Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) delete Изменено 17 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Уладили вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба находится на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 [Зам. Нач. ГУОБДД] Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению произошел "рассинхрон" на моей записи видно что вы переехали гражданского, по этому было применено огнестрельное оружие. Прошу вас прикрепить банковский счет для компенсации. https://youtu.be/ZuidRCICJ30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Забегу наперед и распишу всё максимально подробно исходя из опыта, я начал движение от человека который находился на проезжей части, уехал от него т.к. он открывал всё подряд в моем авто. Я дал газу, после чего остановился и стоял, сотрудник открыл огонь по авто после остановки, прошу заметить, именно по автомобилю с целью вывести его из строя. С моей стороны ДБ (т.е. наезда на гражданского) не было! На видео видно! Сотрудник будет утверждать что был рассинхрон (и он был скорее всего). И так, подходим к сути. Я не был особо опасным преступником - моё авто никаким образом не угрожало жизни сотрудникам или гражданским. И я не вижу не одного повода для вывода моего авто из строя в виде расстрела, я остановился и никуда не уезжал. Сотруднику стоило подойти ко мне, и задержать (если наезд с его вида был), или же выяснить. Но сотрудник выбрал ДМ кар, почему ДМ кар? Не одного выстрела не было по колёсам, не стреляли по салону, стреляли именно по авто. Сотрудник стрелял не один, на остальных сотрудников которые открыли огонь уже написаны жалобы. Рассинхрон - не оправдание ваших действий, вам стоило как минимум дать предупреждение об остановке, или элементарно подойти к авто, и узнать цель моих действий. Если есть претензии ко моим действиям, прошу расписать всё приложив определенные доказательства! Спасибо! upd. Мой ответ который дан выше, был написан до ответа сотрудника. Мой банковский счёт - 809697 Ремонт авто стоит 150.000 рублей (она на стейжах) + 100.000 я вправе требовать за то что был задержан и посажен, как по ситуации оказалось, неверно! Опять же забегу наперед, то что вы выплатите компенсацию, не освобождает вас от совершённых действий! Рассинхрон - не оправдание. Вы открыли огонь по стоячему авто, даже если у вас был виден наезд. Он был ненамеренный, я не ДБшил намеренно его. Только в намеренном наезде на гражданского вы могли бы принять оружие. По этому, я жду ответа от лидера и следящего по этому поводу. Спасибо! Вот жалоба, примерно с такой же ситуацией - Кликабельно Изменено 17 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Расстрел Вашего транспортного средства считаю правомерным, ведь Вы создали угрозу гражданскому лицу, сотрудник открыл огонь по Вашему автомобилю опираюсь на 4.8 ФЗоП, предвидеть рассинхронизацию он не мог. Выплата компенсации идет по желанию, сотрудник готов выплатить её. Более точный вердикт внесет СЗФ, ожидайте его ответа. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Идентичная жалоба, была прикреплена выше, расстрел в данной ситуации абсурд! Я уже расписал вам по поводу рассинхрона и наезда на игрока, моя какая проблема что произошел рассинхрон? Я понимаю что зависит от сервера и пинга в целом. Но я описал выше, что намеренного наезда не было, видно на обоих записях! После ответа следящего, жалобу прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Свой вердикт расписал Выше, но всё же пересмотрев пару моментов наблюдаю от сотрудников нарушение, огонь в таком случае должен применятся по двигателю а не задней части автомобиля. Более точный вердикт будет за СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) ФЗоП 4.8 Цитата В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться Предоставите запись где я пытался скрыться? И прошу подметить - применяется стрельба по колёсам, никак не по авто! Сотрудник как по мне, дополнительно нарушил Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Т.к. в данный момент, в данном месте было очень много людей! (предположение) Изменено 17 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 delete - Вопрос улажен, жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Доброй ночи! Жалоба отозвана автором. Ожидайте ответа от следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться