Перейти к содержанию
Vyacheslav_Stapstov

(Армия) Bogdan_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Stapstov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stapstov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Сотрудник был оштрафован на сумму в 50.000, а так же был посажен в КПЗ сотрудником ГУ МВД по статье 5.8 УК. Это нарушение 1.8 ПдСФ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I2WsR_qFB8o&ab_channel=Slavik

Изменено пользователем SlavkaR
Изменил ник сотрудника

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

В 19.09.2023 в 05:26, SlavkaR сказал:

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stapstov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Сотрудник был оштрафован на сумму в 50.000, а так же был посажен в КПЗ сотрудником ГУ МВД по статье 5.8 УК. Это нарушение 1.8 ПдСФ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I2WsR_qFB8o&ab_channel=Slavik

Здравствуйте, я являюсь Лидером МО на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vorovskoy

Здравствуйте, я Bogdan_Vorovskoy, все еще требую от вас видео фиксацию все моих нарушений.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

В данном случае более чем хватает доказательств для выдачи наказания. Чётко запечатлён момент выдачи штрафа именно Вам, а так же посадка в КПЗ от сотрудника ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva
В 19.09.2023 в 18:14, SlavkaR сказал:

В данном случае более чем хватает доказательств для выдачи наказания. Чётко запечатлён момент выдачи штрафа именно Вам, а так же посадка в КПЗ от сотрудника ГУ МВД.

Здравствуйте, с сотрудником была проведена беседа о его нарушении. Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

О какой беседе идёт речь? Сотрудник довольно сильно нарушил пункт 1.8 ПдСФ, а вы хотите отмазать его беседой? Слишком малое наказание за такое нарушение. 

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva
В 20.09.2023 в 03:13, SlavkaR сказал:

О какой беседе идёт речь? Сотрудник довольно сильно нарушил пункт 1.8 ПдСФ, а вы хотите отмазать его беседой? Слишком малое наказание за такое нарушение. 

Предоставьте видео нарушения моего сотрудника, после этого я сделаю вердикт по нарушению 1.8 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Если сотрудник хочет увидеть запись своего нарушения, Он может оставить жалобу на моё имя. В данной жалобе хватает доказательств для выдачи наказания. Запечатлён полный момент выдачи Штрафа и посадки в КПЗ. Пункт 1.8 подразумевает получение штрафа/посадку в КПЗ, на моих доказательствах это более чем видно, поэтому дополнительно ничего не требуется. Не старайтесь прикрыть явные нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Уважаемый, приветствую. Предоставьте полные док-ва, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

И снова приветствую, какие именно доказательства необходимы? Выдача штрафа и посадка в КПЗ уже имеется, что Вам ещё нужно?

Изменено пользователем SlavkaR
Ошибка

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Мне нужно понимать за что я даю наказание сотруднику и на сколько оно будет серьёзное. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Вы уже это понимаете по количеству штрафов, которые получил гражданин, а так же его непосредственное задержание

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Жду полные док-ва.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Раз Вы отказываетесь признавать очевидного, что заставляет засомневаться в вашей компетентности, то будет вам запись, ожидайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

0:35 - Нарушение ПДД гражданином.

Далее идёт разбирательство, после чего гражданин уехал с места оформления из-за чего и был задержан по статье 5.8 УК РП.

28:30 - Внимательно смотрим на радар, как только я отошел, гражданин уехал. 
Надеюсь теперь, Лидер увидит нарушения от сотрудника, хотя о чём можно говорить, если по ощущениям лидер не видел учебник по русскому языку, а так же Следящая Администрация перестанет пытаться закрыть жалобу при удобной Ей возможности.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva
В 20.09.2023 в 20:57, SlavkaR сказал:

0:35 - Нарушение ПДД гражданином.

Далее идёт разбирательство, после чего гражданин уехал с места оформления из-за чего и был задержан по статье 5.8 УК РП.

28:30 - Внимательно смотрим на радар, как только я отошел, гражданин уехал. 
Надеюсь теперь, Лидер увидит нарушения от сотрудника, хотя о чём можно говорить, если по ощущениям лидер не видел учебник по русскому языку, а так же Следящая Администрация перестанет пытаться закрыть жалобу при удобной Ей возможности.

Видео с нарушением вижу. Сотрудник получает предупреждение за 1.8 ПдСФ.
Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Не считаете ли Вы, что Предупреждения будет маловато? Сотрудником было нарушено три статьи КоАП, а так же Уголовный Кодекс, штрафы он получил в 2.5 раза больше, чем прописана минимальная «разрешенная» норма в 1.8 ПдСФ. 

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Нет. Я так не считаю 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

И всё таки, как бы Вы не отказывались видеть очевидное, предупреждения здесь будет маловато.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Как я сказала выше, сотрудник получает предупреждение. Ждите ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...