Arkady_Orlov 25 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Arkady_Orlov 2. Никнейм участника: Oleg_Chertanov, Nicholas_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ у обоих, 9.5 ВПС - Nicholas_Kaspiyskiy 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ООО Ласточка. Нарушения 4.1 РПГ не замечаю у обоих участников, т.к. была угроза ареста участника ПГ. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:36, Sergey_Chertanov сказал: Нарушения 4.1 РПГ не замечаю у обоих участников, т.к. была угроза ареста участника ПГ. Ну да, это же адекватно стрелять посреди улицы на которой было замечено на записи как минимум 5 свидетелей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:40, Arkady_Orlov сказал: Ну да, это же адекватно стрелять посреди улицы на которой было замечено на записи как минимум 5 свидетелей)) За это с сотрудниками будет проведена воспитательная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 20:46, Sergey_Chertanov сказал: За это с сотрудниками будет проведена воспитательная беседа. Ожидаем ответа СЗФ, ваш ответ меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2023 В момент начала стрельбы было всего лишь три свидетеля, не больше. То, что остальные подъехали, является уже сопутствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник направил оружие на участника ПГ, что является угрозой жизни и разрешающим обстоятельством для использования огнестрельного оружия по пункту 4.1 РПГ. Следовательно нарушений данного пункта на док-вах нет. На счет свидетелей: в пункте указано, что свидетелями считаются те игроки, ники которых видны, на записи видно, что через дорогу есть игроки, но никнеймы их не видны, следовательно и свидетелями они не являются. Одного гражданского участники ликвидировали, после чего подъехала машина(БМВ) с игроками, однако в этот момент никакой стрельбы уже нет. Следовательно в отношении свидетелей участники действовали абсолютно корректно. Не совсем понял на счет пункта 9.5 ВПС. Уточните пожалуйста что вы считаете багоюзом в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 09:19, Lee_Damato сказал: после чего подъехала машина(БМВ) с игроками, однако в этот момент никакой стрельбы уже нет Вы точно смотрели видеозапись? На записи четко видно как член ОПГ стреляет в сотрудника при наличии 3 свидетелей, находящихся в БМВ. В 22.09.2023 в 09:19, Lee_Damato сказал: что через дорогу есть игроки, но никнеймы их не видны, следовательно и свидетелями они не являются Их никнеймы были видны в самом начале видео, когда они заехали во двор на ешке, перед этим немного постояв на дороге, соответственно видели наличие перестрелки и являлись свидетелями. В 22.09.2023 в 09:19, Lee_Damato сказал: Не совсем понял на счет пункта 9.5 ВПС. Сбив анимки, дающий преимущество в малом шансе регистрации урона и отсутствии КД между выстрелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 О каком сбиве анимации вы говорите? Поясните подробнее, так как участник ПГ не включал никаких анимаций. Два человека допустимое число свидетелей, после чего появился третий игрок, который выбивается из нормы, в следствии чего он был убит. Так что нарушений пункта 4.1 РПГ в действиях участника нет. Жду подробного пояснения на счет 9.5 ВПС, так как никакого багоюза в действии игрока я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 10:41, Lee_Damato сказал: Два человека допустимое число свидетелей, после чего появился третий игрок, который выбивается из нормы, в следствии чего он был убит. Так что нарушений пункта 4.1 РПГ в действиях участника нет. 0:12 - Наличие 2 свидетелей, находящихся в ешке. 0:32 - еще 3 свидетеля, которые стояли прямо напротив участника ОПГ, совершившего последний выстрел в сотрудника. В 22.09.2023 в 10:41, Lee_Damato сказал: Жду подробного пояснения на счет 9.5 ВПС, Член ОПГ сбивает анимацию посадки и кувырка на C, которая даёт ему отсутствие КД между выстрелами и малый шанс регистрации в него пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 На счет свидетелей ситуацию объяснил выше. На счет анимации: при драке кулаками так же есть баг с тем, что персонаж может отходить назад не поворачиваясь спиной, это называется рассинхрон. Действия игрока не нарушают правила сервера. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 14:46, Lee_Damato сказал: На счет свидетелей ситуацию объяснил выше. Что вы объяснили? На видеозаписи четко видно что имеются целых 5 свидетелей, а они убили лишь одного, который был в непосредственной близости к ним. В 22.09.2023 в 14:46, Lee_Damato сказал: Действия игрока не нарушают правила сервера. https://forum.gtaprovince.ru/topic/690614-guvd-p-archangel_lahmadju/ - Абсолютно похожая ситуация, в ходе которой сотрудник был заблокирован за 9.5 ВПC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2023 Снова здравствуйте. В 22.09.2023 в 19:52, Arkady_Orlov сказал: 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Ответа от участника ПГ сейчас не требуется, так как на жалобу есть мой ответ и ответ СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 20:26, Sergey_Chertanov сказал: Ответа от участника ПГ сейчас не требуется, так как на жалобу есть мой ответ и ответ СЗФа. Рассмешили)) Факта ответа участников в жалобе в течение 24 часов нету, следовательно нарушение пункта 2.11, я думаю вы как зам. должны были это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 22:31, Arkady_Orlov сказал: Рассмешили)) Факта ответа участников в жалобе в течение 24 часов нету, следовательно нарушение пункта 2.11, я думаю вы как зам. должны были это знать. Если отвечает лидер/куратор, то наш ответ не требуется, так как особо смысла от нашего ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 19:52, Arkady_Orlov сказал: 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Здравствуйте, на связи Николас Каспийский. Не видел смысла отвечать, так как жалобу рассматривал СЗФ. Перейдем к жалобе: По поводу 4.1: Полностью согласен с мнением СЗФ. По поводу 9.5: Написали за 9.5 ВПС , сразу видно что не шарите в перестрелках, увы я соболезную вам, что не умеете стреляться. Лучше не старайтесь пытаться забанить меня за 9.5 впс, так как у вас не получится.. Доки стрельбы от моего лица - https://youtu.be/1JISgHVOfdI Всего не хорошего Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доказательства от лица участника ПГ подтверждаю то, о чем я говорил вам в ответах ранее. Нарушений пункта 9.5 ВПС нет. Ответ участников не требуется, если к рассмотрению приступил лидер/заместитель или СЗФ, это банальная субординация во избежание большого числа сообщений в теме для упрощения рассмотрения жалобы. 4.1 РПГ так же объяснил ранее, если не понимаете о чем я говорю, то пересмотрите ответ и свои же док-ва. Иные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) В 23.09.2023 в 08:44, Lee_Damato сказал: Ответ участников не требуется, если к рассмотрению приступил лидер/заместитель или СЗФ, Требуется. В каждой жалобе им надо пояснять свои действия, и данный пункт РПГ обязует их это делать в течении 24 часов. Цитата 4.1 РПГ так же объяснил ранее, если не понимаете о чем я говорю, то пересмотрите ответ и свои же док-ва. Разрешено ли им открывать огонь в городе, прямо посреди улицы? Если примыкающие свидетели не считаются, то более вопросов нет касательно 4.1 РПГ и 9.5 ВПС Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2023 Требуется только если не поступил ответ от лидера/зама или следящего. В данном случае ответ от заместителя поступил раньше участника, следовательно ответ участника уже не требовался. В пункте 4.1 РПГ расписаны все ситуации, которые разрешают использование оружия. Свидетелем криминальных действий считаются игроки, ники которых видны, об этом так же написано в пункте 4.1 РПГ. В вашей ситуации ники игроков, которые видели стрельбу от участников было трое, одного из которых участники ликвидировали и осталось двое, что является допустимой нормой по тому же пункту 4.1 РПГ. Следовательно нарушений пунктов 4.1 РПГ и 9.5 ВПС со стороны участников в данной ситуации нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться