ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ. Манера общения со мной, помеха работе - Видео 1, Видео 3 Таймкод 0:18, Намеренные дтп (помеха при исполнении, погоня) - Видео 2, Жалобы на меня в форуме. Неадекватное общение в ВК, чётко видно обидчивость от стороны сотрудника, пытаясь меня слить. 4. Доказательства: Видео 1 - Тык , Видео 2 - Тык , Видео 3 - Тык , Видео 4 - Тык , Жалобы на меня. - 1я - Тык 2я - Тык, Общение в ВК - Тык, 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы! Как и повторил ранее, никакого намеренного слива нет. Я увидел факт нарушения и обратился на форум. Не буду же я игнорировать нарушение сотрудника. Цитата Хочу подметить сразу манеру общения данного сотрудника со мной. - https://www.youtube.com/watch?v=DmOCq0mooHM Не отрицаю, получилось довольно грубо. Цитата Намеренный подрез при погонях дабы предотвратить погоню, помешать работе сотруднику - https://www.youtube.com/watch?v=w7L1x35b-jo Никакого намерия вас подрезать не было. На ваших же доказательствах видно, как вы резко перестроились из полосы в полосу. В правилах дорожного движения есть такой термин, как "время реакции водителя". Тут нарушений не замечаю. Цитата Время реакции водителя — время с момента обнаружения водителем опасности до начала принятия мер по ее избежанию. Цитата Так-же манера общения, помеха работе сотрудника Таймкод: 0:18 - https://www.youtube.com/watch?v=a0Jo5tTcBxY Тут все по факту. Я сказал, у вас действительно проблемы с микрофоном. Это опять же доказывает ваша видеозапись. Требования сотрудника полиции выполнены, нарушений не заметил. Цитата Жалобы на меня в форуме - https://forum.gtaprovince.ru/topic/680227-gibdd-p-william_gordeev/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/680367-gibdd-p-william_gordeev/#comment-4766473 это было от стороны его знакомого, который преследовал меня весь день) залито от стороны James Fernandez Как говорилось выше, были нарушения, за которые вы получили наказание. Нарушили, отвечайте. Я уже говорил в одной из жалоб. что Julio_Fernandez - это мой твинк акаунт. Ничего тут запрещённого нет. Цитата Так-же прикрепляю общение со мной по ВК - https://imgur.com/a/tEC7iW4 Причем здесь вообще "VK" это даже в какой то мере смешно, опять же нет ни одного пункта который мог бы меня наказать. Как вы написали выше. "Данный сотрудник держит обиду на меня" Мне не за что на вас обижаться) Ожидаем ответа Лидера/Зам. лидера/СЗФ. Всех благ) Изменено 7 июля, 2023 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Ответили, хорошо, я понимаю что вы щас какими то образами будете отмазываться, но факты то что обиду держите на меня) и пытаетесь слить намеренно их предоставил я. Насчёт 1 видео, разбирается СУ на данный момент, наказание будет вам выдано за него от СУ. потому что со стороны вашего начальника через день поступил ответ что выговор был выдан + штраф. После чего через 3 дня вы подошли ко мне и радостно рассказывали что выговор вам не давали. - Тык Таймкод: 0:21 отписал вашему начальнику, ответа не было в конце предоставили недостаточно доказательств). Полная халатность, за это тоже взялся СУ. Но то что тут имеется явное нарушение пункта 3.16 ПДСФ это не скрыть. Теперь ожидаем ответа от старших. Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Без проблем, ждем ответа от СЗФ/Лидера/Зам. Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Цитата Насчёт 1 видео, разбирается СУ на данный момент, наказание будет вам выдано за него от СУ. Отлично, что вы перенаправили дело в СУ. Следственное управление примет соответствующию меру наказание в отношение меня. Цитата потому что со стороны вашего начальника через день поступил ответ что выговор был выдан + штраф. Данную информацию предоставлял не мой непосредственный начальник, я конечно не знаю что он вам сказал, но вы правы никаких санкций по отношению ко мне применено не было! Цитата Полная халатность, за это тоже взялся СУ. Не в вашей компетентности устанавливать факт халатности, если с этим делом разбирается СУ, значит они примут соответствующие меры! Цитата Но то что тут имеется явное нарушение пункта 3.16 ПДСФ это не скрыть. Доказательств этому нет, я увидел нарушение и подал на это жалобу, намерений слить вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Еще раз повторяю, ваше мнение мне не интересует. вы в данном случае нарушитель, вы уже второй раз одно и то же повторяете. Если вы реально не виновны в данном случае по вашему мнению, то не стоит бояться и два раза подряд одно и то же повторять. В 07.07.2023 в 20:23, James Fernandez сказал: Доказательств этому нет, я увидел нарушение и подал на это жалобу, намерений слить вас нет. Ожидаю ответа Старшего и СЗФ. Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Конкретных притензий к сотруднику я не увидел, так как сотрудник был на гражданке а не на смене, а по поводу того что на вас залили жалобу это чисто желание было сотрудника, также док-ва с ВК не считаются как доказательной базой поэтому могу сказать что конкретно никаких нарушений я не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Отлично, что скажете на счет этого - Тык . В данной жалобе мы видим, как сотрудник указывает на нарушение статьи 12 ЗРПоП, хотя стрельба была по его машине была не от меня. Почему сотрудник не указывает нарушение другого сотрудника, а только мои? По вашему мнению, сотрудник может лить постоянные жалобы на другого сотрудника? Сотрудник не может скинуть лидеру мои нарушения? Зачем блатить сотрудника, когда и дураку понятно, что жалобы он пишет только на МЕНЯ? Ваше умозаключение мне понятно и в нем я больше не нуждаюсь. Прошу СЗФ внимательно и по человечески рассмотреть данную жалобу по 3.16 ПДСФ. Жду ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 22:11, William_Gordeev сказал: Отлично, что скажете на счет этого - Тык . В данной жалобе мы видим, как сотрудник указывает на нарушение статьи 12 ЗРПоП, хотя стрельба была по его машине была не от меня. Почему сотрудник не указывает нарушение другого сотрудника, а только мои? По вашему мнению, сотрудник может лить постоянные жалобы на другого сотрудника? Сотрудник не может скинуть лидеру мои нарушения? Зачем блатить сотрудника, когда и дураку понятно, что жалобы он пишет только на МЕНЯ? Ваше умозаключение мне понятно и в нем я больше не нуждаюсь. Прошу СЗФ внимательно и по человечески рассмотреть данную жалобу по 3.16 ПДСФ. Жду ответа от старших Насчёт этого разбирайте жалобу в том топике, а здесь я вам изложил ситуацию и также ник там указан другой не James_Fernandez. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 17:15, James Fernandez сказал: Как говорилось выше, были нарушения, за которые вы получили наказание. Нарушили, отвечайте. Я уже говорил в одной из жалоб. что Julio_Fernandez - это мой твинк акаунт. Ничего тут запрещённого нет. Вы наверно не так поняли, я отписал весь факт по поводу нарушения 3.16 ПДСФ, я это не буду описывать в другом топике, потому что здесь уже открыта жалоба на вашего сотрудника за 3.16 ПДСФ. Обманывать дело не хорошее) Это не ваш твинк. Прикрепляю доказательства: Тык Прошу обратить внимание СЗФ на данную жалобу где он тоже утверждал что это его твинк) Даже если это и ваш твинк, то вы нарушили 2.6 ВПС. Наказуемо согласно ВПС. 2.6. Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - бессрочная блокировка. Прикрепляю доказательство что по наводке James_Fernandez уже присоединились к сливу его знакомые). Провоцировал всяческий нарушать уставы. а как утверждал James_Fernandez это его "твинк" в скобочках) Таймкод: Док-ва: Тык Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Человек просто поменял ник на Julio_Fernandez. Тут ничего сверх естественного нет. Администрация может просмотреть смены ника моего акаунта. В очередной раз. Видно, как вы пытаетесь зацепиться за любое действие связано со мной. Так кто по итогу обижен?) Изменено 7 июля, 2023 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2023 Повторяюсь никаком образом я не обижен, почему мне обижаться на человека который тоже служит в МВД. Был бы я обиженным на вас висела бы целый список жалоб с моей стороны. Но как вы видите я по факту вашего нарушения тут. Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. В 07.07.2023 в 12:28, William_Gordeev сказал: 3.16 ПДСФ. Слив сотрудника очень тяжело доказать. Неясно, делал ли он это преднамеренно или просто хотел чтобы вас привлекли к ответственности. В 07.07.2023 в 12:28, William_Gordeev сказал: Манера общения со мной, помеха работе По поводу манеры общения, то лидер фракции проведет с ним беседу. После вашего требования, он отошел на указанное вами расстояние. В 07.07.2023 в 12:28, William_Gordeev сказал: Намеренные дтп (помеха при исполнении, погоня) Соглашусь с ответом сотрудника. К тому же он вас никак не задел. В 07.07.2023 в 12:28, William_Gordeev сказал: Жалобы на меня в форуме. Жалобы подают с целью пресечения нарушений. Единственный способ избежать таких ситуаций - просто знать и не нарушать правила. Вы по своим жалобам получили дисциплинарные взыскания, просто из-за того что сами нарушили. В 07.07.2023 в 12:28, William_Gordeev сказал: Неадекватное общение в ВК, чётко видно обидчивость от стороны сотрудника, пытаясь меня слить. Наказание выдается только в том случае, если это происходит в официальных беседах фракции. В личных сообщениях или беседах, не связанных с фракцией, такие нарушения не наказываются. Цитата 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [На выбор выдающего] За моим сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться