Gianfranco_Guera 33 · ID: #21 Опубликовано 25 октября, 2023 Благодарю вас, Мистериус) Такого вердикта и дожидался. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita_Collins 0 · ID: #22 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 15:03, Mysterious Schwartz сказал: Вы знали почему стреляет ваш товарищ? Откуда информация? На мой взгляд вы просто вмешались в чужое RP. На ваш взгляд он начал стрелять потом я начала стрелять (решила помочь убить) могу оплатить компенсацию и не получить наказание если наказание будет то и компенсации не будет. И никакого вмешательства я не вижу а просто взаимо помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #23 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Разойтись на компенсации было предложено раньше, из за вашей неопределeнности просто так "дергать" ЗГС ПО никто не собирается, пока не увидите, что за свои поступки нужно нести ответственность-ничего оплачивать на собираетесь, а как только 6 дней-так сразу компенсация) И не стоит ставить администрации ультиматумы. Будете наказаны. Так же побольше читайте ВПС и РПО вместе с Такуми, пойдет на пользу) Всего доброго. Изменено 25 октября, 2023 пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #24 Опубликовано 25 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться