Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Bloods 2. Никнейм игрока: Angelar_Jihardyan 3. Суть: 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА Если Ангелар удалишь, выложу запись от своего лица на твое видео) 4. Доказательства: https://youtu.be/cj8qm3ocl4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Здрасти я бывший ангелар уже, а какой видос, Видео удалено пользователем, который его добавил. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Enrique_Glorius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 круто, Ангелар, молодец! но у меня есть доп-запись док-ва которые он удалил: https://youtu.be/YUDStgqt7sI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Так же хочу добавить, что Ангелар недавно ушел с оф.семьи и там есть стата на скрине там 38 лвл и на видео у него 38 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Что то я не вижу там 38 лвл Изменено 1 декабря, 2022 пользователем MajorkaZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую, извиняюсь за задержку. Наказание по пункту требует согласования с Главным администратором. Как только получу ответ - изложу итоговый вердикт по ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Bloods 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вновь приветствую. Игрок будет наказан по приложенному Вами пункту Внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...