Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ОГИБДД-П] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Miroslav_Logachev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5 6
5. Суть жалобы: Халатное отношение к занимаемой должности, подробнее ниже:

Первая жалоба
05.10.2023 (09:05) Лидер пишет на рассмотрении.
07.10.2023 (21:16) Лидер даёт ответ в жалобе.
Итог: 2 деня 12 часов ушло на ответ.

Вторая жалоба
03.10.2023 (08:12) Лидер пишет на рассмотрении.
04.10.2023 (09:10) Лидер даёт ответ в жалобе.
Итог: 1 день 58 минут ушло на ответ.

Третья жалоба

Лидер просрочил ответ в жалобе, жалоба была составлена и подана 06.10.2023 в 00:45, лидер же дал свой ответ 07.10.2023 примерно в 5 часов утра. Того у лидера ушло на ответ 1 день и 4 часа.

Чётвертая жалоба

Лидер просрочил ответ в жалобе, жалоба была составлена и подана 04.10.2023 в 23:40, лидер же дал свой ответ 07.10.2023 примерно в 12 часов дня. Того у лидера ушло на ответ 2 день и 12 часов.

Пятая жалоба

Игрок предоставил видеофрагмент где сотрудник открыл огонь по ТС игрока, лидер же в свою очередь не стал рассматривать жалобу и запрашивать доказательства от лица сотрудника, а решил побыстрому передать жалобу на закрытие сославшись на то что не достаточно доказательств.

Шетая жалоба

Из видеофрагмента предоставленного игроком можно заметить что сотрудник и игрок находятся одни в здании ГУВД по г. Приволжск, а также видно как сотрудник открывает огонь без предупреждения.  Сотрудник в своём ответе ссылаеться на то что промедление в применении тайзере могло привести к иным тяжким последствиям.
Цитата  "
Исходя из поведения нарушителя, допустил возможность возникновения "иных тяжких последствий" в случае промедления использования специальных средств.Например:

2.1 отвлечение сотрудника, дабы возможные подельники могли совершить кражу документов из кабинетов, выведение из строя компьютеров или иные негативные воздействия на внутренний документооборот;

2.2 увлечь сотрудника в преследование с целью неожиданного нападение из-за угла (в том числе с использованием оружия)."

То на что ссылаеться сотрудник полный бред так как кромен них в здании никто не находился.  Лидер же в свою очередь принимает данный ответ и говорит что нарушений не наблюдает, проявляя свою не компетентность.

Считаю что данного лидера стоит занести в ЧС лидеров.

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый вечер, считаю что во всех жалобах дал наиболее полный ответ учитывая всю информацию в жалобах. О длительном рассмотрении был уведомлен следящий администратор заранее.

Изменено пользователем Miroslav_Logachev

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, лидер будет наказан за нарушение п 3.4 ОПСГО. В данном случае считаю нецелесообразным наказывать за просрочки, так как предыдущие два дня форум находился не в самом лучшем состоянии - работал с постоянными перебоями. Жалобу передаю ГСзМВД, который вынесет финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Соглашусь с ответом следящего. Лидеру будет выдано наказание за 3.4 ОПГСО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

То есть лидер получит 3/3 и будет снят с ОЧС верно? Если да, то вопросов не имею.

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Лидер был снят. ОЧС не будет выдан. Положение сотрудника без выданного наказания [0/3](2/3). Наказание будет выдано за 4.3* ОПСГО, за неразвёрнутый ответ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin
В 08.10.2023 в 23:48, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Положение сотрудника без выданного наказания [0/3](2/3).

Как у него может быть 0/3 если в инфо разделе написано:  

Министерство внутренних дел: "ОГИБДД г. Приволжск"

» Действующий лидер:   

Miroslav_Logachev [2/3] (0/3) (1 срок)

Также вы говорите о 2х днях не работающего форума. В то же время у меня особых проблем не составляло составлять жалобы, также если изучить ответы лидера то видно что он заходил на форум в эти дни и давал ответы на другие жалобы. А на эти просто забивал. 
Также жалобы приложеные мной имеют даты 03.10 и 04.10 и так далее.
Считаю что вы занимаетесь покрывательством лидера.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вердикт не поменяю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...