Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-Н] Timofey_Sevruk

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mihail_Damato
2. Timofey_Sevruk
3. Нарушение 6 гл. ДИ - применение огнестрельного оружия. Запреты.

Цитата
  • применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;

4. https://youtu.be/eSqHiy08zus
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. 

Данную тему уже обсудили в прошлом топике, и сзф выдал вердикт! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Не подскажете, обжаловании у вас ник иной, в данной теме иной. Как так?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 03.09.2023 в 00:40, Alexander_Grom сказал:

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. 

Данную тему уже обсудили в прошлом топике, и сзф выдал вердикт! 

Вы не знаете всей ситуации. Подумайте, почему СЗФ не вынес такой же вердикт, как и Ваш) К тому же, жалобы разные.

В 03.09.2023 в 01:18, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Не подскажете, обжаловании у вас ник иной, в данной теме иной. Как так?

Жалоба составлена водителем.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Более чем за сутки я не получил ответ не от сотрудника, не от начальства фракции. Как так?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 04.09.2023 в 04:15, Mayson_McKenzy сказал:

Более чем за сутки я не получил ответ не от сотрудника, не от начальства фракции. Как так?

А что вы хотите услышать? Я вам в начале сказал, что мы разбирали данную тему!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Как минимум, ctrl + c and ctrl + v. Жалоба была закрыта ввиду доказательств от третьего лица, конечный вердикт вынесен не был.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Ситуация передана на рассмотрение начальнику ГУ-МВД. Ответ поступит в течении 24 часов, поскольку лидер по личным причинам не сможет дать ответ.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД.

Сотрудник применил огнестрельное оружие в соответствии с 12 главой Закона "О полиции". Использовал огнестрельное оружие с целью остановки транспортного средства, путем его повреждения. Данное транспортное средство, под руководством "некого игрока", постоянно выполняло непонятные и нелогичные маневры, что не является остановкой и выполнением требований сотрудников полиции и дает этим самым сотрудникам право, на открытие огня в соответствии с законодательством. Огнестрельное оружие применено правомерно.
Сотрудник не использовал огнестрельное оружие для задержания преступника. Ответ на приведенную вами выписку из должностной инструкции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 05.09.2023 в 02:37, Andrey_Chaadaev сказал:

Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД.

Сотрудник применил огнестрельное оружие в соответствии с 12 главой Закона "О полиции". Использовал огнестрельное оружие с целью остановки транспортного средства, путем его повреждения.

О какой остановке идёт речь, если Я остановился самостоятельно, а сотрудник после этого пробил колесо?

Данное транспортное средство, под руководством "некого игрока", постоянно выполняло непонятные и нелогичные маневры, что не является остановкой и выполнением требований сотрудников полиции и дает этим самым сотрудникам право, на открытие огня в соответствии с законодательством. 

Как это не логичные? Подобные действия вполне оправданы страхом за свой дорогой автомобиль. Непонятные действие, а подними я подразумеваю постоянную езду вперед-назад водителя спереди, исходили как раз-таки от сотрудников. Услышал второе предупреждение, проехал чуть вперед, одумался, остановился. Сотрудник же открыл огонь после остановки, что не есть верно, ведь оружие в подобной ситуации применять запрещено.

Сотрудник не использовал огнестрельное оружие для задержания преступника. Ответ на приведенную вами выписку из должностной инструкции.

Разве открытия огня не подразумевает задержание? Или меня сотрудники отпустят после остановки?)

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 05.09.2023 в 21:00, Mayson_McKenzy сказал:

О какой остановке идёт речь, если Я остановился самостоятельно, а сотрудник после этого пробил колесо?

Остановка не была совершена, ваш автомобиль дёргался, сотрудники должны были это стеч за должное?

Как это не логичные? Подобные действия вполне оправданы страхом за свой дорогой автомобиль. Непонятные действие, а подними я подразумеваю постоянную езду вперед-назад водителя спереди, исходили как раз-таки от сотрудников. Услышал второе предупреждение, проехал чуть вперед, одумался, остановился. Сотрудник же открыл огонь после остановки, что не есть верно, ведь оружие в подобной ситуации применять запрещено.

Не логичные. Если вы действительно боялись за дорогой автомобиль — остановились бы сразу, как только вам выдвинули требование. Выстрел в ваш автомобиль был, когда он находился в движении.

Разве открытия огня не подразумевает задержание? Или меня сотрудники отпустят после остановки?)

В данном случае, оружие использовалось только для остановки транспортного средства. Момента задержания в доказательствах нет.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 06.09.2023 в 10:20, Andrey_Chaadaev сказал:

Остановка не была совершена, ваш автомобиль дёргался, сотрудники должны были это стеч за должное?

На момент выстрела автомобиль уже не двигался, так как опасность повреждения автомобиля миновало.

Не логичные. Если вы действительно боялись за дорогой автомобиль — остановились бы сразу, как только вам выдвинули требование. Выстрел в ваш автомобиль был, когда он находился в движении.

Погоня ≠ повреждения. Такое возможно только в провинции, учитывайте и это

В данном случае, оружие использовалось только для остановки транспортного средства. Момента задержания в доказательствах нет.

То есть если я предоставлю доказательства задержания, Вы сможете выдать наказание?

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 07.09.2023 в 06:45, Mayson_McKenzy сказал:

То есть если я предоставлю доказательства задержания, Вы сможете выдать наказание?

Если при задержании использовали огнестрельное оружие, стреляя в вашу сторону, для вашего обездвиживания — да.

По другим вопросам ответил. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
На все ваши вопросы вам дали ответ, ниже предоставьте четкие вопросы - с которыми вы не согласны. С целью ускорения рассмотрения данной темы.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Претензия у меня одна, она была изложена в 3-ем пункте жалобы. Ответ мне действительно предоставили, только Я с ним не согласен.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

С каким из ответов вы не согласны?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Я вот чуть-чуть не понимаю. Вы вообще ознакамливаетесь с содержанием жалобы или большое количество ответов = можно не читать? В каждом ответе идет обсуждение одной ситуации между мной и начальником. Вопрос тоже один, он написан в 3-ем пункте жалобы. Будьте добры, прочтите.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не стоит разводить скандал из данной жалобы. Я вам задал конкретный вопрос.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Скандал никто не разводит, я лишь выражаю свое недовольство. Ваше халатное отношение к работе порой просто поражает. На вопрос я Вам ответил, ожидаю 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Уточнив некоторые моменты, пришёл к следующему вердикту - сотрудник получит письменное предупреждение ввиду нарушения главы 6 должностной инструкции. 
Дополнительно, напомню сотрудникам, о применении оружия. Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...