Mayson_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Mihail_Damato 2. Timofey_Sevruk 3. Нарушение 6 гл. ДИ - применение огнестрельного оружия. Запреты. Цитата применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; 4. https://youtu.be/eSqHiy08zus 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Данную тему уже обсудили в прошлом топике, и сзф выдал вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер. Не подскажете, обжаловании у вас ник иной, в данной теме иной. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 00:40, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Данную тему уже обсудили в прошлом топике, и сзф выдал вердикт! Вы не знаете всей ситуации. Подумайте, почему СЗФ не вынес такой же вердикт, как и Ваш) К тому же, жалобы разные. В 03.09.2023 в 01:18, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Не подскажете, обжаловании у вас ник иной, в данной теме иной. Как так? Жалоба составлена водителем. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Более чем за сутки я не получил ответ не от сотрудника, не от начальства фракции. Как так? Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 04:15, Mayson_McKenzy сказал: Более чем за сутки я не получил ответ не от сотрудника, не от начальства фракции. Как так? А что вы хотите услышать? Я вам в начале сказал, что мы разбирали данную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Как минимум, ctrl + c and ctrl + v. Жалоба была закрыта ввиду доказательств от третьего лица, конечный вердикт вынесен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Ситуация передана на рассмотрение начальнику ГУ-МВД. Ответ поступит в течении 24 часов, поскольку лидер по личным причинам не сможет дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД. Сотрудник применил огнестрельное оружие в соответствии с 12 главой Закона "О полиции". Использовал огнестрельное оружие с целью остановки транспортного средства, путем его повреждения. Данное транспортное средство, под руководством "некого игрока", постоянно выполняло непонятные и нелогичные маневры, что не является остановкой и выполнением требований сотрудников полиции и дает этим самым сотрудникам право, на открытие огня в соответствии с законодательством. Огнестрельное оружие применено правомерно. Сотрудник не использовал огнестрельное оружие для задержания преступника. Ответ на приведенную вами выписку из должностной инструкции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 02:37, Andrey_Chaadaev сказал: Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД. Сотрудник применил огнестрельное оружие в соответствии с 12 главой Закона "О полиции". Использовал огнестрельное оружие с целью остановки транспортного средства, путем его повреждения. О какой остановке идёт речь, если Я остановился самостоятельно, а сотрудник после этого пробил колесо? В 05.09.2023 в 02:37, Andrey_Chaadaev сказал: Данное транспортное средство, под руководством "некого игрока", постоянно выполняло непонятные и нелогичные маневры, что не является остановкой и выполнением требований сотрудников полиции и дает этим самым сотрудникам право, на открытие огня в соответствии с законодательством. Как это не логичные? Подобные действия вполне оправданы страхом за свой дорогой автомобиль. Непонятные действие, а подними я подразумеваю постоянную езду вперед-назад водителя спереди, исходили как раз-таки от сотрудников. Услышал второе предупреждение, проехал чуть вперед, одумался, остановился. Сотрудник же открыл огонь после остановки, что не есть верно, ведь оружие в подобной ситуации применять запрещено. В 05.09.2023 в 02:37, Andrey_Chaadaev сказал: Сотрудник не использовал огнестрельное оружие для задержания преступника. Ответ на приведенную вами выписку из должностной инструкции. Разве открытия огня не подразумевает задержание? Или меня сотрудники отпустят после остановки?) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 21:00, Mayson_McKenzy сказал: О какой остановке идёт речь, если Я остановился самостоятельно, а сотрудник после этого пробил колесо? Остановка не была совершена, ваш автомобиль дёргался, сотрудники должны были это стеч за должное? В 05.09.2023 в 21:00, Mayson_McKenzy сказал: Как это не логичные? Подобные действия вполне оправданы страхом за свой дорогой автомобиль. Непонятные действие, а подними я подразумеваю постоянную езду вперед-назад водителя спереди, исходили как раз-таки от сотрудников. Услышал второе предупреждение, проехал чуть вперед, одумался, остановился. Сотрудник же открыл огонь после остановки, что не есть верно, ведь оружие в подобной ситуации применять запрещено. Не логичные. Если вы действительно боялись за дорогой автомобиль — остановились бы сразу, как только вам выдвинули требование. Выстрел в ваш автомобиль был, когда он находился в движении. В 05.09.2023 в 21:00, Mayson_McKenzy сказал: Разве открытия огня не подразумевает задержание? Или меня сотрудники отпустят после остановки?) В данном случае, оружие использовалось только для остановки транспортного средства. Момента задержания в доказательствах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 10:20, Andrey_Chaadaev сказал: Остановка не была совершена, ваш автомобиль дёргался, сотрудники должны были это стеч за должное? На момент выстрела автомобиль уже не двигался, так как опасность повреждения автомобиля миновало. В 06.09.2023 в 10:20, Andrey_Chaadaev сказал: Не логичные. Если вы действительно боялись за дорогой автомобиль — остановились бы сразу, как только вам выдвинули требование. Выстрел в ваш автомобиль был, когда он находился в движении. Погоня ≠ повреждения. Такое возможно только в провинции, учитывайте и это В 06.09.2023 в 10:20, Andrey_Chaadaev сказал: В данном случае, оружие использовалось только для остановки транспортного средства. Момента задержания в доказательствах нет. То есть если я предоставлю доказательства задержания, Вы сможете выдать наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 06:45, Mayson_McKenzy сказал: То есть если я предоставлю доказательства задержания, Вы сможете выдать наказание? Если при задержании использовали огнестрельное оружие, стреляя в вашу сторону, для вашего обездвиживания — да. По другим вопросам ответил. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 Добрый вечер. На все ваши вопросы вам дали ответ, ниже предоставьте четкие вопросы - с которыми вы не согласны. С целью ускорения рассмотрения данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2023 Претензия у меня одна, она была изложена в 3-ем пункте жалобы. Ответ мне действительно предоставили, только Я с ним не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2023 С каким из ответов вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2023 Я вот чуть-чуть не понимаю. Вы вообще ознакамливаетесь с содержанием жалобы или большое количество ответов = можно не читать? В каждом ответе идет обсуждение одной ситуации между мной и начальником. Вопрос тоже один, он написан в 3-ем пункте жалобы. Будьте добры, прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2023 Не стоит разводить скандал из данной жалобы. Я вам задал конкретный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #19 Опубликовано 9 сентября, 2023 Скандал никто не разводит, я лишь выражаю свое недовольство. Ваше халатное отношение к работе порой просто поражает. На вопрос я Вам ответил, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября, 2023 Уточнив некоторые моменты, пришёл к следующему вердикту - сотрудник получит письменное предупреждение ввиду нарушения главы 6 должностной инструкции. Дополнительно, напомню сотрудникам, о применении оружия. Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение