Bodich.01 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Valery_Revz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=3-AoRTJcQbE&t=6s 5. Суть жалобы: Не принял во фракцию со словами "Вы оскорбили мой состав". Я возможно кого-то и оскорбил, но это было на форуме в жалобе, а по RP я никого не оскорблял. Что за MG? За просто так отказал мне на призыве в МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Уважаемый, я уже говорил вам это в другой жалобе, но повторю и здесь. Абсолютно не важно, где вы пишете, во внимание берутся все средства обмена информацией. Я не позволю оскорблять свой состав нигде. Со всей ответственностью заявляю, что в мою фракцию вы не попадёте, пока не принесёте извинений сотрудникам, в адрес которых вы так некрасиво высказывались. До тех пор вы будете находиться в Чёрном списке призывников. • Фотокарточка от лица Подполковника Попоудина, где вы неуважительно с ним общаетесь — https://yapx.ru/album/WeO8W • Фотокарточка от лица Лейтенанта Вудса, где вы оскорбляете весь Руководящий Состав, занимавшийся проведением призыва 12.09.2023 — https://yapx.ru/album/WeO8e • Фотокарточка от моего лица, где вы уже меня оскорбляете — https://yapx.ru/album/WeO9K По секрету скажу, что оскорблять Лидера, в чью фракцию вы хотите попасть, не очень дальновидное решение. Вырезка из Правил для Лидеров сервера: Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам. 7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин. Вырезка из Приказа Министерства обороны №5 (выделил ваш случай): Цитата 1.5. Даже при наличии веской причины для нахождения на территории военкоматов, вам могут отказать в нахождении на данной территории и/или последующем прохождении призыва/собеседования за профессиональную непригодность. Наиболее распространённые примеры профессиональной непригодности: ○ Отметка, о неудовлетворительной характеристике в трудовой книжке и временное ограничение по трудоустройству в любую Государственную структуру. ○ Нахождение в федеральном розыске. ○ Наличие штрафов, превышающих разрешённую по КоАП. ○ Неподобающее поведение (какая-либо неадекватная жестикуляция/действия, высказывание бредовых слов, предложений и прочее). За собой нарушений не наблюдаю. Сказать мне больше нечего. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Изучив ваши доказательства не заметил нарушений за лидером. Лидер вправе отказать вам в приёме на службу без обьяснения причин согласно пункту 7.14 ПдЛ: 7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин. В счёт также бралось ваше неуважительное общение с сотрудником на призыве, который проходил днём ранее. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Активности нет. Ожидайте ответ ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер действительно вправе отказать вам, если не считает, что вы подходите его составу. То, что вы оскорбляли кого-либо или неадекватно себя вели в nonRP чат - не берётся в счёт. NonRP чат не влияет на ваше принятие во фракцию, так как это ООС информация. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodich.01 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов, так понимаю нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться