Перейти к содержанию
Kirill_Mirnyy

Армия - Sergei_Zakonov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 
Отвечу в ближайшие время, вопросы есть.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 

Если он удостоверился, почему тогда сам лидер не удалил? Как вы говорите насчет выпрашивания, повторюсь ещё раз, вы могли мне выдать взыскание.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

То, когда и как он был удален - даже если и установим этот факт, то ответственность за ошибку у Вас меньше не станет.

Мог и выдать взыскание, мог и уволить - в целом, и то, и другое имеет здравый смысл. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Но все равно, я предполагаю, что со стороны лидера была личная неприязнь ко мне из-за моего сообщения в беседе или мне что, вообще свои мнения нельзя высказывать? 

Я просто хочу, чтобы мня устроили обратно с испытательным сроком и я вам докажу все что могу доказать, если вам моя работа не понравиться и если на это будут весомые доказательства, то можете меня уволить и не каких вопросов с моей стороны не будут.

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте. 

Высказывать мнения можно,  но нужно понимать,  что какие-то из них могут иметь тот смысл, который Вы изначально в них не закладывали. 

Восстановить Вас обратно не получится. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте!
Извиняюсь за долгую задержку, отвечу в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 13.07.2023 в 18:04, Vadim_Yastreb сказал:

Высказывать мнения можно,  но нужно понимать,  что какие-то из них могут иметь тот смысл, который Вы изначально в них не закладывали. 

Понял вас, я просто не думал об этом. 

В 13.07.2023 в 18:04, Vadim_Yastreb сказал:

Восстановить Вас обратно не получится. 

А почему меня нельзя восстановить? Если я нечего такого серьезного не нарушил, да и вообще, я обещаю что все свои нарушения отработаю по полной за испытательный срок и плюсом, там есть щас свободные места. 

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Восстановлены быть не можете по той причине, что были именно уволены по пункту о том, что состав - это дело лидера. Вы можете заново быть устроены в случае согласия лидера в соответствии с п. 3.9 ПГО. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Я понимаю, но у лидера есть какие-то заблуждения в моих словах, я ему в ЛС но я говорю, что я гарантирую то, что такого больше не повториться и все в током роде, я считаю, что заслуживаю еще один шанс и прошу всего лишь мне его предоставить.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Наша позиция изложена выше, менять мы её не будем. Вам следует заново устроиться в организацию если лидер согласится на это. Вопросов больше не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...