Перейти к содержанию
Gek Volgovsky

УВД г.Приволжск - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

1. Ваш никнейм: Gek_Myromskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak
3. Суть: Таран + уход от РП. С данным игроком была подобная ситуация 21.01.2023 г. в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/625712-uvd-gprivolzhsk-andrey_kisliak/#comment-4376922 Если у игрока происходит подобный рассинхрон с другими игроками, может стоит задуматься о смене профессии, а то от него больше вреда, чем пользы на сервере.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mxvVJc71VoA

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Приветствуюя тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.

Я понимаю ваше недовольство, но и вы поймите, рассинхрон довольно масштабная проблема. То, что у меня произошёл рассинхрон с вами не даёт право говорить вам прямо вот так.

Я согласен с тем, что произошёл рассинхрон, поэтому готов оплатить вам компенсацию.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Уважаемый Андрей Кисляк. Вот именно с Вами у меня уже во второй раз происходит рассинхрон. Мне кажется, что тут уже многим будет ясно, что на большой скорости движения вашего патрульного автомобиля, именно у Вас происходит сбой в работе Вашего ПК и/или нестабильного интернет-соединения. Возможно стоит задуматься о обновлении железа (ПК), смене интернет-провайдера. Я не говорю о смене фракции, но стоит снижать скорость, а не лететь как угорелый непонятно куда и зачем. Нужно снижать скорость, особенно где есть кто-то рядом. А по поводу нон-рп езды по городу с мигалкой 200+ км/ч я подниму вопрос с ГА в отдельной теме. Очень много дозволенного вашей фракции и как результат - от вашей фракции больше вреда, чем пользы на сервере.

P.S. Я ожидал такой ответ. Поэтому прошу старшую администрацию сервера проверить действия данного игрока (Andrey_Kisliak) на нарушение ВПС, свидетелем которого я был сегодня в районе б/у рынка. Суть: Андрей Кисляк заблокировал въезд и выезд с б/у рынка в Приволжске и стал преследовать в одиночку (!) 3х игроков состоящих в ОПГ. По-моему мнению это PG и создание помехи. Запись с моей стороны не сохранилась, поэтому примерное время 13:35:00 - 13:38:00 сегодня 21.06.2023 года. Прошу старшую администрацию не игнорировать данный факт и рассмотреть его.

P.S.S. Простите Андрей Кисляк, но мне кажется, что лично Вам много блата на сервере было оказано. Номер счёта для компенсации: 834-518.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Сотрудник предложил Вам компенсацию, Вы предоставили счёт, ситуацию считаю исчерпанной

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

После перевода компенсации, сразу скажите, остались ли какие то вопросы.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky
В 21.06.2023 в 18:12, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте.

После перевода компенсации, сразу скажите, остались ли какие то вопросы.

Добрый вечер. Компенсации пока не поступало.

Да, есть вопрос. Мне это обращение в отдельную жалобу оформить или тут рассмотрите? 

Прошу старшую администрацию сервера проверить действия данного игрока (Andrey_Kisliak) на нарушение ВПС, свидетелем которого я был сегодня в районе б/у рынка. Суть: Андрей Кисляк заблокировал въезд и выезд с б/у рынка в Приволжске и стал преследовать в одиночку (!) 3х игроков состоящих в ОПГ. По-моему мнению это PG и создание помехи. Запись с моей стороны не сохранилась, поэтому примерное время 13:35:00 - 13:38:00 сегодня 21.06.2023 года. Прошу старшую администрацию не игнорировать данный факт и рассмотреть его.

В 21.06.2023 в 17:36, Daniil_Flance сказал:

Доброго времени суток

Сотрудник предложил Вам компенсацию, Вы предоставили счёт, ситуацию считаю исчерпанной

Прошу предоставить доказательства со стороны игрока, где с его слов "произошел рассинхрон". Благодарю за понимание.

Изменено пользователем Gek_Myromskiy

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Без доказательств ничего не могу сделать.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Приветствуюя тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.

Доказательств не имею, ввиду внезапной поломки приложения для записи. Компенсация поступит на ваш банковский счёт в течение полутора часа.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Доброго времени суток

Ваша компенсация

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Вопросов не имею. Компенсацию получил.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Приятной игры!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...