Перейти к содержанию
James_Winchester

[ОПГ г. Приволжск] Ilya_Kot, Lincoln_Kobrin, Alex_Podikov, White_Ahmatov

Рекомендуемые сообщения

James_Winchester

1. Ваш никнейм: James_Winchester
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Kott, Lincoln_Kobrin, Alex_Podikov, White_Ahmatov
3. Суть жалобы: Расстрел без причины
4. Доказательства: https://youtu.be/cnef6fMMcwU

Изменено пользователем James_Winchester

Поделиться сообщением

LKobra

Приветствую, я являюсь Линкольном. За мной нарушений я не наблюдаю, так как вы наехали на меня и на другого участника ПГ, вы могли меня и его этим убить поэтому мы открыли по вам огонь. Вопросы?

Изменено пользователем ɢʀɪꜰꜰᴏɴ

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы приехали на место перестрелке в виде подкрепления, вследствие чего был открыт огонь по вам.

Перестрелка

https://yapx.ru/album/WkaVC

Так же измените в заголовке Ilya_Kot - Ilya_Kott

Ожидайте ответа выше стоящих.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

James_Winchester
В 12.10.2023 в 23:07, ɢʀɪꜰꜰᴏɴ сказал:

Приветствую, я являюсь Линкольном. За мной нарушений я не наблюдаю, так как вы наехали на меня и на другого участника ПГ, вы могли меня и его этим убить поэтому мы открыли по вам огонь. Вопросы?

Наезд был по пингу, это видно на видео, соответитвенно ожидаю док-ва от вашего лица, если вы увидили наезд.

В 12.10.2023 в 23:08, Ilya_Kott сказал:

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы приехали на место перестрелке в виде подкрепления, вследствие чего был открыт огонь по вам.

Перестрелка

https://yapx.ru/album/WkaVC

Вы не имеете права открывать по нам огонь, если у нас с вами нету перестрелки, мало ли кто мы, мало ли мы совершенно другие сотрудники, ожидаю ответов остальных участников ПГ групировки, также лидера 

Поделиться сообщением

Etteng

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. У нас до встречи с вами, была перестрелка с сотрудниками ГИБДД и мы посчитали вас подкреплением.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 13.10.2023 в 00:16, James_Winchester сказал:

Вы не имеете права открывать по нам огонь, если у нас с вами нету перестрелки, мало ли кто мы, мало ли мы совершенно другие сотрудники, ожидаю ответов остальных участников ПГ групировки, также лидера 

Я не хочу с вами спорить, я лишь говорю причину открытия огня. В любом случае последнее слово за СЗФ.

Похожие жалобы:  

[ОПГ г. Приволжск] Alex_Fantom Ilya_Kott Artur_Biolog Tony_Kaspiyskiy - Жалобы на участников/лидеров ОПГ - MTA Province (gtaprovince.ru)
[ОПГ г.Приволжск] Alex_Fantom, Ilya_Kott, Oleg_Markowin. - Жалобы на участников/лидеров ОПГ - MTA Province (gtaprovince.ru)
[ОПГ г. Приволжск] Ilya_Kott, Alex_Fantom, Oleg_Morkowin - Жалобы на участников/лидеров ОПГ - MTA Province (gtaprovince.ru)

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

James_Winchester
В 13.10.2023 в 09:46, Ilya_Kott сказал:

Может у нас вообще была погоня за другим человеком, и как мы могли оказаться подкреплением к сотрудникам ГИБДД, это как минимум не логично, просто брать и расстреливать нас. Тогда вообще к чему сделан пункт про оружие по своему желанию? 

В 13.10.2023 в 09:19, Alex_Podikov сказал:

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. У нас до встречи с вами, была перестрелка с сотрудниками ГИБДД и мы посчитали вас подкреплением.

Ваши ответы я услышал, но надеялся на более разные, ну и ладно.

хотелось бы услышать ответ лидера, надеюсь он не ответит так же как и все участники

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 13.10.2023 в 11:48, James_Winchester сказал:

Может у нас вообще была погоня за другим человеком, и как мы могли оказаться подкреплением к сотрудникам ГИБДД

Не нужно вводить в заблуждение, вы лично вели погоню за нами и были её непосредственным участником. 

В 13.10.2023 в 11:48, James_Winchester сказал:

Тогда вообще к чему сделан пункт про оружие по своему желанию? 

К сожалению в пункте невозможно все до мелочей прописать. В пункте лишь прописали основные причины открытия огня.

В 13.10.2023 в 10:46, Ilya_Kott сказал:

Если вы хотите разобрать ситуацию, то советую изучить эти жалобы и сделать свои выводы, что бы в дальнейшем не писать подобные жалобы.

Ожидайте ответа выше стоящих.

Поделиться сообщением

James_Winchester
В 13.10.2023 в 12:02, Ilya_Kott сказал:

Если вы хотите разобрать ситуацию, то советую изучить эти жалобы и сделать свои выводы, что бы в дальнейшем не писать подобные жалобы.

Судя по тем жалобам, можно понять что и эту закроют просто так, ничего не сказав, хорошо, ожидаю ответа Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Нарушений со стороны участников ПГ нет. Менее 5-ти минут назад они находились в состоянии перестрелки с сотрудниками ГУВД, следовательно разбираться и спрашивать у вас с какой целью вы приехали в то же самое место, не имеет никакого смысла. Вы участвовали в погоне за участниками ПГ и ехали именно за ними. Следовательно никакого нарушения с их стороны нет.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

James_Winchester

закрывайте

Изменено пользователем James_Winchester

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...