Перейти к содержанию
Aldan_Murphy

[ОПГ г. Приволжск] Arseny_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aldan_Murphy

1. Ваш никнейм: James_Devis
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://youtu.be/w1ASEQk3WCg
5. Суть жалобы: Убийство без причины с помощью пистолета

1. https://youtu.be/w1ASEQk3WCg Начало ситуации

2. https://youtu.be/ECJY8mI2DYg Момент убийства

3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

3.5. – Любое криминальное взаимодействие с гражданскими лицами должно происходить с присутствием старшего состава группировки. Иные криминальные взаимодействия запрещены. [Выговор / Изгнание]

3.9. – Участник обязан хранить доказательства любого криминального взаимодействия в течение 7 дней. [Выговор]

Изменено пользователем James_Devis

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу. Были убиты за то что являлись свидетелем нелегальной деятельности. Я старший состав и имею право устранить свидетеля. У вас остались вопросы?

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFK-7X6NgiUA&cc_key=  а вот собственн и причина вашего убийства

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Вы были убиты как свидетель криминальной деятельности. Так же вижу ПГ с вашей стороны где на вас направляют оружие а вы идёте на человека с оружием тем самым провоцируете его на выстрел. Старший состав там присутствовал  Arseny_Dubrovskiy, ознакомьтесь с списком участников в форумом разделе. 

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Ну во первых я ишел на него по эго требованиям так как он мне это говорил  на видео это прекрасно слышно  и где на вашем доказательстве

я прошу предоставит полное видео  и от вашего лица а не от третьего  так ка вы обязаны вести видео запись  

3.9. – Участник обязан хранить доказательства любого криминального взаимодействия в течение 7 дней. [Выговор]

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

От 3 лица разрешено, запись есть доказательства видны. Как свидетеля вас могли убрать. 

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Сколько можно говорить на вашем видео даже меня не видно  и держу в курсе в регламенте ПГ не слова не сказано за свидетелей 

Жду ответа от следующего

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy
В 17.09.2023 в 10:31, Arsen2287779 сказал:

Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу. Были убиты за то что являлись свидетелем нелегальной деятельности. Я старший состав и имею право устранить свидетеля. У вас остались вопросы?

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFK-7X6NgiUA&cc_key=  а вот собственн и причина вашего убийства

я посмотрел вы являетесь  Шнырь: Arseny_Dubrovskiy 

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 17.09.2023 в 16:47, James_Devis сказал:

я посмотрел вы являетесь  Шнырь: Arseny_Dubrovskiy 

Данный игрок после получения наказания за другие нарушения, был понижен после событий происходящих в данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Не вижу никакой IC причины для использования оружия.

Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта РПГ: 

Цитата

3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Цитата

Примеры:
*к угрозам жизни - относится нанесение любого урона члену группировки, возможные выстрелы в его сторону, все что может повлиять на здоровье группировки;

*к законодательным документам - относится использование лицензированного оружия для охраны предприятия.
*к IC событиям - капты, встречи исполнителей / советников, стрелы и перестрелки с МВД (при погоне)

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

А что ему будет за это ?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Ситуация пересматривается.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Здравствуйте можно причину пересмотра 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Пересмотрев ситуацию и обсудив её с ГСзН, пришел к следующему выводу: 

Причиной Вашего убийство, было то, что вы являлись свидетелем нелегальной деятельности и именно по этой причине, вы и были устранены. 

Пункт который гласит о том, что участник преступной группировки обязан скрывать свою причастность к нелегальным действиям: 

Цитата

3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. [Предупреждение / Выговор]

Так же для того чтобы убрать Вас, игрок вполне имел право использовать оружие, согласно следующему пункту РПГ

Цитата

Цитата

Примеры:
*к угрозам жизни - относится нанесение любого урона члену группировки, возможные выстрелы в его сторону, все что может повлиять на здоровье группировки;

*к законодательным документам - относится использование лицензированного оружия для охраны предприятия.
*к IC событиям - капты, встречи исполнителей / советников, стрелы и перестрелки с МВД (при погоне)

*Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг.

С Вашей же стороны наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

На Вас наставили оружие и потребовали выйти из автомобиля и следовать за игроком. Вы все эти требования выполняете, но при этом оскорбляете игрока, угрожаете и говорите чтобы тот лишь бы попробовал и Вы напишите жалобу на гос. портал, что как раз таки показывает на то, что вы не боитесь за свою жизни и тем самым нарушаете вышеуказанный пункт. 

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Изменено пользователем Nikita_Retro

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

да и кстати на тот момент в РПГ не чего не было сказано за свидетелей   

Да имеюца ну во первых на его видео не видно даже меня почему он не может предоставит  полное видео от его лица хотя он должен вести видео фиксацию своих действий  тем более когда использует оружие   

во вторых почему меня не сразу убили а спустя некоторые  когда человек уже находился в больницы по сути рп ситуация закончена   

3.3.1. - Игрок становится свидетелем, если происходило криминальное действие, убийство с использованием огнестрельного оружия свидетеля - мера применимая только тогда, когда со свидетелем нет мирных исходов, либо он пытается скрыться. В остальных случаях нейтрализация свидетеля проходит только с помощью физической силы. [Выговор / Строгий выговор / Критический момент]

ну и объясните мен пожалуйста где тут сказано за войс чат  в пункте за ПГ и где написано что если я буду говорит что подам жалобу на гос портал это ПГ я исполнял все его требование или жы когда на вас наставляют оружия в реальном мире вы просто будете стоя и молчат а не пытаться переубедить преступника всеми имеющимся возможностями          

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Да и кстати на тот момент когда это происходило в РПГ не чего не было сказано за свидетелей  это происходило до этого 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 18.09.2023 в 16:06, James_Devis сказал:

Да имеюца ну во первых на его видео не видно даже меня почему он не может предоставит  полное видео от его лица хотя он должен вести видео фиксацию своих действий  тем более когда использует оружие   

На таймодах 0:06 и 0:10 видно, что во время убийства игрока, вы стояли рядом и все замечательно видели. В пункте, который вы указали выше, написано то, что игрок должен хранить доказательства в течение 7 дней, но там ничего не сказано про то, кто должен вести запись происходящего. Делая вывод, вести запись может любой из присутствующих, главное условие - это чтобы доказательства имелись, дабы предоставить их в спорных ситуациях или чтобы оправдать себя. 

во вторых почему меня не сразу убили а спустя некоторые  когда человек уже находился в больницы по сути рп ситуация закончена   

Убили Вас практически сразу после убийства другого игрока. РП ситуация заканчиваться только если она была доведена до конца, в данной ситуации она доведена была до конца, только с игроком которого убили. 

ну и объясните мен пожалуйста где тут сказано за войс чат  в пункте за ПГ и где написано что если я буду говорит что подам жалобу на гос портал это ПГ я исполнял все его требование или жы когда на вас наставляют оружия в реальном мире вы просто будете стоя и молчат а не пытаться переубедить преступника всеми имеющимся возможностями   

Выше я более чем понятно объяснил Ваше нарушение. Вы не боясь за свою жизнь, оскорбляли игрока и угрожали ему тем, что напишите на него жалобу. Если бы вы имели инстинкт самосохранения, то вы бы не оскорбляли бы игрока и не говорили чтобы он рискнул в Вас выстрелить. 

Мнения я своего не меняю. Если вы с ним все так же не согласны, то можете написать жалобу на меня, где ситуацию рассмотрит ГСзН и ГСзФ

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Arsen2287779

https://youtu.be/Z8xM6hh8NE8?si=-9IU3pz9HtojUYLm И снова здравствуйте! Это причина вашего убийства. 

Изменено пользователем Arsen2287779

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Пересмотрев видео  я  там  увидел человека максимилиана дубровского который также не состоял  в ОПГ и по сути являлся свидетелем  почему тогда они его тоже не убрали в чате прекрасно видно у него белый ник а как известно у участников опг он является серым то есть он мог спокойно вызвать полицию в момент моего убийства 

и раскрыт тем самым  ОПГ так как это было не далеко от базы ОПГ, так его до сих пор  нет в списке ОПГ 

Следящий за группировкой: Nikita_Retro [2 lvl]

Глава группировки: Tommy_Dubrovskiy

Смотрящий: Don_Dubrovskiy
Советник: Anatoly_Dubrovskiy

Вор в законе: Alehandro_Dubrovskiy

Исполнитель:  Teresa_Moretti

Авторитет: User_Name

Бывалый: User_Name

Доверенный: User_Name

Барыга: Connor_Dubrovskiy

Барыга: Bartolomeo_Dubrovskiy

Барыга: Marcello_Dubrovskiy

Барыга: Luca_Dubrovskiy

Фраер: Saber_Dubrovskiy
Фраер: Skez_Dubrovskiy

Фраер: Arseny_Dubrovskiy

Фраер: Hassan_Dubrovskiy

Шнырь: Joshua_Dubrovskiy

Шнырь: Fausto_Benedetti 

Шнырь: Phantom_Dubrovskiy

Шнырь: Lorenzo_Dubrovskiy

Шнырь: Evgeni_Ulupov

Шнырь: Ron_Dubrovskiy

Шнырь: Alexander_Malinovskiy
Шнырь:  Apollon_Gromov

Шнырь:  Ivan_Arsin

Шнырь:  Tony_Panika

Шнырь: Vladislav_Rubinstein
Шнырь: 
 Thomas_Dubrovskiy

В пункте, который вы указали выше, написано то, что игрок должен хранить доказательства в течение 7 дней, но там ничего не сказано про то, кто должен вести запись происходящего.  

По вашем же словам в пункты за ПГ не чего не сказано за то что если я буду говорит  то это буде ПГ  и не имеет значения что я его один раз оскорбил за это мут дают   

и почем вы не замечаете то что я написал что в РПГ на тот момент когда это происходило за свидетелей пункта  не было 

Поделиться сообщением

Arsen2287779

https://youtu.be/naK-yQXncmw?si=jj0gbA93IxevWmTD Это момент вашего убийства.

Исправил! Теперь видио доступно.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 18.09.2023 в 16:35, James_Devis сказал:

Пересмотрев видео  я  там  увидел человека максимилиана дубровского который также не состоял  в ОПГ и по сути являлся свидетелем  почему тогда они его тоже не убрали в чате прекрасно видно у него белый ник а как известно у участников опг он является серым то есть он мог спокойно вызвать полицию в момент моего убийства 

и раскрыт тем самым  ОПГ так как это было не далеко от базы ОПГ, так его до сих пор  нет в списке ОПГ 

Да, этот момент я не заметил. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта РПГ: 

Цитата

3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. [Предупреждение / Выговор]

В остальном остаюсь при своем мнении. 

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...