Gek Volgovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Gek_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Таран + уход от РП. С данным игроком была подобная ситуация 21.01.2023 г. в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/625712-uvd-gprivolzhsk-andrey_kisliak/#comment-4376922 Если у игрока происходит подобный рассинхрон с другими игроками, может стоит задуматься о смене профессии, а то от него больше вреда, чем пользы на сервере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mxvVJc71VoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Я понимаю ваше недовольство, но и вы поймите, рассинхрон довольно масштабная проблема. То, что у меня произошёл рассинхрон с вами не даёт право говорить вам прямо вот так. Я согласен с тем, что произошёл рассинхрон, поэтому готов оплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Уважаемый Андрей Кисляк. Вот именно с Вами у меня уже во второй раз происходит рассинхрон. Мне кажется, что тут уже многим будет ясно, что на большой скорости движения вашего патрульного автомобиля, именно у Вас происходит сбой в работе Вашего ПК и/или нестабильного интернет-соединения. Возможно стоит задуматься о обновлении железа (ПК), смене интернет-провайдера. Я не говорю о смене фракции, но стоит снижать скорость, а не лететь как угорелый непонятно куда и зачем. Нужно снижать скорость, особенно где есть кто-то рядом. А по поводу нон-рп езды по городу с мигалкой 200+ км/ч я подниму вопрос с ГА в отдельной теме. Очень много дозволенного вашей фракции и как результат - от вашей фракции больше вреда, чем пользы на сервере. P.S. Я ожидал такой ответ. Поэтому прошу старшую администрацию сервера проверить действия данного игрока (Andrey_Kisliak) на нарушение ВПС, свидетелем которого я был сегодня в районе б/у рынка. Суть: Андрей Кисляк заблокировал въезд и выезд с б/у рынка в Приволжске и стал преследовать в одиночку (!) 3х игроков состоящих в ОПГ. По-моему мнению это PG и создание помехи. Запись с моей стороны не сохранилась, поэтому примерное время 13:35:00 - 13:38:00 сегодня 21.06.2023 года. Прошу старшую администрацию не игнорировать данный факт и рассмотреть его. P.S.S. Простите Андрей Кисляк, но мне кажется, что лично Вам много блата на сервере было оказано. Номер счёта для компенсации: 834-518. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник предложил Вам компенсацию, Вы предоставили счёт, ситуацию считаю исчерпанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. После перевода компенсации, сразу скажите, остались ли какие то вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 18:12, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте. После перевода компенсации, сразу скажите, остались ли какие то вопросы. Добрый вечер. Компенсации пока не поступало. Да, есть вопрос. Мне это обращение в отдельную жалобу оформить или тут рассмотрите? Прошу старшую администрацию сервера проверить действия данного игрока (Andrey_Kisliak) на нарушение ВПС, свидетелем которого я был сегодня в районе б/у рынка. Суть: Андрей Кисляк заблокировал въезд и выезд с б/у рынка в Приволжске и стал преследовать в одиночку (!) 3х игроков состоящих в ОПГ. По-моему мнению это PG и создание помехи. Запись с моей стороны не сохранилась, поэтому примерное время 13:35:00 - 13:38:00 сегодня 21.06.2023 года. Прошу старшую администрацию не игнорировать данный факт и рассмотреть его. В 21.06.2023 в 17:36, Daniil_Flance сказал: [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник предложил Вам компенсацию, Вы предоставили счёт, ситуацию считаю исчерпанной Прошу предоставить доказательства со стороны игрока, где с его слов "произошел рассинхрон". Благодарю за понимание. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Gek_Myromskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 Без доказательств ничего не могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательств не имею, ввиду внезапной поломки приложения для записи. Компенсация поступит на ваш банковский счёт в течение полутора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Ваша компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 Вопросов не имею. Компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2023 Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться