Перейти к содержанию
Bodich.01

[МО] Valery_Revz

Рекомендуемые сообщения

Bodich.01

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Valery_Revz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=3-AoRTJcQbE&t=6s
5. Суть жалобы: Не принял во фракцию со словами "Вы оскорбили мой состав". Я возможно кого-то и оскорбил, но это было на форуме в жалобе, а по RP я никого не оскорблял. Что за MG? За просто так отказал мне на призыве в МО

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Уважаемый, я уже говорил вам это в другой жалобе, но повторю и здесь. Абсолютно не важно, где вы пишете, во внимание берутся все средства обмена информацией. Я не позволю оскорблять свой состав нигде.

Со всей ответственностью заявляю, что в мою фракцию вы не попадёте, пока не принесёте извинений сотрудникам, в адрес которых вы так некрасиво высказывались. До тех пор вы будете находиться в Чёрном списке призывников.

Фотокарточка от лица Подполковника Попоудина, где вы неуважительно с ним общаетесь — https://yapx.ru/album/WeO8W

Фотокарточка от лица Лейтенанта Вудса, где вы оскорбляете весь Руководящий Состав, занимавшийся проведением призыва 12.09.2023 — https://yapx.ru/album/WeO8e

Фотокарточка от моего лица, где вы уже меня оскорбляете — https://yapx.ru/album/WeO9K

По секрету скажу, что оскорблять Лидера, в чью фракцию вы хотите попасть, не очень дальновидное решение.

Вырезка из Правил для Лидеров сервера:

Цитата

4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам.

7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин.

Вырезка из Приказа Министерства обороны №5 (выделил ваш случай):

Цитата

1.5. Даже при наличии веской причины для нахождения на территории военкоматов, вам могут отказать в нахождении на данной территории и/или последующем прохождении призыва/собеседования за профессиональную непригодность.

Наиболее распространённые примеры профессиональной непригодности:

○ Отметка, о неудовлетворительной характеристике в трудовой книжке и временное ограничение по трудоустройству в любую Государственную структуру.

○ Нахождение в федеральном розыске.

○ Наличие штрафов, превышающих разрешённую по КоАП.

○ Неподобающее поведение (какая-либо неадекватная жестикуляция/действия, высказывание бредовых слов, предложений и прочее).

За собой нарушений не наблюдаю. Сказать мне больше нечего.

Жалобу передаю Следящей Администрации.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Изучив ваши доказательства не заметил нарушений за лидером.

Лидер вправе отказать вам в приёме на службу без обьяснения причин согласно пункту 7.14 ПдЛ:

7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин.

В счёт также бралось ваше неуважительное общение с сотрудником на призыве, который проходил днём ранее.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет.

Ожидайте ответ ГСзГО.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Лидер действительно вправе отказать вам, если не считает, что вы подходите его составу. То, что вы оскорбляли кого-либо или неадекватно себя вели в nonRP чат - не берётся в счёт. NonRP чат не влияет на ваше принятие во фракцию, так как это ООС информация.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Bodich.01

Понятно

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов, так понимаю нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...