James Fernandez 81 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Julio_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: William_Gordeev 3. Суть жалобы: На каком основание начали стрелять и вообще достали оружие? 4. Доказательства: ссылка: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Сперва, хочу подметить внимание СЗФ. Имеется подозрение на намеренный слив, Это уже не первая жалоба на меня от данного сотрудника. (3я) А данная жалоба уже от лица его знакомого которого отправили по наводке, Хотя жалоба оформлена от James Fernandez. Есть море доказательств этому. Могу предоставить по запросу. И так, начнём разбор жалобы. Минут 20 назад тому велась погоня за той же машиной где я успел зафиксировать номера, прикрепляю доказательства: Тык После минут 15 я вижу те же номера передо мной, что меня может остановить задержать опасных преступников? Правильно - Ничего. К тому же прибавился еще одно наруешние 5.6 УкРП. Если СЗФ попросит доказательства - предоставлю. - Тык Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Добрый день! Никакого намеренного слива нет, я всего лишь указываю на ваши нарушения! К большому сожалению, это не мой друг. Это мой твинк акаунт. Так же на ваших доказательствах видно нарушение специального маневра. С правилами спец маневров вы можете ознакомиться Тут. Так же отталкиваюсь исключительно от ваших слов. Вы говорите, что была погоня и примерно через минут 15 приехали мы. Так же можно посмотреть интервал времени на моих и на ваших доказательствах. И не для кого не секрет, что если скрылся от погони должно пройти 5 минут. По факту, вы за это все время даже не пытались нас найти, тем самым игнорируя статью 5 ЗРПоП. И хочу напомнить, что когда вы на нас начали направлять оружие, после чего мы поехали и по нам открыли огонь, предупреждений вы не выдали так же нарушив статью 9.1 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Подведем итоги: Нарушение специального маневра который приравнивается к тарану согласно ВПС, нарушение стать 5.2 и 9.1 ЗРПоП. Вот теперь ожидаю ответа Лидера/Зам. лидера а потом уже СЗФ. Изменено 7 июля, 2023 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Насчёт намеренного слива, вам не стоит отвечать. Всё равно всё будет проводиться решением СЗФ. Ожидайте ответа. Огонь на вас никто не открывал. По вашим же доказательствам. Ожидайте решения старших и СЗФ. Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Не стоит мне дерзить, я сам решу на что мне отвечать на что нет) на 0:3 секунде слышно как прозвучал выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Вы даже не просмотрели все доказательства и уже выносите вердикт. Какой же вы невнимательный сотрудник) Надеюсь сейчас хоть посмотрите а потом уже вынесите вердикт по мнению нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Я не уполномочен выносить вердикты, для этого есть СЗФ/Лидер/Зам. лидера. Главное что вы внимательный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 А и щас даже не дочитали, как же сложно с вами.(( Вы куда то спешите? В 07.07.2023 в 14:04, William_Gordeev сказал: а потом уже вынесите вердикт по мнению нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения за нарушение 5.2 ЗРПоП В 07.07.2023 в 14:50, James Fernandez сказал: По факту, вы за это все время даже не пытались нас найти, тем самым игнорируя статью 5 ЗРПоП 2. На доказательствах предоставленных сотрудником видно, что по автомобилю никто не стрелял, нарушений нет. Ибо был сделан предупредительный выстрел в безопасную сторону, другим сотрудником. В 07.07.2023 в 14:50, James Fernandez сказал: И хочу напомнить, что когда вы на нас начали направлять оружие, после чего мы поехали и по нам открыли огонь, предупреждений вы не выдали так же нарушив статью 9.1 ЗРПоП. Вот вырезка: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 3. Что касаемо тарана, оставлю на рассмотрение СЭФ. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! 1 - На предоставленных сотрудником доказательствах тарана я не увидел, а лишь попытки остановить Вас. 2 - На втором видеоролике предупредительный огонь был открыт по факту предыдущей погони, где Вы проигнорировали 3 требования об остановке. По поводу того что сотрудники сразу не поехали Вас искать будет выдано предупреждение, поскольку у них не столь большой опыт. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте, есть специальный регламент Специальные манёвры по остановке транспортных средств в котором четко прописано, какими методами нужно пользоваться. Согласна этому действуют сотрудники МВД. Не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 13:50, James Fernandez сказал: Добрый день! Никакого намеренного слива нет, я всего лишь указываю на ваши нарушения! К большому сожалению, это не мой друг. Это мой твинк акаунт. Вы уверены что это ваш твинк? Получается решили сразу с двух аккаунтов сыграть?) хах Прикрепляю доказательства - Тык По вашим же словам что аккаунт является вашим твинком. Увидел факт нарушения ВПС 2.6. Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - бессрочная блокировка. Конечно по поводу этого будет открыта жалоба в другом разделе, здесь не будем обсуждать. Изменено 7 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2023 Сотрудник и действовал согласно данному документу: Цитата Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. а именно перекрывал дорогу со встречной полосы дабы остановить ТС. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте, спасибо что подметили, вопросов не имею. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться