Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ОПГ г. Мирный] Guglielmo_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Guglielmo_Maestro
3. Суть жалобы: 3.7 РПГ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/TSteO0j

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Guglielmo_Maestro.
За собой чрезмерного использования оскорблений на ваших док-вах не заметил:(
Очередная жалоба высосана из пальца.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Приветствую я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро".

В чем заключается чрезмерный мат?

Такого я здесь не наблюдаю опять же очень бессмысленная жалоба от Вас.

Поделиться сообщением

Flex_Maestro

Доброго времени суток, ознакомившись с вашими доказательствами могу сказать, что в данном случае нарушение 3.7 РПГ нет, ожидайте ответа куратора группировки.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Выдайте  Guglielmo_Maestro наказание за 2.11 РПГ.

Также лидеру выдайте  за 4.4 пдрпг.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте. Нарушений действительно нет. Подобные выражения не являются нарушаемыми регламентом группировок, а тем более правилам сервера. Однако участник запоздал с ответов, ему будет выдано взыскание. Касательно 4.4 ПДРПГ, то помощник лидера дал уже ответ в жалобе, вслед за ним и лидер дал свой вердикт. Подобное не нарушает пункт с учётом того, что сам участник опоздал с ответом.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте, какова будет мера взыскания?

Лидер группировки или его зам не дали ответ по жалобе в течение 24 часов => нарушение 4.4пдрпг.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Участнику предупреждения будет достаточно. В первую очередь требуется ответ участников, а уже после от руководства группировок. Само же руководство может дать ответ несмотря на отсутствие ответа участника. Раз один из участников ответил буквально 18 часа назад, то и на ответ от руководства остаётся 24 часа. Тем более помощник лидера сразу же дал ответ. Такой принцип также действует в жалобах на администрацию. Да и в пункте даже написано, что минимальное время, выделенное на предоставление самого ответа, а не после публикации самой жалобы и предоставления самого ответа. Ещё остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

В пункте 4.4 ПДРПГ сказано : " Максимальное количество времени,  выделенное на предоставление ответа на жалобу 24 часа, тут это время уже прошло, почему же это не нарушение? 

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Я же Вам ответил. Постарайтесь вчитаться в мой ответ. Цитировать не буду, не спешите и вникните в ситуацию и мой ответ, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

У Вас не осталось вопросов точно?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Закрывайте, ничего нового все равно не скажите.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Вопросов у Вас нет? Ответьте, пожалуйста, четко: да или нет. Если есть, то конкретно какие?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Зачем нужен 4.4 пдрпг в котором четко прописано что на ответ Лидера есть 24 часа после написания жалобы?

Ответа от лидера не поступило => должно быть наказание, но вы ссылаетесь на что-то другое.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Что Вам именно не ясно и нужно ещё донести в моем ответе с подробным объяснением? Почему Вы напрочь отказываетесь понимать мои слова? В первую очередь требуется ответ участников, а уже после от руководства группировок. Само же руководство может дать ответ несмотря на отсутствие ответа участника. Раз один из участников ответил буквально 18 часа назад, то и на ответ от руководства остаётся 24 часа. Тем более помощник лидера сразу же дал ответ. То есть даже, если пройдёт 24 часа с момента публикации Вашей жалобы и если не будет ответа от участника, то руководству необходимо ответить в течении 24 часов после этого. Не просто так ведь выдано время в 24 часа для того, чтобы участник дал ответ в период этого времени. Такой принцип также действует в жалобах на администрацию. Да и в пункте даже написано, что минимальное время, выделенное на предоставление самого ответа, а не после публикации самой жалобы (как Вы пишите) и предоставления самого ответа. В пункте указано не чётко, как Вы написали "что на ответ Лидера есть 24 часа после написания жалобы". В пункте чётко указано, что максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Это совсем другое, не противоречьте своим же словам, вчитывайтесь в слова что в правилах, что в моих ответах, пожалуйста.

В пункте выше тем более сказано про своевременность ответа от руководства группировки. Опять, в первую очередь требуется ответ от участника, потом от руководства. Ответ руководства после участника является своевременным (вовремя/в сей момент/тогда, когда нужно/в нужное время).

Спойлер

4.3  Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе куратора или руководителя.

Таким образом, ожидая ответ от участника, руководство после его ответа даёт свой своевременный вердикт.

Что Вам непонятно в моём ответе? Пожалуйста, постарайтесь понять, а не стоять на своём и опираться лишь на том, что просто не было ответа от руководства. Вникните в слова, пожалуйста, и Вы поймёте всё. Максимально Вам разжевал информацию, надеюсь, что Вы её полноценно поймёте. Будьте взаимовежливыми: я Вас понимаю - Вы меня поймите.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Мне лишь понятно что прописано в пункте 4.4 пдрпг в котором четко сказано: 4.4  Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с куратором группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор

В нем четко прописано - время на ответ в жалобе 24 часа.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Что Вам непонятно тогда в моём ответе? Я его Вам буквально нарисовал. Неужели ничего непонятно? Всё элементарно ведь. Будьте взаимовежливыми: я Вас понимаю - Вы меня поймите.  В пункте указано не чётко, как Вы написали "что на ответ Лидера есть 24 часа после написания жалобы". В пункте чётко указано, что максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Это совсем другое, не противоречьте своим же словам, вчитывайтесь в слова что в правилах, что в моих ответах, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Вы действительно никак не заинтересованы в рассмотрении и моем ответе? Будьте добры, ответьте чётко, есть вопросы у Вас или нет? Не отправляйте бессмысленные сообщения в теме, не утраивайте не пойми что в жалобе. Сами для себя хуже делаете. Будьте взаимовежливыми: я Вас понимаю - Вы меня поймите. В конце концов решением о закрытии темы занимаетесь не Вы, это как минимум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...