем мне добавили ещё 1 день бана(оск. отыгровки). По итогу вышла 2 преда. Не вижу по этим причинам потери доверия.

как максимум - общение в беседе

Вообще не понимаю к чему это. 

или же обход выданного ОЧС, который ещё не был обжалован).

Я же вам объясняю, во время нахождения в опг DOMS у меня не было ОЧС. Я не мог никаким образом обойти ОЧС, вступив в DOMS

Что-то будет лидеру за халатное отношение к составу или нет?:

После ответов на вопросы, можете закрывать

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev
В 05.11.2023 в 00:14, Мурлыка сказал:

Первое предупреждение мне было выдано за первый бан(ПГ 3 дня), затем мне добавили ещё 1 день бана(оск. отыгровки). По итогу вышла 2 преда. Не вижу по этим причинам потери доверия.

Это один из факторов, не единственный. 

Общение во флудилке является одним из основных показателей адекватности человека. Там вы себя показали не лучшим образом, и было это неоднократно.

Халатного отношения со стороны лидера вовсе не вижу, это уже Вы придумали.

В 05.11.2023 в 00:14, Мурлыка сказал:

Я же вам объясняю, во время нахождения в опг DOMS у меня не было ОЧС. Я не мог никаким образом обойти ОЧС, вступив в DOMS

27 был выдан, 28 Вы вступаете. Не вижу логики ваших слов, тем более учитывая тот факт, что ранее Вы сами признались в обходе.

В общем, вердикт я Вам озвучил. Если желаете вернуться в ОПГ, делайте это на общих основаниях через набор.

ОЧС снял. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...