Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #21 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 22:50, Andrew Sharov сказал: Согласен с ответом лидера частично. Как уже Выше и говорила лидер, то нарушение 4.3 УК РП тут нет, вместо этого есть 4.1 УК РП, за оба этих пункта наказание в виде 1 года лишения свободы. 5.5 УК РП было после задержания. 5.6 УК РП тут есть, и 2 года лишения свободы соответственно тоже. 5.8 УК РП тут так-же имеется с Вашей стороны и так-же 2 года лишения свободы. Но не согласен с пунктом 5.10 УК РП, не вижу тут нарушения этого пункта. Как итог Вас должны были задержать и лишить свободы на 5 лет (5 звезд). В следствии чего могу вынести следующий вердикт: С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу правильности выдачи наказаний, а так-же сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию в размере 10.000 провинциальных рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. А так-же ожидаю вопросов если таковые имеются. Ну... на счёт беседы я знаю как она не происходит по этому... я не думаю что вы как то даже с ним поговорите врятли такое будет конечно ожидал выговора но его не будет печально вот мой счёт: 789021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #22 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток. Деньги будут завтра - послезавтра. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #23 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 22:29, Thomas_Dubrovskiy сказал: Ну... на счёт беседы я знаю как она не происходит по этому... я не думаю что вы как то даже с ним поговорите врятли такое будет конечно ожидал выговора но его не будет печально вот мой счёт: 789021 Вы ошибаетесь. Беседа с сотрудником будет проведена, это я Вам гарантирую. Дабы не заставлять Вас ждать, то перевёл компенсацию самостоятельно: https://yapx.ru/album/WPT97 Вопросов от Вас более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться