AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/38OndmA63DE 5. Суть жалобы: Почему по мне была открыта стрельба? Изменено 26 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую, я сотрудник Дмитрий Раста, вы ездили по встречке, неся опасность гражданским, а так же помогали скрыться преступнику. Поменяйте тэг на [УМВД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 У меня с Вами не было погони на тот момент когда вы начали стрелять по моей машине, если я развернулся через двойную сплошную это не дает право Вам стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) зачем было обрезать видео после того, как я сообщил что вы разъежали на встречной полосе тем самым создавали опасность, ну ладно *тык* Изменено 26 августа, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 то, что я ехал по встречной не ваше дело, так как за мной вы не гнались. вы всех расстреливаете, кто нарушает ПДД? И да, я не обрезал видео. Изначально добавил такое) Это можно сравнить по времени, когда вы ответили мне и когда я залил видео на Ютуб. Мне кажется вы вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Заметив что вы катаетесь по встречной полосе, так еще и в добавок возите преступников за которым гнались очень долго, посчитал верным открыть по вам огонь. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Аргументы свои я привел. Ждем ответа Вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Считаю открытие огня неправомерным, так как было дано только 1 предупреждение. Если бы было 2 и выше, то тогда уже было бы разрешено, на основании 5.8.1 7) ФЗоВНГ. От вас мне необходим счет и сумма компенсации. А сотрудник же получит устный выговор по 5.8.1 ФЗоВНГ. Спойлер Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством нацгвардии или полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов к вердикту лидера не имею. Ожидаю счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 902053. 150 тысяч. И отправьте скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 150.000 вам никто оплачивать не будет, так как эта сумма взята с воздуха. Предоставьте птс вашего автомобиля (чтобы мы видели их модификации) или же доказательства того, сколько стоил ремонт после погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Вот ваша компенсация! *тык* . Поставите страховку и полностью почините свой автомобиль. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:25, Teresa_Williams сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Считаю открытие огня неправомерным, так как было дано только 1 предупреждение. Если бы было 2 и выше, то тогда уже было бы разрешено, на основании 5.8.1 7) ФЗоВНГ. От вас мне необходим счет и сумма компенсации. А сотрудник же получит устный выговор по 5.8.1 ФЗоВНГ. Показать контент Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством нацгвардии или полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Вы же сами сказали, что от меня необходимо. Сотрудник перевел 7000 рублей, меня не устраивает такая компенсация, так как она тоже взята с воздуха. https://imgur.com/a/9jr87Pb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2023 Информация о цене лайт страховки есть на информационном сайте "Province info", так что не из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2023 Откуда я взял эту сумму, ремонт тотала стоит 13к плюс моральная компенсация 137к. По этому я требую 150к Так как начальник ГУВД сказал, что от меня требуется счет и сумма. Я сказал счет и сказал какая сумма мне необходима. https://imgur.com/a/XIbDDWE Ожидаю еще 143 тысячи на свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2023 Выплата идет исключительно за тот ущерб, который был сделан. А именно на ремонт авто, моральная же компенсация в счет не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Зачем было спрашивать тогда у меня? В 27.08.2023 в 14:25, Teresa_Williams сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Считаю открытие огня неправомерным, так как было дано только 1 предупреждение. Если бы было 2 и выше, то тогда уже было бы разрешено, на основании 5.8.1 7) ФЗоВНГ. От вас мне необходим счет и сумма компенсации. А сотрудник же получит устный выговор по 5.8.1 ФЗоВНГ. Показать контент Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством нацгвардии или полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Делайте выводы тогда сами, если откзываетесь от своих слов. 7к тут точно не канает. Вот два скрина. https://imgur.com/a/XIbDDWE https://imgur.com/a/9jr87Pb Изменено 27 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2023 Исходя из информации по провинция инфо, вам будет переведено - 26.620 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #19 Опубликовано 28 августа, 2023 Ожидаю скрина от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #20 Опубликовано 28 августа, 2023 *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться