Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove 3. Суть: Доброго времени суток, заместитель лидера уволил меня с причиной "Потеря доверия". Не буду долго распинаться. 1. Какое доверие вы потеряли к рядовому? 2. Почему ОЧС составил 15 дней за 1 предупреждение в беседе фракции, если за 3/3 выдается 30д. 3. Подозреваю личную неприязнь от лидера, если потребуется - разъясню. 4. Лидер находился на момент увольнения в неактиве, каким то образом он согласовал увольнение со следящей администрацией но увольнение издали вы т.е его заместитель. Как так? 5. Ни в одном документе я не увидел причину "Утрата/потеря доверия" которая являлась бы весомой для увольнения сотрудника младшего состава. 6. Мне как игроку выдавались муты в чате фракции (беседе), но почему то на провокации от других игроков ни лидер, ни заместитель, ни следящая администрация ничем не отвечала а лишь хлопала глазками. Если потребуется - предоставлю. 7. Не особо понимаю общение сотрудников фракции в беседе по типу "Я ему сделаю кусь" "Права качаешь" "Закрой свой рот". Администрация проекта считает это адекватным общением для гос.структуры? Итого вопросы по пунктам - расписаны. Нарушения от лидера и его заместителя который выполнил приказ который нарушает внутресерверные правила. 3.7 — Лидер и его заместители - официальные представители своей организации и сервера в целом, все их действия должны быть обдуманными и здравыми. 3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. • Данный нормативно-правовой акт охватывает основные, фундаментальные принципы работы гос.организаций и их руководства на третьем сервере. Некоторые узкоспецифичные моменты работы могут быть упущены, но лидер и его заместители в данном случае должны действовать, руководствуясь здравым смыслом и нормами деловой, корпоративной этики. 3.12 — Руководству гос.организации запрещено оскорблять, унижать игроков/администрацию проекта во всех беседах, группах, дискордах и т.д., связанных с проектом. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Будет очень интересно послушать как администратора так и игрока. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-60.userapi.com/impg/KrrrHIdOj4eut64W6dR_BTdAfNtDWLYx5dXuHQ/qf87YfziXI0.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=9130bfc2413484e8b366412e78e48d28&type=album Изменено 25 августа, 2023 пользователем God save the province Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. На никнейм, указаный в жалобе, увольнения не поступало. Измените, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Спасибо что изменили. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 [Начальник УВД] Приветствую. Увольнение проходило по моей наводке, поэтому к заместителю на счет этого претензий быть не должно. Срок ОЧС по пункту 2.6 ОПСГО выбирает тот кто увольнял. В данном случае вам лучше попытаться обжаловать ОЧС. Нарушений от сотрудника не вижу. Приходя во фракцию вы соглашаетесь на все условия работы. Человек общающийся в официальных беседах так, как делали это вы, во фракции мне не нужен. Вам было все равно на слова лидера, на взыскания и тому подобное. Расписывать что вы писали я не буду. Кому это надо уже имеет данные доказательства. Потеря доверия была обговорена с ГСЗФ, следовательно обоснована. На счет неактива. Лидер находясь в неактиве обязан поддерживать работу фракции, что я и делал. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Да остались, к заместителю в таком случае вопрос, исходя из чего вы выдаете дни ОЧС для сотрудников? Я видел свое общение и оно сугубо оборонительное, то что вы игнорировали нарушения от других игроков - отдельная тема. То что вы говорите подразумевая мое хамское общение - увы сугубо ваша точка зрения. Пункта "Потеря доверия" нет среди перечня по которому я мог бы быть уволен. Жду ответ как ваш так и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Срок ОЧС выдается согласно данного пункта ОПС: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. Считаю, что данный срок ОЧС в Вашем случае достаточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Иными словами за 3/3 вг вы можете дать ОЧС 1 день или же 29 дней, за 1 предупреждение такая же тема, правильно понимаю? upd. Опираясь на здравый смысл вам даже формулировка правила говорит о том, что вы должны опираться на здравый смысл, вы же за одно предупреждение выдали половину максимального наказания по пункту которого нет и вы не можете меня за него уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 [Начальник УВД] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно, меру наказания выбирает сотрудник, смотря какая тяжкость была у вашего предупреждения, а тяжкость была у вас, это провокация и невыполнение требований от старшего состава в беседах организации, тем более вас уволили по потери доверия согласованное с ГСзФ. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Какая провокация и кого? Предоставьте будьте добры и какие требования я не выполнял так же покажите. По какой потере доверия? Покажите мне этот пункт. Мне запрещено и влечет увольнение: Грубые нарушения ВПС, коррупция вне РП процесса, ложные сведения в отчет, наносить репутационный вред, содействовать ОПГ и не продлевать мед.кинжку :D Нарушений описанных мной выше от себя я не заметил, поэтому увольнение по причине потери доверия является нарушением со стороны лидера и его заместителя, так же обращаю ваше внимание на несостыковки с сайтом и действительностью Заявление на увольнение я не писал, внутри сервера я уволен по вашей выдуманной причине, на сайте же указано совсем иное, так где правда то? А если вы имеете ввиду не выполнение требований а именно цитирую: Закрыть рот по-моему вам чуть чуть жмет на голове корона. Покажите мне будьте добры мое заявление на увольнение или же пункт увольнения в Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций или же Положение «О государственных организациях» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброй ночи. В 25.08.2023 в 10:43, God save the province сказал: 1. Какое доверие вы потеряли к рядовому? Увольнение по потере доверия не зависит от звания и \ или должности. Такого рода причины всегда идут с согласованием ГСЗФ, а учитывая, что это высшее лицо в организациях (не берём в счёт ЗГА, ГА) - значит, причина для такого увольнения действительно имелась. В 25.08.2023 в 10:43, God save the province сказал: Почему ОЧС составил 15 дней за 1 предупреждение в беседе фракции, если за 3/3 выдается 30д. За предупреждение срок действительно большой, подам на согласование об снижении срока. В 25.08.2023 в 10:43, God save the province сказал: 3. Подозреваю личную неприязнь от лидера, если потребуется - разъясню. В чём она проявляется? Если имеются какие-то доказательства, можете сразу предоставить в данной теме. В 25.08.2023 в 10:43, God save the province сказал: 4. Лидер находился на момент увольнения в неактиве, каким то образом он согласовал увольнение со следящей администрацией но увольнение издали вы т.е его заместитель. Как так? Увольнять по причине утрате доверия может только сам лидер. Так как он находился в неактиве, право на актуализацию во всех ресурсах (и соответственно, увольнение) может лежать на любом заместителе. В 25.08.2023 в 10:43, God save the province сказал: 5. Ни в одном документе я не увидел причину "Утрата/потеря доверия" которая являлась бы весомой для увольнения сотрудника младшего состава. Напрямую "утрата \ потеря доверия" не указано, пункт сейчас выглядит таким образом: Цитата 2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия. В 25.08.2023 в 10:43, God save the province сказал: 6. Мне как игроку выдавались муты в чате фракции (беседе), но почему то на провокации от других игроков ни лидер, ни заместитель, ни следящая администрация ничем не отвечала а лишь хлопала глазками. Если потребуется - предоставлю. 7. Не особо понимаю общение сотрудников фракции в беседе по типу "Я ему сделаю кусь" "Права качаешь" "Закрой свой рот". Администрация проекта считает это адекватным общением для гос.структуры? Если смотреть по переписке, которую мне предоставил лидер (в виде скриншотов) - не наблюдаю реагирования в конфликте от других людей. Если таковая провокация от других сотрудников имелась, и Вы можете доказать факт того, что на это действительно закрывались глаза в официальной беседе - перешлите мне в VK всю переписку (так как информация конфиденциальная): https://vk.com/rossmry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 Увольнение по потере доверия ничем не регламентируется, этого пункта нет. Говорю еще раз и вам и вашему лидеру и заму 3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. • Данный нормативно-правовой акт охватывает основные, фундаментальные принципы работы гос.организаций и их руководства на третьем сервере. Некоторые узкоспецифичные моменты работы могут быть упущены, но лидер и его заместители в данном случае должны действовать, руководствуясь здравым смыслом и нормами деловой, корпоративной этики. Увидели, наконец то, спасибо. Переслал в ЛС. Описал выше. Переслал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2023 Лидеру организации будет выдано предупреждение за пункт: Цитата 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. В остальном, вердикт выше. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Немного слабовато но в целом да, вопросов нет, жду когда снимите ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Не согласен на счет 5.7. От меня и моего состава не было провоцирования на конфликт, каких-либо оскорблений и подшучиваний. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Giuseppe_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2023 Передумал. Я полностью согласен с пунктом 5.7!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 29 августа, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться