aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА Так-же на канале у этого человека, много подобных видеороликов. Если потребуется док-ва то что его канал и подобные видеоролики если он их скроет. То предоставлю, т.к все скачано. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=R5NCecPGYBM&ab_channel=♥Sueta♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Во-первых : Не видно таймштампа Во-вторых : Где доказательства, что это вообще мои видеоролики? Не ники ничего В-третьих : В данном видео, что вы прикрепили никак нету нарушения 11.3 ВПС, там нету ни урона игрокам, ни вредительства, ничего нету.. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) привет. Во-первых: вот таймштамп - https://imgur.com/a/nlo7U6u . Во-вторых: https://youtu.be/QNlTw-vTfJs , https://imgur.com/a/mP1kc1H . В-третьих: вердикт по поводу нарушений даст Администрация, также не забываем про другие видеоролики. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Ashab_Dechart ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) А я говорил где-то что это не мой канал? Нет, тогда к чему все эти скриншоты? Также где там нарушение-то 11.3 ВПС? А также в том видео где есть таймштамп, нарушений нету, более конкретно покажите доказательства, где есть конкретный вред серверу, игрокам и нарушений ВСЕХ возможных правил сервера? В любом случае при создании данного видеоролика, я не преследовал цели помешать игрокам сервера или научить их чему-то плохому, ролик был создан в развлекательных целях. Также хочу обратить внимание, что данный персонаж пытается слить меня, а именно, за то что я ему выдал 3 из 3 выговоров и он мне писал гадости и что меня забанят за 11.3 ВПС, а также он затрагивал мою родню, это точно не тот человек который должен учить меня как играть на сервере и какие ролики выкладывать в сеть. На фотофиксации видно, как данный человек пишет про моих родных оскорбительные вещи и про меня в том числе, также угроза слива по 11.3 ВПС из-за того что его уволили. Док-ва : Тык Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Жалобу передам ГС МВД, так как на моем веку это что то новое, и я могу дать максимально не правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Затрудняюсь с ответом. Ожидаем ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Видеоролик отправила ГА на рассмотрение. Как вынесет решение по указанному Вами пункту - отпишу в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Добрый день. Хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 Получила решение от главного администратора. Сотрудник будет наказан выговором, для блокировки за вредительство всех действий на видеоролике - мало. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, а что вы думаете по поводу других видеороликов на канале этого человека? Также прикреплю жалобы с похожими ситуациями: (1) (2) . По этим жалобам их наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Видеоролики по каждой жалобе удалены, расценить их не могу. Вердикт от ГА выше, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться