Владимир Пирожков 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, я новичек на форуме, мне нужно шапку профиля поставить свою, а то у меня огромный розовый прямоугольник, если надо, зайдите в профиль и посмотрите о чем речь, никак не смог найти, да и в интернете и ютубе тоже об этом информации нет, заранее спасибо кто вызвался помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 20 сообщений фармишь и ставишь обложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pavlovich 14 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Да , такая же проблема . повезло что наткнулся на сообщение на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Florova 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября почему-то ничего не поменялось. Не работает или вы не меняли ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться